ID работы: 9773732

Королева за 30 дней: окончательный финал

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История Джессики подошла к концу. Самая обыкновенная девушка из Нью-Йорка смогла вдохнуть жизнь в Сагар и стать его героем. Джессика решила продолжить свою жизнь в Сагаре. Графиня Ферокс жила в своём собственном замке в своё удовольствие. Эмма всегда была рядом с ней. Она исполнила своё обещание быть рядом каждую минуту. Ранним утром Эмма уже была у Джессики, а возвращалась во дворец поздним вечером. Джессика была счастлива, что Ричард и Адам остались её друзьями, даже не смотря на то, что Адам решил жить в Ахаре. Ричард стал королём Сагара. Коварным планам Леонарда не суждено было сбыться. Но Джессика понимала, что два друга по прежнему любят её. Девушка ничего не могла поделать: её сердце было уже давным-давно украдено другой. Всё стало на свои места в жизни Джессики. Почти. Лишь одно продолжало мучать её. В голове девушки то и дело всплывали фразы из прошлого. - Только подруга? - Это будет зависеть от тебя. Эмма больше не возвращалась к этой теме. Она давала подруге свободу и право выбора. И однажды Джессика решилась: к чёрту всё! Эмма будет её! Навсегда! Если она ждёт решения Джессики, она его получит. Работы над восстановлением замка подходили к концу. Живот Джессики уже заметно выделялся. Эмма по прежнему была рядом и была готова помочь и подбодрить в любую секунду. Джессика посмотрела на часы. Приближалось время обеда. - Перерыв на час,- объявила она строительной команде. Рабочие с облегчением выдохнули и начали разбредаться, кто куда. - Ульда,- обратилась девушка к хранительнице замка,- не могли бы вы присмотреть тут за всем? Мне надо отлучиться. - Конечно, леди Джессика,- кивнула Ульда. - Что-то случилось?- спросила Эмма. - Нет, ничего. То есть... Эмма, пойдём со мной. Я должна сказать тебе кое-что очень важное. - Конечно. Пойдём. Блуждания по коридорам завели девушек в ту самую комнату, где когда-то держали Ричарда. Джессика оглянулась: вокруг никого. Она закрыла дверь изнутри и подошла к Эмме. Джессика взяла руки Эммы в свои. Их лица находились в неприличной близости. Сейчас, или никогда. - Эмма, с моего самого первого дня пребывания в Сагаре ты стала мне лучшей подругой. Ты всегда поддерживала меня и была рядом. Я не ожидала такого активного мужского внимания к себе. Но самое главное, что я не люблю ни Ричарда, ни Адама. Они всегда будут моими лучшими друзьями. Эмма, с самой первой минуты, когда я тебя увидела, я поняла, что всю жизнь искала только тебя. Я люблю тебя, Эмма! Ты выйдешь за меня замуж? Глаза Эммы моментально стали увлажняться. Мгновение, и слёзы уже рекой бежали из её глаз. - Джессика, милая моя... Девушка плавно обняла её и уткнулась мокрым лицом ей в шею. - Да, да,- услышала Джессика.- Да, я согласна. Я тоже люблю тебя, Джессика. Я хочу выйти за тебя замуж. Я хочу быть твоей. Джессика улыбнулась и поцеловала Эмму в макушку. - Переезжай ко мне в замок. Я уже всё для этого подготовила. - Хорошо,- без малейших раздумий всхлипнула Эмма. Джессика взяла Эмму за руку и куда-то повела. - Куда мы идём? - Это сюрприз. У входа в замок стояли конюхи и держали за поводья лошадей. Джессика запрыгнула на Лунар и пустила её рысью. Во время поездки царило молчание. Эмма волновалась, а сердце Джессики радостно подпрыгивало. - Джессика, какая красота! Девушки оказались на поляне с озером, где когда-то Джессика, Ричард и Адам вынуждены были ночевать. - Да. Я давно хотела показать тебе это место, и я рада, что