ID работы: 9773134

Сможешь ли ты меня простить?

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
      — Люцифер, ты звал меня? — спросила Ости, натягивая на лицо соблазнительную улыбку.       Люцифер ей не ответил, продолжая глушить Глифт. Лишь спустя пять минут он оторвался от алкоголя и взглянул на Ости. К этому времени она уже полностью разделась и смотрела на него взглядом, который специально для него репетировала у зеркала. Своим взглядом она показывала ему своё желание отдаться Люциферу по одному мановению пальца и свою готовность помочь забыться, при этом принося неземное удовольствие. Он прекрасно понимал, что Ости всегда, абсолютно в любое время и независимо от обстоятельств, была готова кинуться ему на шею. Люцифер уже привык к тому, что все особи женского пола вертятся вокруг него. И не считал это чем-то удивительным, ведь он — само олицетворение совершенства: высокий рост, могущественность, гибкий ум, мужественность, прекрасная внешность, от одного его взгляда любая демонесса уже была готова пасть к его ногам, умоляя, чтобы он их взял. Другие завидовали ему, ведь он один подобным образом действовал на всех демонесс. Но особое предпочтение отдавал Ости и Суккубе.       Сейчас он смотрел на Ости, которая начинала приходить в нетерпение… Люцифер подал дьяволице сигнал, слегка наклонив голову в свою сторону. Она, не скрывая удовлетворённой улыбки, поспешно направилась к нему. Он одной рукой смёл со стола все бокалы и бутылки, усадив Ости на стол. Люцифер резко раздвинул её ноги и вошёл в неё. Его толчки были грубыми и жёсткими. Такими, каким был и сам Люцифер. Ости привыкла к таким движениям, они больше не доставляли ей дискомфорта, как было поначалу, однако они ей и наслаждения от процесса не приносили. Но Люцифер никогда не стремился сделать ей приятно, потому что половой акт для него являлся исключительно прекрасным средством от стресса и способом удовлетворения собственных сексуальных потребностей. Но это работало только при поверхностном стрессе. При глубоком же половой акт лишь на короткое время прогонял прочь плохое самочувствие, депрессию и одержимость различными негативными эмоциями, но после всё возвращалось на свои прежние места.       Одновременно кончив, Люцифер прилёг на Ости, обжигая её своим дыханием. Но это длилось лишь мгновение. Он сказал ей, чтобы она проваливала. И Ости, с трудом подавив в себе желание разрыдаться, молча оделась и ушла, как и хотел Люцифер… Она и не ждала, что он станет когда-нибудь нежным, но такое наплевательское отношение к себе было очень тяжело терпеть.       Когда она зашла в свою комнату и закрыла за собой дверь, медленно сползла на пол и дала волю чувствам. Ей было обидно за то, что для Люцифера она является всего лишь сексуальным объектом. За то, что она — ещё и не единственная, с кем он спит. И Ости стала думать о том, что ей Люцифер всё-таки небезразличен. Иначе почему было так больно осознавать тот факт, что её ни во что не ставит то существо, к которому она давно успела привязаться? Однако привязанность и любовь — это совершенно разные понятия. Привязанность постоянно ставит ограничения и правила, любовь же позволяет быть собой.

«Так, Ости… Успокойся! Он не стоит твоих слез! Он ещё пожалеет, что относился ко мне так пренебрежительно! А теперь спать, завтра учебный день…»

*****

      

«Сегодня будем отмечать очередную победу Люцифера над Дино. М-да, ангелок… Когда же ты уже сможешь дать отпор этому самовлюбленному гаду? Никто его не может поставить на место! Никто!» — думала Ости во время урока Ангела Фенцио.

