ID работы: 9773617

Кроссовер или как познакомились Агата, Вики и Мэй

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Люцифер

Настройки текста
Ещё одно никчёмное утро. Снова придётся идти в школу и видеть собой довольную Вики. Между нами так и ничего не поменялось, даже после того как она стала демоном наши чувства не смогли обрести что-то большее, чем при всех проявление к друг другу и вечерами до утра комната, пропитанная нашей страстью. Мы не хотим чего-то другого, в нашей жизни, на это мгновение нам нужны лишь наши обжигающиеся тела соприкасающиеся друг с другом. Поссорившись с Вики, эту ночь мне пришлось провести в полном одиночестве и страхе потерять нашу с ней близость навсегда. Встав с кровати, я направляюсь в душ, чтобы смыть с себя это фальшивое одиночество. Натянув на себя свою обычную чёрную рубашку и расстегнув верхние пуговицы, и свои чёрные брюки, я успеваю как раз к последнему уроку, где мы направимся на Землю, выполнять задание. На сегодняшнее задание мне досталась белокрылая тупица. Боже, это самая неопытная ангелица, мне даже нечего не придётся делать чтобы победить. Как и все остальные, она меня боялась и даже побоялась заговорить. Ну и плевать, мне никто не нужен, кроме Вики, но извиняться первым я тоже не собираюсь, это она должна за мной бегать. Прилетев на Землю, я решил дать шанс не опытной, не вмешиваясь в это победить. Но она такая жалкая, что даже не вмешиваясь смогла проиграть мне. После задания, мне как не кстати не нужно было возвращаться обратно. Конечно, зачем ведь я лучше всех и нарушать правила это, как раз по моей части. Моим решением стала прогулка по городу. Обычно после задания, мы с Вики постоянно нарушали школьные правила и не возвращались обратно. Мы нашли здесь своё тайное место и стали встречаться там, проводя время вместе, пока нас за шиворот обратно не вернёт Фенцио. Он такой мерзкий старикашка, вечно нарушающий наше спокойствие. Настанет день и на трон взойду я, и первым моим указом обязательное будет его казнь. Да-да вы можете сказать, что тогда начнётся война, но мне если откровенно говоря плевать на всех этих существ, они больше не живут, а просто существует, и значит они не нужны. Немного погуляв по городу, я решил пойти на наше место. Прийдя я не увидел Вики. Но заметил кое-что поинтереснее. Надпись на всю стену «Она сюда больше не придёт, она теперь моя». Такая надпись меня только рассмешила, мой смех нельзя было остановить. Но после меня одолела ревность и ударив кулаком по стене, я бросился на поиски Вики и того с кем сейчас она лучше уйти куда подальше и не находиться рядом с ней, иначе всё закончиться плачевно. Не разбирая дорогу на своем пути, я направляюсь прямо к цели. В тот момент мной правило сердце и гнев, я поддался чувствам и не смог контролировать себя. И всё это из-за какой-то Вики, я так больше не могу. Либо она будет со мной, либо не с кем и точка! И наконец-то спустя несколько часов, я нахожу её, но я не сдаюсь первый и буду ждать её извинений, а пока что просто понаблюдаю за ней. Господи, как я обожаю каждую частичку её тела, а в этом платье мне так и хочешь сорвать с неё его поскорее и приступить к нашему воссоединению. Как можно быть такой привлекательной? Не заметив дороги и машины передо мной, моё тело вписалось в машину. Из машины вышел водитель: -На дорогу не учили смотреть, дебил? --Что ты сказал, я не какой нибудь глупый пешеход, я будущий правитель ада! -Ага, конечно, а я будущий призедент, — водитель грузовика согнулся и начл смеяться не перестовая. Ну всё, с меня хватит пребывания на Земле, сейчас я с ним разберусь и вернусь к Вики. Я подошёл к нему и ударил кулаком прямо в лицо. Он упал на землю и скрючился от боли. А я со спокойной душой бросился идти дальше. Пройдя немного подальше от машины, я понял, что потерял Вики из своего полезрения. Побродя ещё по улицам и не найдя своего демона, я прекратил свои поиски и решил вернуться в школу. Но, не тут то было. Завернув на самую старую улицу города, мой взгляд устремился на двух парней, которые стояли около мусорных баков, они пытались открыть бутылку пива, мне стало очень интересно и захотелось им помочь: -Парни, может вам нужно помочь? — произнёс я усмехнувшись. -Нам помощь не нужна, но третим лишним ты точно не будешь, — посмотрел на меня парень и бросил бутылку в угол, которая рзбилась в дребезги и из неё вытекло всё содержимое. -Оууууу, парни, нет я лучше тогда пойду даль… — не успел я договорить, как второй парень ударил меня по голове, и я отключился. Проснулся я уже на местном пляже. Открыв я заметил их: -Какого хрена, что вы сделали со мной?! — закричал я вставая на ноги. -Всё же в порядке, успокойся парень. Кстати, я Александр, а это Кадзу. -Я Люцифер, теперь объясните, что произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.