ID работы: 9773408

V значит...?

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
V значит вендетта. Отныне моя жизнь и жизнь Маркуса будет посвящена одному чувству - мести. Медальон Вольтури остался у бывшего старейшины как напоминание о былом. Символом нового клана стала новая буква. Буква М. С которой начинаются наши имена. Ведь теперь я тоже вампир и теперь я одна из клана Маркуса. Клана в котором пока всего лишь три вампира. Маркус, я и Луиджи, один из охранников Маркуса пожелавший остаться верным своему господину. Ему повезло, остальные решили сохранить лояльность Вольтури и стали козлами отпущения. Ведь Аро действительно не смог или не посмел наказать Кая за его великодушный жест. Но кто-то ведь должен был пасть жертвой его гнева. Тогда, когда я умирала в чаще леса, захлебываясь собственной кровью, Маркус смог спасти меня. Он обратил меня, не знаю как у него это получилось. Муки обращения терзали меня в каком-то полузаброшенном доме на окраине Италии. Первой трапезой стал бродяга, которого смог приволочь Луиджи. А первой мыслью в новом воплощении стало восхищение красотой Маркуса, которого я впервые увидела в настоящем обличии. Конечно, его дар не мог пропустить нашей связи, возникшей сразу после моего обращения, но пока он беззаветно хранит верность своей безвременно погибшей жене. Пусть он твердит, что живет лишь ради мести, что с радостью примет смерть, отомстив за Дидим. Я надеюсь на то, что в выжженной почве его души когда-то взойдут новые ростки чувств. Наш путь будет долог и не прост. Пусть сейчас мы всего лишь скитальцы, клан Вольтури тоже некогда начинался всего лишь с трех вампиров. Благодаря моему дару Аро не удастся застать нас врасплох (по крайней мере я на это надеюсь), остается лишь выжидать, исподволь выбирать союзников и надеяться на победу. С щитом или на щите - у нас нет иного выбора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.