      Люцифер снова не явился. Ости знала, что он не любил появляться на занятиях ангелов, но во время практических, когда каждому необходимо было показать, насколько хорошо усвоен материал, сын Сатаны всё-таки приходил. Его появление в школе всегда сопровождалось опозданиями, и взоры каждого ученика школы Небес падали на него, Люцифера, которому быть в центре всеобщего внимания всегда доставляло удовольствие.       Кто-то настойчиво постучался в дверь кабинета Ангела Фенцио. Преподаватель с недовольным видом прошёл к двери, которая открылась прямо перед его носом, что знатно разозлило Ангела.       — Ангел Фенцио, извините за то, что срываю урок. Прибыла новая Непризнанная, — сказал один из стражников школы, которому было велено сообщить о пополнении Небесной школы Ангелу Фенцио.       — Хорошо, я понял. Сейчас спущусь, — сказал с нескрываемым раздражением Ангел.       Стражник ушёл, закрыв за собой дверь.       — Урок окончен. Завтра продолжим, — проговорил Фенцио, выходя из кабинета.

«В последнее время что-то довольно много Непризнанных стало к нам поступать. Не нравится мне это…» — думал про себя Ангел по пути к центральному входу в школу.

      Здесь было пусто. Видимо, ещё не прилетела Непризнанная. Ангелу оставалось ждать её появления…

*****

«Неужели урок окончен! Лекции этого Фенцио всегда вызывали во мне лишь сплошное негодование. Слишком часто старик затрагивал уже пройденные темы, тем самым наводя смертную тоску не только на демонов, но и на ангелов вместе с Непризнанными. Теперь можно пойти к Люциферу. Да, его в обязательном порядке нужно привести в клуб Ада, ведь вечеринка будет в его честь! Только где его сейчас искать?» — думала Ости, пока выходила из здания Небесной школы.

      На пути ей встречались и ангелы, и демоны, и Непризнанные. К последним она испытывала отвращение. Конечно, они ведь являются отребьем, которым пренебрегает абсолютно каждый. Непризнанных ещё не приняла ни одна из сторон. Даже если и примет когда-нибудь, то всё равно их положение особо ничем отличаться не станет, поскольку все будут продолжать помнить о том, что когда-то они были Непризнанными, и рождённые ангелы и демоны не смогут считать их себе ровней. Разумеется, если они не сумеют подняться выше по иерархии ангелов либо демонов. Повышение в иерархии — это единственный способ доказать, что ты действительно чего-то стоишь. И лишь один Непризнанный за всю историю мира сумел подняться по иерархии невероятно высоко, вплоть до Серафима, — Ребекка Уокер. Эта бывшая Непризнанная отличалась от всех других себе подобных, которые смирились со своим положением, и не стремились никому доказать обратное. Но Ребекка поставила перед собой цель: утереть нос высокомерным «высшим существам», доказав, что она вовсе не хуже их, если не лучше многих. И ей сделать это удалось.       В Ости врезался парень с серыми крыльями. Она не успела упасть, потому что «серый парень» подхватил её на руки буквально за секунду до падения. Она почувствовала на своём теле мужественные руки, которые нежно придерживали её за талию. И ей вовсе не хотелось отстраняться, но если бы её увидели в объятиях какого-то Непризнанного, то это бы стало самым настоящим позором. Поэтому Ости поспешила оттолкнуть от себя «серого парня». Только после этого она позволила себе посмотреть на того, чьи прикосновения хотелось ощущать на себе. Ей даже стало неловко и стыдно за такие мысли, на которые ее навел всего лишь какой-то Непризнанный… «Серый парень», увидев румянец на щеках темноволосой дьяволицы, слегка смутился. Ости же окончательно пришла в себя, когда осознала, что непозволительно долго позволяет себе находиться в окружении «серого парня», поэтому молча ушла, что ей показалось очень странным и не свойственным для неё, ведь обычно она всегда при подобных ситуациях вступала в конфликты, а сейчас решила избежать словесной брани с этим «серым парнем».       Непризнанный провожал взглядом удаляющуюся фигуру Ости, которая была известна всей школе в качестве частной собственности сына Сатаны.

******

      Под рыжеватыми низкими облаками с течением времени проявлялись отчётливые силуэты: летящая на драконе Непризнанная и пытающийся их догнать Непризнанный.

