ID работы: 9773659

Потерянный

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Спустя чуть меньше десяти минут Даст вышел из туалета и направился в класс. После произошедшего ноги практически не держали тело, даже учитывая то, что это были лишь протезы. Странное щекотящее и затемняющее разум чувство пропало и пыльный, направился в класс.       Последний урок. Пять минут до звонка. Даст увидел на парте Инка полупрозрачную голубую линейку и, даже не думая спросить разрешения, схватил её прикладывая к глазам. Все вокруг приняло голубовато-синий цвет. Рассмотрев класс целиком и полностью Даст повернулся к художнику, не убирая линейку от глаз. Поглазев на него меньше минуты, скелет на выдохе произнес: — Ты голубой. — сказал Даст, наконец-то кладя линейку на место. Его взгляд снова был направлен на соседа по парте. — Ты как ребёнок малый. — сказал Инк и выдохнул, записывая что-то в тетрадь.       Прозвенел звонок. Разноглазый начал собирать вещи, да и Даст тоже. Не сидеть же ему тут и после уроков. — Может погуляем? В клуб сходим… Все наши пойдут. — сказал Инк закидывая рюкзак на плечо и косо глядя на команду плохих парней, что ждали остальных что их товарищей на входе в кабинет.       — Я не против, только у Эпика спрошу. — сказал пылька, и они вместе с Инком вышли из класса.       — А зачем? — спросил чернила, стараясь заглянуть новому другу в глаза.       — Он мой опекун, поэтому должен знать, куда я хожу. — спокойно сказал Даст, подходя к двери нужного кабинета.       Даст постучался.       — Войдите. — за дверью послышался знакомый голос.       Даст и Инк вошли в класс.       — Можно я пойду с ребятами погуляю? — спросил Даст тихим голос очком, ощущая, как его щëки вновь загорелись.       — Да, иди. Но! — Эпик сделал не большую паузу, всë так же не отвлекаясь от проверки тетрадей, — Инк, присмотри за ним.       — Хорошо. — скелет с чëрным пятном на правой щеке взял Даста за руку и потащил из класса в школьный коридор, а затем и из школы.       Быстро выйдя из здания, парень заметил стоящих около забора Найтмера, Киллера, Эррора и Фреша.       — Ребят, мы здесь! — крикнул Инк, подняв свободную руку вверх.       — Пойдём? — спросил Эррор попутно объхватывая того за талию. Инк отпустил руку Даста.       — Мг.       Ребята пошли к парку. Они проводили время весело, ведя себя как дети. Даст влился в их компанию быстро, очень быстро. Его настроение стало намного лучше, чем в школе; на душе будто ни одного греха.       — Фреш, купи, пожалуйста, мороженку. — промурлыкал Даст, делая милый взгляд.       — Сам иди покупай. — Парень из девяностых оттолкнул от себя пыльного. Не сильно, конечно же.       — Пожалуйста! — Даст повис на парне, делая несчастный вид.       — Хорошо — закатил глаза Фреш и потащил на своей шеи «маленького ребёнка» по имени Даст. Они подошли к ларьку.       — Тебе какое? — спроси парень доставая кошелёк.       — Ванильное — пробормотал с частичкой радости Даст.       — Одно ванильное, пожалуйста.       Продавец достал мороженное и протянул Фрешу стаканчик. Тот достал купюру и расплатился. Он опять потащил «малыша» к компании. Посадив его на скамейку, тот отдал мороженое.       — спасибо! — сказал Даст и принялся есть.       Прошло не менее четырëх часов, а всё ещё веселятся в этом парке.       — А пойдём те в клуб? — предложил Кошмар.       — Пойдёмте — сказал Эррор, и, не дождавшись соглашения других, пошёл по направлению к клубу. Сам клуб был недалеко, пару минут ходьбы от парка. Все стояли около этого здания. Найтмер открыл двери и вся компания вошла.       Музыка, крики, танцы, запах сигарет и алкоголя… Компания прошла за столик. К ним подошла милая девушка.       — Здравствуйте, вот меню — девушка протянула небольшой журнал и ушла.       — Что будете? — спросил Найт попутно беря меню.       — Я ничего не буду — сказал Даст       — Будешь — приказательным тоном сказал Фреш.       — Я не могу, если Эпик узн…- его перебили:       — «Если Эпик узнает».- предразнивал его Фреш — Я заплачу.       — Хорошо… — Даст опустил голову и тяжело вздохнул. Ему стало немного не по себе, ведь он впервые оказался в подобном месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.