ID работы: 9773617

Кроссовер или как познакомились Агата, Вики и Мэй

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кадзу, что ты наделал?

Настройки текста
Выпив за сегодняшний вечер впервые так как не пил за всю свою жизнь, Кадзу стал раскрепащаться и он больше не был тем самым парнем, которые был холоден и думал всегда головой, он стал как Александр в трезвом виде. Кто мог подумать об этом пару бутылок назад. Против ещё одного напарника по тв шоу «Кто больше выпьет?» был не Кадзу, не Александр не против. Как на одном дыхание, они бросились к нему, бедный парень, никогда бы не пошёл здесь, если бы не его поиски. Александр со всей силой бьёт бутылкой об голову, подскакивает Кадзу и каким то чудом приводит его в чувства: -Пошли с нами пить в бар, — парень приподнимается с земли и потирает место удара. -Вы на меня набросились, а вы хотите, чтобы я пошёл с вами, — парень с каждой секундой делает шаг назад. -Так мы тебя и не спрашивали, — встревает Алекс, — Ты обязан пойти с нам. -С чего я должен вас слушать, я ухожу домой и надеюсь больше с вами не увидеться. -Погоди… Да по тебе же видно, что ты любишь выпить и у тебя сегодня не самый хороший день, оставайся с нами, смелее, — незнакомец смеётся и подход ближе, протягивая руку. -Приятно познакомиться, я Люцифер, — говорит он разрываясь хохотом. Парни протягивают ему в ответ свои руки, и они пожимают их друг другу. Что не удивительно, так это, зачем Алекс и Кадзу ещё раз друг с другом познакомились. Не пейте дети алкоголь, он вреден для памяти. Следующие пару часов они проводят там же. Сходив за парой бутылок виски, пьёт их только Люцифер. Они так решили, чтобы быть одинаковой кондиции вместе. Спустя пару бутылок они этого достигли. Не теряя времени, они дружной командой отправляются в клуб, сразу за поворотом. Пройдя внутрь клуба, они присаживаются за барной стойкой и продолжают своё распитие крепкого алкоголя. Вам с начала этой истории не было интересно, что может объединять этих трёх девушек и парней. Сейчас я дам вам ответ, а как дать название этому сходству можете подумать сами. Кто бы мог подумать такое про Кадзу, но алкоголь не кого, не щадит. Выпив уже достаточно и уже ничего не соображал вообще, он предлагает парням такую идею: -Слушайте, тут так тухло, давайте разыграем кого — нибудь, -парень крутиться по клубу и видит трёх девушек, они стоят и танцуют в углу клуба, — Как вам вон те девушки, просто повторяйте за мной. Парни ничего не успев сказав, идут за ним. Он не спеша подходит к одной из них и шлепает за попу. Другие следуют его примеру и двум остальным прилетают неплохие хлопки по пятой точке. Первая поворачивает и со всей силы ударяют Кадзу по лицу, после чего кричит: -Ты?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.