«Наконец-то они добрались! Слишком долго я их ждал…» — хмуро подметил Фенцио.

      — Ангел Фенцио, здравствуйте, — начал Энди, Непризнанный, которого попросила Мисселина, преподаватель истории Небес, проводить новенькую вплоть до её комнаты. — Извините за то, что мы задержались, — закончил он с поникшей головой.       Фенцио даже не взглянул на Энди. Взгляд Ангела был полностью направлен на Непризнанную. Почему-то она заинтересовала его, но он не понимал, почему.       — Я Вики Уокер, приятно познакомиться, — смущённо произнесла Вики, опустив взгляд.

«Уокер. Неужели дочь Ребекки? Хотя внешне не похожи вовсе. Интересно…»

      — Что ж, Уокер, посмотрим, выйдет ли из тебя что-нибудь стоящее или нет, — сказал Фенцио, загадачно улыбнувшись, и ушёл, оставив Вики наедине с Энди.       — Ладно, Вики, сейчас я отведу тебя в твою спальню, а потом уйду. Сегодня у меня будет насыщенный день! Я наконец-то оторвусь по полной программе! — сказал Энди, закатывая глаза от удовольствия. Вики не стала его расспрашивать относительно того, как именно он собирается развлекаться и почему он сказал это так, как будто идёт веселиться впервые за всё своё время пребывания здесь, на Небесах. Но Энди не понравилось то, что его слова не вызвали у Вики никакого интереса.       — Эй, Вики. Ты что, не любишь вечеринки? — спросил Энди, пока они поднимались по лестнице в комнату.       Не успела Вики ответить на вопрос Непризнанного, как комната, в которую они направлялись, открылась. Оттуда вышел демон с рыжими волосами, зелёными глазами и веснушками по всему лицу. Вики показалось, что он довольно забавный и улыбнулась своим мыслям. Следом за рыжим вышел темноволосый ангел с небесного цвета глазами, которые ей напомнили её собственные. Ангел почувствовал на себе изучающий взгляд, сделал поворот на сто восемьдесят градусов, и посмотрел прямо в глаза Вики. Возникло неловкое молчание. Обстановку разрядил рыжий.       — Ты новенькая? — спросил демон, с неподдельным интересом рассматривая Непризнанную.       — Да, — ответила Вики, которой стало немного не по себе от того, что её пристально разглядывали.        —Ребята, мы как раз шли в комнату, которая находится прямо за вашими спинами, — сказал Энди, чьё присутствие до того, как он заговорил, ни ангел, ни демон не заметили.       — А-а, так ты та самая Непризнанная, которая будет жить с Мими?       — Да, она будет жить с Мими, — ответил за Вики Энди, потому что Вики не знала, о какой Мими идёт речь.       Ангел и демон дали Непризнанным пройти, но уходить не стали. Им было интересно понаблюдать за тем, как Мими отреагирует на свою новую соседку.       У Мими, дочери демона богатства, было до Вики много соседок, которые сменяли друг друга слишком часто. Потому что с Мими никто не мог ужиться из-за целого комплекса причин: эта демонесса не могла долго обходиться без парней и своих друзей, которые слишком часто приходили в комнату, создавая шум, мешающий спокойной жизни соседей Мими. Помимо этого, красивая темноволосая демонесса низкого роста была частым посетителем различных клубов, с которых она возвращалась поздно и в нетрезвом состоянии. Разумеется, ангелам было с ней жить тяжко, поэтому они просили педагогов переселить их. Ото всех демонов, с которыми Мими приходилось делить комнату, она сама отказалась. Поскольку она не любила вступать в конфликты и выслушивать в свой адрес оскорбления, способствующие тому, что у Мими сильно портилось настроение. Среди демонов ей попадались соседки, похожие на Ости, которые пытались самоутвердиться за счёт унижения других представительниц своего же пола. А вот с Непризнанными Мими ранее не жила.       