ID работы: 9773258

Алые цветы

Гет
R
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

С того света

Настройки текста

***

      Не смотря на столь позднее время, вся школа собралась возле лазарета, куда Вики и Винчесто только что доставили Сэми.  — Свалите с дороги! — Ади проталкивался сквозь толпу учеников. — Не мешайтесь!  — Ади, погоди ты! — Демонесса торопилась за своим другом, чтобы успеть его остановить. — Ему сейчас плохо, не тревожь его!  — Мими, в этом и дело! — Парень на долю секунды повернулся к брюнетке. — Когда ему было плохо меня не было рядом и вспомни, что с ним стало! В этот раз я не оставлю его.       Девушка оставила свои попытки остановить друга, но все же пошла с ним. Демон забежал в лазарет и стал искать глазами палату своего возлюбленного. Увидев как у одной из палат столпилось много персон, он легко догадался где ангел. - Я должен быть рядом... - Прошептал рыжеволосый. Растолкав всех, он увидел брюнета с закрытыми глазами. Цвет его кожи был до ужаса бледным. Если бы не его еле заметное дыхание, можно было бы назвать его трупом. - Ади, какого черта?! - Геральд что только вошёл в палату, схватил парнишку за плечо, разворачивая к себе. - Тебе нельзя здесь находиться, уходи живо!        Парень молча уткнулся в грудь мужчины и по едва слышным всхлипам, было понятно, что тот плачет. Без лишних слов демон по-отцовски обнял Ади и начал успокаивать его, поглаживая по спине. - Так хорошо, Ади, да я слегка вспылил. Но посмотри ты только посмотри, - Мужчина указал на койку, в которой мирно спал ангел. - С Сэми все в порядке. - Разрешите, побыть рядом с ним, пока он не очнется. - С мольбой попросил демон. - Хорошо... - С трудом выдохнул учитель, было бы чертовски сложно отказать ему.

***

      Вики лежала на кровати, глядя в потолок. Комната была точно не её. Она была в украшена тёмными тонами. Кровать была темно бордового. Дверь тихонько скприпнула и на пороге появился Адмирон. - Я договорился с Кроули, Вики. До утра ты побудешь в моих покоях. Как только придёшь в себя можешь идти. - Облакотившись на дверь, сказал мужчина. - Адмирон Винчесто... - Ученица оторвала взгляд от потолка и направила его на мужчину. - Спасибо вам за то что помогли спасти Сэми. - Я не могу поступить иначе, малышка. - Мужчина залез на кровать и обнял девушку. - Знаете, сэр. Я бы хотела как можно быстрее начать тренировки. - Девушка обернулась, чтобы посмотреть в глаза мужчине. Повернувшись она чуть не столкнулась с его лицом, потому что оно находилось очень близко. - Ой... - Вики, я очень рад, что ты хочешь развивать свою силу. Завтра вечером, приходи к нашему месту. - Мужчина улыбался, но его глаза говорили о том, что он на чем-то очень сосредоточен. - Вики? - Да сэр? - Я хочу предладить тебе сыграть со мной в игру. - Хитро улыбнулся демон. - Что за игра? - Прущирившись, спросила шатенка. - Она называется "спокойной ночи, малышка Вики." - Мужчина заботливо накрыл девушку одеялом и выключил ночник. - А теперь спать. - Ну ладно... - Никаких сил у девочки не было, так что и препираться она не стала. - Только у меня есть маленькая просьба... - Какая же? - Можете остаться со мной, мне страшно... - Шатенка обняла его руку, объясняя, что он уже никуда не уйдёт. - Хорошо, малышка Вики... - Мужчина лёг рядом, обнимая девочку. - Я останусь.

***

      Во мгле ночной виднелись горящие глаза, один был красный, другой голубой. Самого лица было не видно. Лишь еле заметное очертание фигуры. Послышались пару взмахов крыльев и на землю опустилась женщина лет 35. - Господин? - Склоняясь произнесла та. - Ребекка... - Из тьмы вышел тот самый силуэт с горящими глазами. Крылья его были разные, одно чёрное, а другое белое. - Ты разузнала обстановку в школе этих глупцов? - Да, Господин. В школе переполох, все крутятся вокруг лазарета и пытаются узнать, очнулся ли мальчишка. Но... У меня вопрос... - Женщина мельком посмотрела на полу-демона. - Почему вы сделали так, что моя дочь нашла его. Тем более тогда она была с этим демоном Винчесто. - Моя дорогая, Ребекка. - Парень подошёл к ангелу и положил руку на плечо той. - Совсем скоро ты узнаешь... - Ответил полу-демон, смотря на восходящее солнце. - Совсем скоро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.