ID работы: 9773617

Кроссовер или как познакомились Агата, Вики и Мэй

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Девочки, такие девочки

Настройки текста
Разобравшись со всеми этими превращениями в лесу из человека и из человека в лесу обратно, мы пришли к единому мнению — нам пора расслабиться и отправиться в клуб. Почти открывая дверь клуба, Вики в далике увидела свадебный салон. Резким толчком ладони, она закрыла дверь в клуб: -Девочки, для начала, мы сходим в одно место, — и не подождав ответа девочек, бросилась в тот салон. Уже в салоне. Вики начала примерять платья разных фасонов. Все подходили ей шикарно, но тут она увидела платье своей мечты: -Ну все, теперь можно не ждать предложение от сына Сатаны и прям сейчас выйти за первого встречного с таким то платьем, — девочки все вместе стали смеяться, Агата подошла к Вики и села перед ней на калено, и показала коробочку с кольцом (украшение со стола в салоне). -Выйдите ли вы за меня мисс Вики, — девушка приложила ладошки к губам, а после за руку подняла Агату с пола. -Конечно, я согласна, как можно отказать такой превосходной девушке, — Мэй тут не растерялась и подошла к ним. --Тогда я обвиняю вас женой и женой, можете поцеловаться и обменяться кольцами. Всё оставшееся время, они примеряли свадебные платья, аксессуары и пили чай разговаривая о своих мечтах на свадьбу. Уже в клубе. Они написались уже достаточно прям как не в себя. И тут их разнесло на танцы. Народа ещё в это время в клубе было мало, буквально они и ещё человек десять. Агата вставая из-за стола и хватающая за руки своих новых подруг, выводит их на центр танцпола. Они танцуют под лучами дискошара и прожекторов, все люди в клубе смотрят только на них и тут к ним обращаются: -Эй, вы колхозницы, дайте место профессионалам. В центр к ним выходят ещё три девушки, но выглядели они как шл… но это не важно. Они начинают выталкивать их из центра и тогда Мэй говорит: -Предлагаю вам и нам станцевать и за кого проголосуют больше, тот и будет танцевать в центре, — они саглосились и начили демонстрацию своего танца. Танцевали они явно лучше наших девушек, но наши обладали формами тела и завлекали всех мужчин одной лишь походкой. Вот и наступил и их черёд, и что и требовалось доказать, победа была наша и те колхозницы ушли проигравшими. Вдоволь натанцевавшись, они вернулись за свой столик и продолжили своё распитие спиртного. Через некоторый промежуток, девушки вновь захотели идти танцевать. Встали и выпили по последней рюмки и тут им прилетает по задней части тела, оборачиваясь они узнают их, тех кто не раз помучил их сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.