ID работы: 9773617

Кроссовер или как познакомились Агата, Вики и Мэй

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Агата

Настройки текста
Из-за того, что особняк семейства Харрис сгорел, они пока остановились в отеле. Рано утром Агата проснулась и спустилась на завтрак ко всем. За столом сидели Александр, Сэм и Рэйчел: -Всем доброе утро! — говорила девушка, улыбавшись и отодвигая себе стул, чтобы присесть. Все ответили ей тем же и только подруга спросила её: -Какие планы на сегодня? — глаза Рэйчел бегали то по мне то по Александру. -Я думала сходить прогуляться в парк или по городу. Можно даже познакомиться с новыми людьми, — взгляд Агаты устремился на Алекса, — У вас какие планы? -Я собираюсь пойти в зал, — ответил Сэм, взглянув на свою сумку, стоящую на полу. -Мы с Александром будем разбираться с документами, — девушка взглянула на парня и пнула его под столом своей ногой. -Совсем забыл, Агата у меня для тебя вечером есть подарок, — говорил парень, убирая свою ногу подальше от Рэйчел и с ухмылкой смотрел на Агату. -С чего бы это вдруг, ты и подарок? — парень что-то хотел сказать, но девушка перебила его, — Хорошо, вечером я вернусь в отель. Дальше завтрак прошёл как обычно. После завтрака все разошлись по своим делам. Девушка заказала себе такси и отправилась в парк. Парк располагался в центре города и добираться пришлось недолго. Агата ехала с мыслью: посидеть на зелёной травке возле пруда и погрузиться в свои мысли. Но всё пошло не по плану. Рядом с парком, она увидела здание, оно было невысоким, очень стильным и чем-то зацепил девушку. И для начала нам нужны новые знакомства, а после можно и свои мысли прокрутить. Девушка подошла к двери и дёрнула дверь на себя. Через пару секунд она оказалась в здание. Внутри оказалось обычное кафе. В нём было много людей, внутри всё было светлых оттенков и выглядело очень милым. Агата встала в начале зала, чтобы посмотреть на всех людей и понять к кому лучше подойти познакомиться. За столиками сидели одни мужчины и пожилые дамы. Но тут в самом углу зала, Агата заметила самую обычную девушку, она ей сразу понравилась, и она направилась к ней. Идя к столику, девушка подумала, что для знакомства нужно заказать по пирожному и чаю и направилась к бару. Когда она всё заказала, попросила, чтобы принесли к столику, где сидела девушка и сама направилась заводить новое знакомство: -Привет, можно к тебе присесть? — улыбаясь самой дружелюбной улыбкой спросила Агата. -Да, присаживайтесь, — ответила девушка и продолжила смотреть на стол. -Меня зовут Агата, а вас как? — проговаривала Агата, присаживаясь напротив девушки. -Меня зовут Мэй, приятно познакомиться, — улыбнулась мне девушка и наконец-то посмотрела на меня. -Мне тоже приятно познакомиться с тобой, давай перейдём на ты? — Мэй кивнула головой, одобряя моё предложение и продолжила так же смотреть на меня. -Слушай, может пойдём прогуляемся в парк? Просто мне одной не очень хочется, а в компании такой подруги будет очень весело. -Хорошо, пошли, только не долго мне потом нужно будет…эээ…идти по делам. В голове у Агаты было одно, что она какая-то странная, но мы ведь только познакомились, вот узнаю друг друга получше и всё проясниться. Всё время они весело проводили, разговаривали на разные темы и узнавали друг друга получше. Им было очень комфортно в компании друг друга, что они даже не заметили, как наступил вечер. И тут они увидели, как двое мужчин направляются к ним: -Девушки, не хотите познакомиться по ближе, — произнёс один из мужчин подходя с каждой секундой всё ближе и ближе. -Агата, встань за мной и лучше закрой глаза, — девушка послушно всё сделала, как сказала Мэй, был бы здесь Александр, и Агата бы не пошевилила пальцем бы. Мэй направила свои ладони на мужчин и в одно мгновение их одежда загорелась. Мужчины очень испугались и убежали из парка, позабыв обо всём на свете. Но тут девушка падает на землю и превращается в красивую рыжую лису, такую маленькую и беззащитную. Всю эту картину увидела Агата: -Что за херня сейчас произошла, — девушка была в большом шоке и не знала, что ей делать в этой ситуации. Но Агата, девушка не из пугливых. Девушка не долго думая, взяла лису в свои руки и села около первого дерева. Она решила попробовать её разбудить. Но всё как она не пыталась выходило боком для них обеих. Как не странно, но девушка просто решила подождать некоторое время и потом решать. С каждой минутой на улице становилось всё темнее и холоднее. Агата начала замерзать, так же как и лиса. Лиса свернулась клубком на ногах девушки, а самой девушки оставалось только потирать ладонями свои части тела, чтобы согреться. Тут к девушке пришла мысль, что она может позвонить и позвать помощь. Она начала искать сумочку и поняла, она оставила её в кафе. Агата, ты же вроде умная и идёшь по пути логики. Так соберись и придумай, что делать дальше. Но тут и думать не пришлось, проснулась Мэй в обличии лисы и испугалась Агаты и бросилась прочь от неё: -Стой! Мэй! Пожалуйста, остановись! — Агата бежала за лисой, успевая кричать ей вслед. Но Мэй не останавливалась. Тут они пробегают около пруда и там сидит девушка. Она сначала налетает с вопросами, но после ей предлагает Агата помочь ей, и та соглашается. Как же не повезло Агате, нет вы не подумайте. Она очень сильно любит спорт, но из-за её особенностей фигуры у неё не получается им заниматься, так часто, как хочет девушка. Вы только представьте картину: две взрослые девушки, поздно ночью, в парке около пруда, бегают за лисой. Как по мне со стороны выглядит в одно время забавно и жутко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.