ID работы: 9773659

Потерянный

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
Запах алкоголя, громкая музыка и непристойные разговоры. Так в добавок это место переполнено людьми, хотя чего можно было ожидать от клуба? Девушка, что уже подходила к компании снова была тут. - Надеюсь вы уже выбрали, что будете? - она мягко улыбнулась смотря на всех. - Да - Найтмер стал озвучивать все, что заказали ребята - Даст? а ты? - спросил того Натймер. - я.. - он не успел договорить, как его нагло перебили. - давайте..белое вино. - У Фреша явно были свои планы на подростка. - Хорошо. Ожидайте) - девушка удалилась в поля зрения. - Эй! - Даст слегка ударил того в бок. - что "эй"? От вина можно опьянеть, но не так же..и вообще ты пил когда-нибудь вино? - нет и не собирался..Мне противен алкоголь..Я жил там где алкашей и подобного сброда было много. Все замолчали. Конечно же было интересно попробовать алкоголь, но отвращения было намного больше. Все остальные все ещё рядились на Даста. - чё у ставились то? - тишина - я не музейный экспонат. - Проси, Даст. - Инк подал голос. - Мы просто не знали об этом..но, что нам теперь с этим вином то делать? - так уж и быть, я выпью его - Даст отвернулся от них да бы не смотреть в глаза. - Вот и отлично. - Фреш положил руку на плечо тому. Заказ принесли довольно быстро. И уже через часа два половина компании была пьяна. Даст как и сказал, все еж выпил то вино, ничего не произошло и это радовало. Время было уже позднее. И пыльный хотел уже уйти, но его остановили. Это был Инк. - ты не против если я пойду с тобой? - нет конечно. - подросток улыбнулся тому. - отлично! Оба они вышли из клуба и уже шли по ночному городу. - кстати..ты был в центре? Там очень красиво ночью! - задал вопрос Инк. - нет..я бы хотел увидеть центр.. - тогда пойдем! Инк схватил за руку Даста и направился к метро. И уже через час были в центре. Там и вправду красиво. - вау.. - Даст смотрел во все стороны. Он не мог передать свои чувства словами. - мне тоже нравиться..кстати, ты не голоден? Мы бы могли зайти в ресторан моей мамы. - у твоей мамы собственный ресторан? - да, а отец директор одной из главный компаний горда. Да и наш учитель не обычный - подмигнул чернильный. - вы каком ещё смысле? - Даст вопросительно смотрел на того. - Пойдем в ресторан и там я тебе все расскажу. Путь был не долгим, ресторан находился довольно близко. Когда они вошли их стразу же проводили к столику. - Может чего-то желаете? - спросила тех официант. - принесите меню, а потом мы вам скажем. - хорошо - парень удалился. - ну так..Что там на счёт Эпика? - спросил Даст. - ах, ну когда-то он был работал в крупной компании..Но работа эта ему не нравилась и он уволился, а на свое место поставил давнего знакомого. Вот поэтому живёт он хорошо и может позволить себе все. Не каждый учитель может такое. - ого..а я даже не знал. - по сути ты и не должен был знать. Так, что давай оставим это между нами. Инк месте с Дастом уже поели и собирались по домам. И когда Даст вышел из ресторана, на парковке была уже знакомая машина, так в добавок знакомый силуэт был рядом с ней. "Что Эпик забыл тут?" - подумал Даст. Но рядом с Эпиком был ещё один мужчина. Они явно о чем то очень оживлённо говорили. Даст решил подслушать, но тот мужчина заметил то, что Даст подходил к машине и окликнул того. - Эй! Ты че это делаешь? Малявка? - мужчина был зол. - Спокойно, помнишь я говорил, что взял опекунство над одним подростком? так вот это он. Даст подойди сюда. Парень без лишних вопросов, подошёл. - Ой, тогда прости меня пожалуйста. Я Хоррор, давний друг Эпика. - тот проткнул руку пыльному. Даст в знак уважения пожал ее. - Очень приятно познакомиться. - Даст улыбнулся тому. - Хорошо, раз вы познакомились не хотите ли куда-нибудь сходить? - подал голос Эпик. - Я только, что был в ресторане с Инком.. - Тогда можешь нам составить компанию? Поговорим. - спросил Хоррор - Хорошо. - у Даста не было выбора, ибо один домой ехать он не хотел. Кажется с таким то опекуном его ждёт счастливая жизнь и беззаботная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.