Энди шёл впереди Вики, уже собирался дёрнуть за ручку двери, но с другой стороны его опередили и быстро открыли дверь, в результате чего дверь резко ударила Энди по носу.       — Ох-х. Непризнанный, ты сам виноват, — сказала Мими, не сумев сдержать смешок. Она хотела извиниться, но вовремя вспомнила, что является демоном, которым испытывать чувство вины было чуждо.       — Ха-ха-ха! — сзади послышался смех рыжика и брюнета.       — Сэми, Ади! Это вовсе не смешно! Откуда я могла знать, что здесь, за дверью, кто-то стоит… Ведь я совсем не знаю энергию этого Непризнанного! — с грустным и немного виноватым выражением лица произнесла Мими.       — Теперь-то ты уж точно запомнишь его энергию! — хором выкрикнули парни, не переставая заливисто смеяться. Вики невольно начала улыбаться. Её позабавила эта ситуация.       — Эм-м… Мими… Это Вики, твоя новая соседка, — сказал Энди, рукой указывая на Непризнанную, пытаясь скрыть свою неловкость и смущение, однако ему это сделать не удалось.       Мими только сейчас обратила внимание на Вики, рассматривая ту с интересом. Конечно, ведь до этого дня ей не доводилось жить с Непризнанными.       — Надеюсь, что ты любишь веселиться, дорогуша, — с дьявольской улыбкой на устах произнесла Мими.       Ей понравилась внешность Вики. Да, более красивых Непризнанных она ещё не встречала. Невысокого роста Вики является обладательницей стройной фигуры, красивых прямых бровей с легким изгибом, которые подчеркивали на ее лице недоверчивые глаза синего цвета, симпатичный прямой нос, пухлые губы с округлой ложбинкой и слегка заостренный подбородок. Эту девушку, однозначно, можно назвать поистине красивой. Отчасти поэтому Мими решила, что они смогут подружиться.       — Ладно…я пойду… мне ещё готовиться нужно… к вечеринке, — смущённо сказал Энди, собираясь уходить.       — К вечеринке? Неужели ты спустишься в Ад? — заговорщически улыбнулся Ади, подходя к Энди. —Ты ведь собирался примкнуть к стороне святош. Так на кой чёрт тебе переться на нашу вечеринку? — спросил Ади, схватив Энди за локоть.       — Все вы знаете, какое у меня случилось горе… Наконец-то я настроился на нужный лад, который должен мне помочь забыться. Я напьюсь и оторусь впервые за свою вторую жизнь, — грустно сказал Энди, потому что пришлось вспомнить недавнюю трагедию…       — А…ты всё ещё убиваешься по ней… Забудь ты уже её!       — Ади, он ведь любил её! Никакой алкоголь и никакие гулянки не помогут предать забвению воспоминания… С болью утраты придётся жить. И от этой боли нет спасения, от неё не скрыться и не убежать, — грустно сказал Сэми.       — Энди, наберись смелости и отпусти её, — вмешалась Вики, до конца не осознавая, что за горе настигло Непризнанного. Она лишь ясно поняла, что, по всей видимости, Энди бросила девушка, к которой он испытывал подлинные чувства.       — Она умерла! Понимаешь? Умерла! Я не могу её отпустить… Ведь отпустить — не значит забыть… А воспоминания о ней мне причиняют невыносимую боль! — злобно выкрикнул Энди, быстро направляясь к себе в комнату, которая находилась в соседнем корпусе.       Вики стало жалко парня, она уже собиралась пойти за ним, но Мими задержала её.       — Не нужно! Оставь его. Непризнанному сейчас нужно побыть одному. Пускай спускается в Ад и напивается, так хотя бы он временно расслабится, — сказала Мими.       Вики была не согласна с Мими. Разве можно оставлять кого бы то ни было в одиночестве, когда ему так плохо? Хотелось помочь… Но, с другой стороны, ведь Вики является для него чужой, и мнение того, с кем он познакомился только сегодня, будет иметь для него значение? Скорее всего, нет. Но в любом случае со временем, если боль окончательно не пройдёт, то она хотя бы не будет так остро ощущаться. Поэтому Вики решила себя никому не навязывать, собираясь пойти в спальню, чтобы побыть одной и подумать о том, что её волновало больше всего…       — Эй! Ты куда собралась? — спросил Ади, преграждая Вики путь.       — Как куда? Я теперь здесь живу. Иду в свою комнату, чтобы отдохнуть. Завтра мне предстоит трудный день… — сказала Вики, устало смотря на Ади.       — Нет, дорогуша! Ты пойдёшь с нами, — сказала Мими, встав рядом с Ади.       — Я не хочу никуда идти. Может, потом… когда-нибудь… но не сейчас. Мне хочется побыть в одиночестве, — сказала Вики, вспомнив образ отца: высокий мужчина средних лет, с добродушной улыбкой смотрел на неё, а как горели его глаза, наполненные любовью к ней, Вики. И она больше никогда не увидит его? Слёзы хлынули сильной волной из глаз…       — Не плачь, — к Вики подошёл ангел, заключив её в объятия. —Ч-ш-ш, всё хорошо, — шёпотом произнёс Сэми. Вики объятия Сэми успокоили, она вытерла слезы тыльной стороной ладони, с улыбкой посмотрела на ангела, выражая свою благодарность за то, что он помог прийти в себя.       — Мне кажется, что тебе стоит сходить с нами немного развеяться, — улыбаясь, сказал Сэми, когда заметил улучшение состояния Вики.       — Ты же ангел… Разве ты не должен отговаривать меня идти куда-то, когда я этого не хочу?       — А почему я должен тебя отговаривать от подобной затеи, которая может улучшить твоё самочувствие и ускорить процесс принятия собственной смерти, когда ты познаешь все прелести жизни здесь, на Небесах. Сейчас мы собирались отметить праздник. И если бы ты к нам присоединилась, было бы здорово.       — Отмечать праздник? — спросила Вики       — Да-а-а-а, — протянул Ади. —Сын Сатаны вновь одолел ангелочка Дино. Мы будем это праздновать, — с широкой на лице улыбкой сказал рыжий демон.       Вики опешила от услышанного. Ведь Сэми собирался идти на вечеринку в честь победы демонов над ангелами.       — Понимаешь, Вики… Люцифер, сын Сатаны, всегда одерживает победу над Дино. А у нас довольно часто устраиваются бои, так неужели я никогда не должен выбираться отдохнуть в компании своих друзей? — Сэми заметил удивление, ярко выраженное на лице Вики. Ведь она теперь узнала, что у него есть только два друга, причём оба они являются демонами. —Но, несмотря на то, что я дружу с демонами, я всё равно остаюсь ангелом, — с улыбкой сказал Сэми. —И если ты не хочешь идти, то это твоё право. Насильно тебя никто заставлять не будет, — сказал Сэми, не переставая добродушно смотреть на Вики. Непризнанной нравилось присутствие ангела Сэми, от одного голоса которого на душе становилось спокойно и легко, так, как будто ничего с ней не произошло… как будто она всё ещё человек, живущий на Земле…       — Спасибо за то, что позвали с собой, но… я не могу пойти… Мне тяжело здесь находиться… извините, — почти шёпотом сказала Вики, забегая в комнату и закрывая за собой дверь.

