ID работы: 9773258

Алые цветы

Гет
R
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

В падениях ты мастер, Вики

Настройки текста

***

       Проснулась непризнанная в постели уже одна, зато во всей комнате веял запах кофе. Не решительно встав с кровати, девочка прошагала к кухне. - Винчесто? - Всё ещё сонная девушка позвала мучжину. - Да-да, малышка Вики? - Выглянул демон. Девушке предстала картина полу обнажённого брюнетка. На плече была его кофта, снизу же были спортивные серые штаны. Выглядел он более домашним. Непризнанная поймала себя на мысле, что демон выглядит ещё более сексуальнее. Только вот уже минуту стоять и разглядывать голый торс как-то не очень. - Да уж, ангел бы сразу отвернулся. - Усмехнулся демон, подходя к девушке. - Но ты же не ангел, малышка Вики? - Нет! - С гордо вздернутой головой вверх ответила шатенка.       "-Твою мать, Адмирон, соберись! Ты ведь ей в отцы годишься, что ты творишь?! Но с другой стороны.... Нет! Не порть девченку, ты и так подпустил её к себе... " - И все же для демона ты слишком правильная... - Отсраненно проговорил демон, быстро одевая кофту.       " - Ну и что это сейчас было?! Меня можно сказать сейчас оскорбили... Что с ним случилось? Думает меня это заденет? Ну то есть как бы да, но он не дождётся!" - Девушка не подала виду её разочарования. - Обижаете, Сэр. - Девушка прошла мимо демона, нарочно слегка толкая того плечом. Усевшись на стол, та стала пристально наблюдать за реакцией демона. - Знаешь ли, Вики... - Мужчина начал вновь подходить близко к девушке,только вот теперь, ей не куда деваться. - То что ты берёшь пример с Ости не показывая свою обиду на показ, не значит что ты стала демоном. - Да что вы говорите, Адмирон. - Непризнанная поддалась чуть вперёд. - Вики, не смей со мной играть. - Дыхание брюнета обожгло губы девушки, не смотря на весь её сосредоточенный вид, румянец на лице её выдавал. - Посмею, сэр...       "Держись, прошу лишь не делай ошибку." - Пронеслось в головах обоих. "-Я не позволю, девочке совершить ошибку." Мужчина слегка отстранился от девьечего лица,но все так же вплотную стоя перед ней. - Вики...Не пойми неправильно, я не хотел тебя обижать и все же ты слишком правильна для демона. - Демон заглянул в глаза непризнанной, увидев в них нотку облегчения вперемешку с разочарованием. Дыхание начало постепенно нормализироваться. - Тогда и вы поймите правильно, вы тоже больше похожи на ангела. - Скрывая свое разочарование, девушка улыбнулась. - Ах вот как?! Ты так хочешь, что бы я стал жестоким и злым демоном? - Мужчина начал щекотать девочку, отчего та начала о пощаде у демона. - А-адмирон Ви-винчесто! Эт-оо запрещённый при-ем! - Пищала малышка Вики. - В этот раз пощады не жди~ - Я смотрю кому-то весело. - Усмехнулся Геральд, обакотившийся на косяк двери. - Да и если так, что ты сделаешь, Геральд? А? - Азарт засиял в глазах Адмирона. - Я то ничего, зато малышка Вики молит о помощи. Как я вижу, ты над ней издеваешься. - Посмотрев на девушку, что сейчас Винчесто прижал к себе. - Вики, ты меня сдаёшь?!

***

      Уже битые два часа, Винчесто гонял непризнанную. Всё её падения запечатлеть мог только он. - Вики, если наша цель научиться красиво падать, то сразу говорю. Ты уже мастер. - Помахал ей демон,намекая на то что тренировка окончена. - Спасибо за комплимент... ААААААА. - Силы резко покинули девушку и та камнем полетела вниз. - Вики! - Глаза брюнетка расширились от ужаса. Быстро набирая высоту он подлетал к Вики. Но не справившись со скоростью сам влетел в шатенку. Со звуком упав в кусты они начали смеяться от более неловкой ситуации. - В падениях ты мастер, Вики. - Тепло улыбнулся демон
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.