ID работы: 9773617

Кроссовер или как познакомились Агата, Вики и Мэй

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Александр

Настройки текста
Сегодня всем пришлось рано уехать по делам. К сожалению и мне тоже, но вот везёт же Агате, ей единственной не куда не нужно и ещё вечером её будет ждать сюрприз, а после, ах, да сейчас мы не об этом. Вообщем, я, Сэм и Рэйчел уехали по делам, а мисс Харрис отправилась гулять по городу. Господи, знали бы вы только как меня уже доконали эти бестолковые бумажки, разные встречи и подсчёт финансов. Но разобравшись со всеми этими мучительными делами для меня, я отправляюсь обратно в отель. Приехав в отель, первым делом я собираюсь приготовить Агате подарок. Первым делом стало подготовка комнаты в стиле романтики. После этого я принял душ, выбрал самый элегантный костюм и приготовил главный подарок этого вечера. Ох, знали бы вы как мне пришлось его достать. Однажды ночью я услышал как Агата всё время кричала, что не сможет больше увидеть единственное напоминание о её родителях и тётушке. Тогда я решил расспросить поподробнее и когда она проснулась от одного вопроса, она выпалила всё на одном духу. Этой самой вещью оказалась на вид маленькая, но очень дорогая и массивная брошка. Она сказала, что она осталась в доме в её шкатулке и скорее всего сгорела. Но мне очень хотелось чтобы на её лице всегда была улыбка и я сделал вот что. Ночью, как только все уснули вышел из отеля и отправился в дом в котором мы чуть ли не сгорели заживо. Зайдя в дом и пройдя в комнату Агаты, я увидел упавшую шкатулку и мне пришлось неплохо напрячь своё зрение и логику. Спустя некоторое время я её нашёл, убрал в это шкатулку. Сейчас я её упакую и буду ждать Агату. Вот через десять минут придёт Агата. Пора встать около двери и убрать в карман коробочку, чтобы как только она пройдёт в комнату, очень сильно удивилась и обрадовалась. Я отправился на кухню за подарком. Его я оставил в шкафчике над раковиной. Открыв шкаф, я потянулся за коробочкой и ленточка закрепляющая коробочку развязалась. Брошка по воле своего веса полетела стремительно вниз. Моё сердце чуть не остановилось, увидев как я теряю улыбку своего маленького котенка. Я смог вздохнуть, когда увидел как она приземлилась в сантиметрах от слива. Моя рука помчалась за брошкой, но какому-то дибилу приспичило постучать мне в дверь. Я отвлёкся, дёрнул рукой тем самым помог этой драгоценной вещички укатиться в слив: -Чёрт, кому надоело жить, — кулак со всей силой снёс всё, что было на столе, — В очередной раз, я снова всё испортил от меня только проблемы. Взяв свой пиджак с вешалки и выскочив за дверь, сношу всех и всё на своём пути, и даже не разбираю дороги. Прихожу я в первый попавшийся бар на моём пути. Пройдя внутрь, присаживаюсь у барной стойки. Сегодня я собираюсь напиться в дребезги. И вот на часах два часа ночи и моё тело уже не способно контактировать с головой. Мои глаза видят всё расплычито, ноги и руки не слушаются меня, а моя голова учит меня морали, мол оставил Агату и ничего ей не сказал и сейчас приду к ней и только всё сделаю хуже. Лучше уж так, чем ничего. Так, хватит, иначе сейчас все подумают, что я разговариваю сам собой. Нет, чтобы вызвать такси и ехать в отель, я решил пройтись пешком и отрезветь перед встречей с ней. Идя по одной из заброшенной улице, я увидел парня. Он сидел у мусорных баков и выпивал уже почти пустую бутылку виски в одиночестве. Так только делают кристины или у него всё плохо. Но кто если не я это узнаю: -Доброй ночи, чужестранец, скажи мне ты критин? — подхожу я ближе к нему и пытаюсь сфокусировать свой взгляд на нём. Он бросил секундный взгляд и продолжить пить своё бухло. Тогда я решил перейти к более решительным действиям. Подойдя к нему в плотную, хватаю из его рук бутылку и выпиваю всё до конца. Он встаёт с земли и подходит ко мне: -Отдай бутылку, — парень смотрит на меня уверенным взглядом, а я только сильнее прижимаю бытылку к своей груди. -Или, что насильно отберёшь? — с моих уст срывается не здоровый смех. Тогда не успеваю я вымолвить и слова и проваливаюсь в тьму. Проснувшись, вижу такую картину: передо мной сидит парень и пьёт уже полную бутылку виски. И когда он уже успел сходить за новой и почему мне не принёс? : -А где бутылка для меня? — и снова тишина в мой адрес. -Хорошо, тогда давай так, меня зовут Александр, и как видишь у меня как и у тебя произошла хрень и сегодня я решил напиться в дребезги, так что давай по человечески, ниндзя, — парень стремительно и быстро подашёл ко мне. -Откуда ты знаешь, кто я? -Просто ты меня так вырубил, вот я и к слову сказал. -Смотри мне и только попробуй соврать. А я Кадзу, и да у меня тоже произошла нехорошая вещь. -Тогда давай рассказывай, я весь в твоём внимание. Поделившись друг с другом историями, мы заметили как успели вдвоём выпить бутылку виски. И решили отправиться за новой. Идя по этим улицам на поиски виски, мы натыкаемся на кое-что поинтереснее: -Смотри там ещё парень. Давай его с нами позовем. -Пошли, он точно с нами пойдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.