ID работы: 9773258

Алые цветы

Гет
R
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поворот в тёмный коридор

Настройки текста

***

      Лилу спешила на встречу с её будущим владыкой. Мальбонте не терпел опозданий и все же эта девчонка была единственной в школе, что могла ему помочь. - Господин, прошу простить меня! - Склонила свою голову ангел. - Ну что же ты, Лилу! - Мальбонте подключил свою лживую улыбку, чтобы не представлять на показ раздражение. - Я не злюсь, но ждать все же пришлось долго. В следующий раз будь быстрее. - Да, мой господин. - А теперь, что нового узнала? - Шире улыбнулся полу-демон. - Я узнала то, что мало кто знает. - Блондинка выжидающе посмотрела на парня. Тот лишь кивнул, намекая чтобы та продолжила. - Адмирон Винчесто, правая рука Сатаны, начал очень много времени проводить с непризнанной по имени Виктория. - Дочь Серафима Ребекки? - Спросил полу-ангел. - Да господин... Я бы даже сказал непозволительно много и они слишком близки. - С беспокойство ответила ангел. - Лилу, моя дорогая, не думай что я хочу убить этого демона, потому что он встречается не со своей стороной. Но если он не умрёт.... - Он поднял наигранно печальные глаза на девушку. - То вы с Ости никогда не сможете быть вместе... В глазах ангела был виден плохо скрываемый страх. - Нет, что вы, господин. Я ничего не имею против вашей затеи... - Возможно ей и было бы плевать на смерть одного демона, если бы таким же демоном не была бы её вторая половинка. - Я рад что ты меня не осуждаешь. Завтра приходи сюда же, к этому же времени. У меня будет готов план. - Да, мой господин. - Поклонилась девушка, в тот момент когда силуэт мужчины уже испарился в воздухе. - Чтобы сказала Ости, увидев тебя за этими грязными делишками? - За спиной у блондинки раздался грубый голос. - Что?! - С испуганно отшатнулась девушка. Люцифер сложил руки на груди и осуждающе смотрел на ангела. - Не боишься замарать свои ангельские крылышки в крови? - Цитировал демон, обходя девушку и останавливаясь слева от нее. - Потому что красные перья тебе не подходят. - Это тебя не касается, Люци. - Набравшись смелости выпалила она. - Тебе лучше провалить отсюда и держать язык за зубами. Господин Мальбонте и тебя убьёт, не задумываясь. - Убьёт, я не сомневаюсь. - Всё таким же грубым, но спокойным голосом ответил брюнет. - За то все... Даже твоя излюбленная Ости будет знать, кто тут настоящий монстр. - Заткнись! - Похоже демон попал в уязвимую точку. - Ты даже не представляешь, какого прятать свои отношения, зная что вас в любой момент могут раскрыть и казнить. Ты ничего не... - Знаю. - Голова Люцифера резко посмотрела вниз и краем уха ангел услышала печальный вздох. - Но это, не даёт никому права губить жизни других. - Ты не поймёшь меня, Люци... - Девушка не смотрела на него. - Почему же? - С каких пор этот демон стал таким чувствительным? - Потому что в этой истории ты герой! - Девушка тыкнула пальцем в грудь демона, в тот момент когда он опешил от её ответа. - Какой ещё герой? - Мужчина либо прекрасно притворялся, что её понимает её, либо же он и вправду не понимает сути сказанного. - Мы, Люци, проживаем роли в разных рассказах и сказках. Делимся мы на 2 типа: Герои и Злодеи. - Покачала головой блондинка. - Ты герой, положительный персонаж. А я - Девушка ткнула пальцем на себя. - Злодей, отрицательный персонаж. - Причём ту это? - Всё ещё недоумевал демон. - А в том, Люцифер. Во всех сказках неизменно только одно... Злодеи не могут быть счастливыми! - Девушка подняла на парня пустой взгляд и покачала головой. - Вот видишь, ты все равно не понимаешь. - Девушка исчезла во мгле коридора, пока демон обдумываю сказанные ею слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.