ID работы: 9773659

Потерянный

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Холодный осенний вечер. Даст, вместе с родителями, возвращался со школы, но, если быть конкретнее, они ехали в ресторан, чтобы поужинать. Ничего не предвещало беды: прохладный ветер пробирался под легенькую куртку, небо было чистым и полным ярких звезд. Подъехал к переулку отец Даста увидел ужасное: из-за дома, разогнавшись до бешеной скорости, выехал автомобиль, подрезая небольшую тёмно-синюю легковушку. Сидящий за рулем молодой отец пытался спасти свою семью и, резко повернув в сторону, влетел в стоящий невдалеке столб.       Стоящие рядом люди ринулись на помощь. Нашлись те, кто без раздумий вызывали скорую и полицию, только вот преступник уже скрылся с места преступления. Некоторые люди, что находились рядом в тот момент, успели развидеть и даже запомнить номер и цвет грузовика, но это не суть. Столб, в который врезалась семья начал обваливаться, а через считанные секунды он уже прибавил машину. Изнутри донеслись дикие крики боли.       Даст… Что с ним? — А он был чуть ли не раздавлен этим столбом, старым и тяжелым, как и многие другие постройки этого города. Но вот его родители… Они мертвы. Их раздавило насмерть, кровь была повсюду: она вытекала из машины, заляпала ранее чистый серый салон, упала на лицо подростка…       Скорая и полиция приехала быстро, как и спасательная служба, ведь без их помощи мальчишку не вытащить наружу.       Даст потерял сознание. Он не помнит больше ничего — ни того, как попал в больницу, ни того, кто его достал с кабины разбившегося авто, ни того, где его родители. Врачи утверждают, что это временная амнезия из-за легкого сотрясения, но правда ли это…? «Что с моими ногами?» — подумал пыльный парень, понимая, что не чувствует нижних конечностей. Немного привстав Даст почувствовал дикую боль, что заставила его лечь обратно. «Сколько я здесь нахожусь?» — мысли не прекращались.       Тихо проскрипела входная дверь. В палату вошел коренастый мужчина в сером халате, немного удивленно поглядеть на пострадавшего. — Вижу, вам уже лучше? — стал он около койки с Дастом. — В скором времени к вам придет мужчина, он будет заменять вам родителей. — поймав на себе обеспокоенный не понимающий взгляд пациента доктор тут же принялся объясняться: — Охх, примите мои извинения, ваши родители… Они… Они мертвы, нам очень жаль. Вы не помните их смерти из-за амнезии, мы сделаем все возможное, чтобы сделать вам домашний уют. Пожалуйста… Мы…       Что происходило дальше Даст не знает, слезы не давали слушать и говорить. Огромный ком застрял в горле не давая нормально дышать, а слезы создали пелену, сквозь которую невозможно было видеть даже собственных рук.       Прошло несколько часов, Даст уже успокоился. Он лежал отвернутым к стене и замотанным в одеяло. Уже хорошо знакомый скрип двери раздался за спиной. — Если вы снова пришли огорчить меня чем-то, то уходите. — охрипшим тихим голосом сказал скелет-подросток. — Не переживай, я поговорю с ними о том, что не стоило сразу наваливать на тебя столько болезненной информации. — мягкий и успокаивающий. Таким был голос мужчины.       Повернувшись лицом к собеседнику, пострадавший стал внимательно и с неким недоверием рассматривать вошедшего. Это был высокий и красивый мужчина-скелет, глаза которого горели ярко-фиолетовым цветом. От правой брови и до самых скул был хорошо заметный шрам. «Интерестно, кто этот человек, и как он получил такое ранение, что оставило после себя такую память?» — снова вопросы, которые Даст не огласит. Думая над этим и представляя разные ситуации, в который мужчина, да еще и скелет, мог бы получить такое ранение, парень даже не заметил, как заинтересовавший его мужчина сел на стул стоящий рядом с койкой. — Привет, — неожиданно для паренька сказал незнакомец прям над ухом задумавшегося. — Здравствуйте, — прозвучал тихий ответ. — Обращайся, ко мне на ты, — заранее предупредил мужчина своего собеседника. — Я не старик, знаешь ли, братан! — последнюю фразу он произнёс громче и… Это смешно? Да это и вправду смешно!       Из уст недавно плакавшего сорвался тихий смешок. — Хорошо, тогда на «ты». — маленькая, едва заметная улыбка решила остаться на лице мальчика на какое-то время. — А как тебя зовут? И кто ты вообще? — Ох, я Эпик! Просто Эпик. — улыбаясь в ответ сказал посетитель. Я буду заменять тебе семью. Прости уж, что тебе так прямо заявили о том, что ты забыл из-за потери памяти. — он что-то стал доставать из своего рюкзака.       Улыбка ушла, когда у парня созрел вопрос. — А это правда? Ну, что мои родители… Умерли…? — Даст внимательно смотрел на Эпика, дожидаясь ответа. — Да, это правда, мне очень жаль… — он поменялся в лице и стал более грустным. В глазах появилось сожаление и даже немного слез. — Нет, все хорошо, это жизнь, так бывает… — отвернулся и уставился в потолок. Только так было бы легче сдержать слезы, что снова вернули туман в глазах. — Я бы хотел сказать, что ты будешь жить со мной, и будешь ходить в новую школу. Если, конечно, не имеешь ничего против этого. — увидев то, как плохо Дасту думать о произошедшем, Эпик быстро сменил тему. — Я там работаю учителем, в той школе. Ты будешь учиться в классе, где я являюсь классным руководителем. Так будет лучше нам обоим. Вещи и учебники мы тебе купим, мне не трудно, и я бы хотел предупредить, что дома у меня собака. Надеюсь, она не принесёт неудобств. — закончил Эпик что-то записывая в маленький блокнотик. — Все хорошо, мне нравятся собаки. Когда меня выпишут? — спросил Даст, не отводя взгляд от потолка. — Тебя выпишут скоро, но в школу ты пойдешь… В зависимости от твоего состояния в дальнейшем. Тебе надо будет привыкнуть к новым ногам. С учёбой я тебе помогу и все объясню, вопросов возникнуть не должно. Я уже пойду, тебе нужно успокоиться и отдохнуть. Скоро увидимся, Я обещаю часто заходить. Пока, братан! — мужчина встал, собрал вещи и ушёл, на последок улыбнувшись пыльному. — Хорошо, спасибо за визит. — уже в закрывающуюся дверь сказал подросток, наконец-то отвернувшись от потолка.       Даст закрыл глаза и провалился в сон… Глубокий, непробудный сон. Вероятно это из-за усталости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.