ID работы: 9773659

Потерянный

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      С того дня прошло уже более чем пол года. Тот самый день, день выписки Даста, настал. Он сидел на своей койке, ожидая, когда в палату войдет Эпик и заберет его. Настроение могло бы быть хорошим, если бы не дождь и гроза. С другой стороны эта погода была любимой у пыльного. Как не странно, он очень любил дожди и грозы, но не сейчас. Он волновался по поводу нового дома. Неудобно, как-то.       Спустя пару минут в дверь постучали. Этот стук, а затем и скрип, надолго заевшийся в голове Даста, отвлекли его от мыслей. В палату вошел Эпик. Его сладостный и как никогда веселый голос прозвучал в ушах музыкой. — Привет, Дасти!  — сказал Эпик, подходя к койке и забирая пакет с вещами. — Привет. — Даст слез с койки и схватился за Эпика, словно вот-вот упадет, а сам Эпик, в свою очередь, подхватил парня свободной рукой.       С ноги открывая дверь мужчина и подросток вышли из палаты. Медленно идя по коридору Даст на последок решил еще раз осмотреть сервер стены, к которым привязался за столь долгое по его мнению время. Эпик вызвал лифт, после зашел туда с едва стоящим самостоятельно Дастом. На удивление чистый лифт с зеркалом за спиной зашедших в него монстров начал медленно опускаться. Вскоре двое уже стояли на улице. Старший посадил пыльку в машину на заднее сидение. Так как дождь был сильный, Даст тут же намок, а Эпик виновато посмотрел на него. — Не страшно? — спросил фиолетовоглазый, заводя двигатель машины. — Немного… — вжимаясь в сидения говорил подросток.       Амнезия прошла, возвращая парню воспоминания о произошедшем. Сидя на заднем сидении, словно головная боль, картина того дня предстала перед ним. Глубоко вдохнув, парень прогнал лишние мысли, пускай и было сложно. — Все хорошо, нам не далеко ехать. — сказал Эпик, будто подозревая о мыслях парня. Машина тронулась с места.       После пятнадцатиминутной езды двое были дома. Старший забрал пакет с вещами из багажника, затем открыл дверь Дасту, подхватывая его. Оба направились к небольшому частному домишке. Эпик подвел нового,по его мнению, члена семьи к двери, после открывая ее. На него тут же накинулся маленький белоснежный шпиц, весело гадкая и радуясь возвращению хозяина. — Ох, привет Мэлэр! — Эпик положил пакет и погладил пёсика. Опираясь о стену пыльный наблюдал за песиком, после чего спросил: — Можно? — Конечно, он не кусается. — взяв руку Даста в свою, Эпик потянул её к собаке. Нюхая руку мокрым черным носиком Мэлэр радостно гавкнула. - Ты ей нравишься - улыбнувшись сказал хозяин. — Это мило... — Даст проходил тихий смешок, уже забыв о страхе и неудобстве. Он продолжил гладить собаку. — Пойдём, я покажу тебе комнату, в которой ты будешь ставить свои правила. — сказал Эпик и взял пакет в руки. Немного осмелев Даст решил пойти сам. В любом случае, его опекун предупреждал, что если что-то пойдет не так, то он тут же поймает пыльку. — А можно кое-что попросить? — идя вслед за Эпиком поинтересовался подросток. — Да, конечно! Спрашивай все что хочешь и когда хочешь. — сказал старший не останавливаясь. — Можно я буду спать с тобой? - Эпик остановился, а пыльный тут же стал быстро говорить следующее: - Мне просто страшно спать одному… Не подумай лишнего! - его щëки покрылись едва заметным румянцем. Надо же было такое ляпнуть! — Оу, хорошо. — он положил руку на голову мальчику, взял его за руку и повёл в комнату, увидев то, что после сказанного парню вновь стало не по себе. — Вот твоя полка, поедим и пойдём за всем, что тебе надо. — сказал Эпик и вышел, чтобы разогреть обед. Не его щеках, как и на щеках Даста, виделся румянец. "Что я только говорю... Нужно было более понятливее выразиться" - выкладывая вещи из пакета подумал Дасти.       Покончив с обустраиванием, пылька вышел из комнаты и направился в ту сторону, где по запаху находилась кухня. — Все готово, садись. — пригласил за стол и уселся сам, Эпик. - Приятного аппетита, Дасти. Надеюсь, ты будешь чувствовать себя здесь как дома! - улыбаясь сказал фиолетовоглазый, чью фразу поддержала Мэлэр радостным гавканьем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.