тебе понравилось. - Понравилось!? Ты шутишь!? Да я в полном восторге! Девушки спрыгнули с лошадей и подбежали к озеру. Чистая голубая вода так и манила к себе. Эмма кинулась на шею Джессике и заключила её в свои объятия. - Здесь никого, кроме нас, нет,- прошептала Джессика на ухо девушке. Здесь я могу быть обнажённой только с тобой. Эмма ощутила волну мурашек, пробежавших по телу. Она понимала, на что намекает любимая. Джессика обняла Эмму за шею и, притянув к себе, впилась губами в её губы. Девушки целовались страстно, отчаянно. Они не могли и не хотели в это мгновение видеть и слышать кого-то ещё. Тёплый ветерок развевал длинные волосы Эммы. Джессика стала поспешно избавляться от одежды и одновременно раздевать Эмму. Она взяла девушку за руку и повела в чистую гладь воды. Река радушно и ласково приняла двух девушек в свои объятия. Эмма и Джессика обнимали и целовали друг друга прямо в воде. По их губам текли речные капли. Внезапно, помимо поцелуев, Эмма почувствовала как чужая рука гладит её трусики. Девушка мучительно застонала и впилась губами в шею Джессики. Её стали наполнять уверенные глубокие движения пальцев подруги. Эмма не могла сдержать сладостных стонов. Девушки с плеском вышли на берег и упали на мягкую траву. Джессика уложила свою любимую аристократку на мягкую траву и стала бережно покрывать её нежную кожу поцелуями. Она обвела языком набухшие соски Эммы, оставляя на них свой жар. Девушка сладостно стонала всё громче, чем заставляла американку двигаться быстрее. Сквозь стоны девушка видела счастливую улыбку на губах Эммы, и её язык выписывал всё большие узоры. Эмма обхватила Джессику за плечи и мягко откинула на спину. Её руки обхватили бёдра Джессики и медленно поползли вовнутрь. Эмма широко развела её ноги. Ещё мгновение и самое родное на свете тепло обволокло её клитор. Девушка стала активно работать языком, подключая при этом пальцы. Джессику трясло. Волна незабываемых ощущений пронзила её насквозь. Она прижимала Эмму ближе к себе. Момент близился. Джессика и Эмма двигались одновременном, и в один момент они достигли пика. Джессика обессиленно положила голову на грудь Эммы и почувствовала как возлюбленная обняла её. Девушки не говорили ни слова. Некоторое время они абсолютно голые лежали на траве. Затем Эмма подскочила и стала одеваться. - Быстро одеваемся, Джессика, пока нас не обнаружили в таком виде. На следующий день Джессика и Эмма объявили всему дворцу о своих отношениях и свадьбе. Ричард и Адам были в шоке, узнав выбор Джессики. На свадьбу девушек приехали Меган со своим мужем Джорджем, мама Джессики, а также все, кто стали ей верными друзьями. Джулия с Карло уже были женаты. С ними был Эндрю. Даже эта семья была на роскошной свадьбе Сагара. Ричард и Адам тоже присутствовали. Они приняли выбор Джессики. Они остались её лучшими друзьями и навсегда останутся. Приглашение получила и Альва. Хотя они с Джессикой общались совсем мало, Альва была милой девушкой и готова была помочь. Здесь же были Вильма и Даниэль. Они тоже стали официальной парой. Ченуто специально на свадьбу подарил девушкам свои лучшие ювелирные работы. - Джессика, согласна ли ты взять в жёны Эмму Де-Гиз? - Согласна. - А ты, Эмма, согласна взять в жёны Джессику? - Согласна. - Данной мне властью объявляю вас вступившими в законный брак. Послышались счастливые крики. Девушки соединились в страстном поцелуе. Сразу после свадьбы Эмма переехала из дворца в замок Джессики. Они были счастливы друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.