ID работы: 9773617

Кроссовер или как познакомились Агата, Вики и Мэй

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вики

Настройки текста
Утром сон девушки прервало платье, прилетевшее ей прямо в лицо. Открыв глаза и сев в кровати, её взгляд устремился на Мими. По всей комнате были раскиданы вещи, как Мими так и Вики. Видимо девушку не приучили к порядку, но, а что вы ожидали она же демон как никак: -Мими, что происходит? — Вики встала с кровати и направилась к девушке, прожигая укоризненным взглядом. -Ты что забыла? — девушка продолжала раскидывать вещи по всей комнате, по всей видимости искала что-то особенное, — Сегодня мы отправляемся на Землю и это твоё первое появление там с тех пор, как ты определилась кем ты станешь, поэтому в данный момент я ищу для тебя самое сексуальное платье во всём мире. -Да, я помню про задание, но ведь если я выбрала быть демона это не значит, что я должна всегда выбирать откровенные наряды, — от таких слов Мими перестала перебирать вещи и повернулась к Вики. -Мы демоны, а это значит, что мы совершаем действия во имя зла. Демоны, всегда выигрывают применяя соблазн. Так что выбор откровенного наряда очень важен, — девушку отвернулась и продолжила свои поиски, а девушка уже решила, что лучше с ней не спорить, — Я нашла, вот держи, и давай поторопись мы опаздываем. Собравшись, они вышли из комнаты и направились к водовороту. Сегодня соперником Вики стал Нико. Нико — это ангел, с которым они познакомились не так давно. У него волосы пепельного цвета, голубые глаза, он высокого роста и крепкого телосложения. В нём собраны все самые обычные, ничем не примечательные качества, как и у всех ангелов: -Ну что готова проиграть? — говорил ангел, поправляя свои волосы в другую сторону. -Хах, это мы ещё посмотрим, — сказала Вики летя по водовороту. Оказавшись на Земле их заданием стала женщина. Нико должен был уговорить её рассказать её подруги, кто убил её отца. А Вики должна была уговорить её не рассказывать, и чтобы женщина довела до самоубийства свою подругу. Первым попробовать своё счастье решил Нико. Он прошёл в дом женщины и вернулся через минут десять. Теперь очередь Вики. Она постучала в дверь, ей открыли: -Здравствуйте, мне очень срочно нужно поговорить на счёт вашей подруги. -Говорите, я вас внимательно слушаю. -Я знаю, вашей подруге очень тяжело принять потерю отца. Но вы представляете какого ей будет, если она узнает, что вы знаете убийцу и не сказали ей об этом, — у женщины наворачивались слёзы, — Оу, мне кажется она очень обрадуется, а как по-вашему, что с ней случиться? -Проходите пожалуйста в дом. Пройдя в дом, я присела на кресло, расположенное рядом с камином. Женщины села на диван напротив меня: -Откуда вы всё это знаете? — говорила она, явно не скрывая свой страх и свои слёзы. -Милочка, я знаю больше, чем вы думаете. И если вы расскажите своей подруге про убийцу, то она мигом расскажет полиции и те вас тоже посадят за покрывание убийцы. И всё плакала ваша свобода. Но я знаю, как можно обойтись и без этого всего. Хотите узнать? -Рассказывайте свой план, — Вики продолжала молчать и рассматривать свой маникюр, — Девушка, мне очень нужен ваш план! -Тогда слушайте, для начала вы пойдёте к ней домой. Там вы попробуйте всё время говорить про смерть её отца и что кроме вас у неё никого нет. После вашего ухода ей должно стать плохо, и она совершит самоубийство. А если вы плохо будете давить, то вам придётся убить её, — женщина слушала как под гипнозом, было понятно, что она исполнит этот план. После девушки попрощались, и женщина поехала к своей подруге. Вики и Нико отправились за ней. Сегодня победа оказалась за Вики и даже можно сказать три. Первое было то, что женщина не рассказала про убийцу отца подруги. Второе, женщина сама убила свою подругу, чтобы наверняка. И третье, женщину забрали в участок, обвиняя в убийстве девушки. Ангел гордо поднял голову и улетел в водоворот обратно в школу. Сейчас ему придётся хорошенько и долго слушать нотации ангела Фенцио. А девушке эта история напомнила про её отца, который остался тоже один. На душе скребли кошки. Ей срочно нужно было увидеть отца и ей было глубоко плевать на все запреты и правила. Ведь теперь она полноценный демон. Теперь это звучало, как призвание и это было очень уместно для неё. Вики отправилась к дому своего отца. Нет, она не собиралась с ним говорить, она всего лишь хотела увидеть его хотя бы ещё один разочек. Прошло немало времени, солнце начинало садиться, но отец так и не выходил из дома, поэтому пришлось действовать самой. Девушка подошла к дому и постучала в дверь. Через пару минут дверь открыла какая-то женщина: -Здравствуйте, а вы к кому? -К мистеру Уокеру, он дома? -Нет, он тут больше не живёт, он продал нам этот дом, а где теперь его искать не могу подсказать. Вики хлопнула входной дверь перед лицом у женщины и побежала, не разбирая дороги в неизвестном направление. Прибежала она в парк, около парк был пруд туда она и отправилась. Она села около пруда и больше не сдерживая свои эмоции, начала бить кулаками землю, кричать, что были силы. Благодаря этому слёзы потекли рекой. Спустя время девушка успокоилась и просто прижимая колени к себе и обхватив их руками сидела, смотря на воду. Но тут её прервали. Она увидела рыжую лису, которая бежала от девушки. Вики переключилась на них и направилась к девушке: -Девушка, стойте, зачем вы бежите за лисой? -Помоги поймать, тогда всё объясню! — тогда мы обе бросились ловить лису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.