Слезы струились по щекам.

«Как можно смириться со своей смертью? Как можно продолжать жизнь дальше? Если я хочу обратно… туда, на землю…»

      Вики оглядела комнату. Она была просторной. Стены были отделаны в темно-синий цвет с золотыми блёстками, смотрелось довольно красиво. Справа от двери стоит высокий шкаф цвета белого золота, который занимал большую часть комнаты. Дальше шкафа по правой стороне располагался комод с большим зеркалом в длину. По левую сторону находились две кровати, которые были отделены друг от друга журнальным столиком, на котором аккуратно были уставлены на верхней полке книги и кристально чистая ваза с красными розами. На нижней полке располагались различные палетки с тенями для глаз, подводками, тушью и прочими косметическими препаратами. В самом конце комнаты находилось то, что сразу же понравилось Вики больше всего — наличие балкона.       Недолго думая, Вики быстрым шагом пошла в сторону балкона, решив подышать свежим воздухом. Выйдя на балкон, Вики встретил прохладный ветер, который обдувал её лицо. Он привёл Вики в чувства. Теперь она спокойно размышляла о положении, в котором находилась сейчас.

«Я, Вики Уокер, мне 22 года. Погибла в аварии, после которой очнулась у подножия пропасти… Мне предоставили возможность пройти обучение в Небесной школе, потому что мне удалось выжить после прыжка в пропасть, вследствие чего я автоматически стала Непризнанной. Это наименование теперь будет долго меня преследовать… Хотя, как я успела заметить, это довольно унизительно. Поскольку ангелы и демоны, называя таких, как я, Непризнанными, стремились поставить нас на место, в очередной раз делая акцент на следующем: мы, Непризнанные, — лишь их подобие, никогда не сможем стать полноценными ангелами или демонами. Эх… но меня это не беспокоит вовсе! Я волнуюсь о нём…о самом близком мне человеке… единственном, кто был со мной на протяжении всей моей жизни! Только он любил меня и будет любить, даже после моей смерти… А ведь я обещала папе, что никогда не оставлю его! Однако всё-таки оставила… Но это не зависело от меня, папочка! Я так хочу тебя увидеть…»

      Мысли Вики были прерваны громким стуком в дверь.       — Открывай, малышка! — громко кричал неизвестный.       Вики стало страшно, ведь этот кто-то мог ворваться в комнату. Мало ли, что нужно было этому неизвестному…       — Не хочешь по-хорошему? Будет по-плохо! — злобно оскалившись, прошипело «существо-икс».       Вики пригнулась, затаив дыхание, и про себя начала молиться, чтобы она так и осталась незамеченной. Дверь с характерным шумом отворилась. И «Существо-икс» зашло в комнату Мими и Вики. Этот кто-то явно заметил открытый балкон, который Вики не успела закрыть, и уже направлялся к нему. Вики уже поняла, что её местонахождение наверняка сейчас будет рассекречено.       — Вики, я вернулась! — на подкошенных ногах в комнату ввалилась соседка, которая находилась в нетрезвом состоянии.       Непризнанная не смогла сдержать улыбку. Очень вовремя пришла Мими! «Существо — икс» развернулось к Мими, теперь всё его внимание переключилось на демонессу, готовую в любой момент свалиться с ног.       — А-а, это ты-Ы… Зачем явился? — вымученно произнесла Мими. Вики подползла к двери балкона, стала всматриваться. В глаза бросился взгляд Мими, в котором Вики отчётливо уловила не только гнев, но и страх.       — Разве так встречают друзей, мерзкая гадина? Забыла, что должна мне? Я выполнил свою часть уговора, а ты решила меня кинуть? Нет уж, так не пойдёт! — демон стал медленно приближаться к Мими, глаза которой в одночасье потухли…       — Я… я не могу это сделать! Не могу! — практически шёпотом произнесла соседка Вики. Было видно, что Мими эти слова удавалось произнести с трудом…       — Ничего не знаю! Это не мои проблемы! Ты сделаешь это! Иначе попрощаешься со всем, что дорого тебе, малышка, — сказал Неизвестный, подойдя к Мими вплотную. —Я говорил тебе, к чему всё приведёт… но ты не стала меня слушать. Теперь довольствуйся тем, что имеешь, ты ведь этого хотела, разве нет? — этот кто-то упивался страданиями Мими, облизывал губы и гладил дьяволицу по голове.       — Не трогай меня! — со слезами на глазах крикнула Мими. —Я получила вовсе не то, что хотела! Из-за тебя… именно из-за тебя всё стало только хуже! Ты всё испортил!       — Нет, Мими. Всё испортила ты, причём ещё тогда, когда дала согласие. И теперь ты никуда не денешься, пока не выполнишь свою часть сделки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.