ID работы: 9773828

Когда ты был ранен ,я ругалась ,когда ты был отчаен,я смеялась.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Yung...NerV бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Он не такой плохой

Настройки текста

Утро в Пентограм-Сити никогда не бывает добрым. А это было особенно плохим. Еле открыв глаза Вегги пробубнила ,что то себе под нос ,неохотно вставая с кравати и подумала - Зачем вообще идти работать. Клиентов всё равно нет. Но девушка понимала ,что если та не будет помогать подруге ,то вся работа свалиться на Чарли. Вегги её любила и не хотела ,что бы та всю ночь не спала и подписывала документы ,от которых толку как от сабачьего дер*ма или как от порнозвезды Энджела. -Энджел- Это слово заставляет её злиться даже если его рядом нет. Раньше он её так не бесил. Можно даже сказать ,что она испытывала к нему симпатию. Но после того как он опозорил Чарли на телевидение её тёплые чувства улитучелись и она возненавидела его так сильно ,что она была готова вонзить в него своё копьё. Девушка быстро выкинула эти мысли из своей головы. Ещё только утро ,а уже портить себе и так испорченное настроение не вариант. Одевшись и приняв водные процедуры она вышла из своей комнаты и направилась на кухню где её ждал завтрак. Но даже мысли о завтраке портило то ,что ей придётся завтракать со всеми вместе за одним столом. А завтракать ей не хотелось именно с Энджелом ,а она сидит рядом с ним. - Какое совпадение ,зашибись! - Сказала Вагата и села за стол. На завтраке была только она и её это немного озадачило. Чарли нет ,Радиостанции тоже ,Энджела тем более ,а на кухне была только Ниффти быстро беговшая по всей кухни отмывая везде грязь где только можно. - Ниффти ,а где все? - Спросила демонесса уборщица ,тем самым приостановив уборку. Девочка посмотрела своим большим глазом на одноглазую и немного не понимающе ответила - Вегги ,ты ,что не помнишь? - Что не помню? - Повторила Вегги вопрос Ниффти. - Ой ,прости ,я забыла ,что ты ушла спать прежде ,чем Чарли смогла тебе рассказать. - Так ,что она хотела мне рассказать. - Поинтересовалась Вегги и посмотрела на Ниффти. - Она хотела тебе сказать ,что завтра ,ну ,сегодня у неё визит. Чарли сегодня уехала к своим родителям по очень срочному делу. Она не хотела тебя будить поэтому она оставила тебе письмо. - Сообщила Ниффти ничего не понимающие девушке и протянула ей письмо. Ваггата взяла письмо из маленькой ручки уборщицы и моментально открыв его начала читать. - Милая Вегги ,прости ,что не сказала тебе ,что я уеду. Ты так сладно спала. Да и тем более ты так устала ,что тебя не стоило будить. Я уехала в поместье Магне к отцу. Мой папа очень скучал по мне и попросил меня ,что бы я к нему приехала хотя бы на день. Аластора он тоже позвал. Хотел убедиться ,что он со мной нечего не сделает и то ,что со мной всё в порядке. Последи пожалуйста за отелем и прошу тебя ,не убей Энджела ,он всё таки наш единственный клиент. Прости ,что тебя не взяла. - Чарли. - Ох ,блин ,Чарли ,ну за ,что ты так со мной? - Подумала Вегги ,дочитав до конца это злащастное письмо и скомкав его выбросила в мусорку. - Надеюся этот Радио-Ублюдок ничего с ней не сделает. Эх ,ну за ,что этот день меня так не любит. Я одна за весь отель и Чарли меня не взяла ,а какого то оленя. Ещё за Энджелом этим следить. Да за ,что мне всё это!!! - Не выдержав закричала во всю глотку демонесса и не доев свой завтрак ушла из кухни и флопнула дверью ,испугав тем самым маленькую Ниффти. °~12:00~° Девушка лежала на диване укрывшись одеялом. Ей было ужастно плохо ,жар по всему теле и жуткая головная боль. Ей хотелось убиться ,лежать в таком состояние одной в отеле всё равно ,что ломать себя постепенно на кусочки. Почему то именно сейчас в отеле не было не души. Ниффти как на зло ушла за покупками ,а Хаск с ней за бухлом. А с Энджелом и так понятно. Она стала пытаться дотянуться до телефона и позвонить ей ,но руки не хотели двигаться ,а попытки встать становились путкой для больной девушке. Ей казалось ,что она сейчас умрёт от жуткой боли. Постепенно её состояние стали ухудшаться. Конечности стало ломить ещё сильнее и жутко заболел живот. И демонессе уже начала думать ,что её все кинули и только ждут того ,что бы она здохла от мучительной боли так и не дождавшись помощи. Но Вагатта вдруг услышила сквозь жуткую боль скрип двери и шаги в её сторону. Она уже начала радоваться и еле повернув свою голову в сторону двери произнесла - Ниффти ,это ты? Помоги мне. Мне плохо. - Но вместо её она увидела Энджела. - Чёрт ,да за ,что мне всё это?!!! - Почти не слышно произнесла одноглазая стоная от страшной боли - Почему мне сегодня так не везёт! - Тише ,тише. Вегги посмотри на меня. Это я. Ты видешь меня? Не бойся ,с тобой всё будет хорошо. Верь мне милая. - Подбежав к девушке ласково и тихо прошептал Энджел и обняв её быстро достал аптечку и положил лёд на лоб девушки. Открыв нужную мекстуру он отлил немного на ложечку и дал Вегги ,что бы та выпила - Вот молодец. Подожди пожалуйста ,я скоро. Сейчас позвоню Ниффти. Не беспокойся только всё будит хорошо. - Ещё раз произнёс Энджел и достав свой телефон он быстро набрал номер Ниффти и стал ждать ответа. Трубку взяли быстро и паук стал кричать - Ниффти!!! Хаск!!!! Несити сюда свои задницы!!! Вегги плохо!!! - Что? Вегги плохо?? Мы сейчас приедем! - Со страхом и волнением в голосе крикнула Ниффти и бросила трубку. Сразу же после быстрого разговора паук сел рядом с девушкой и стал проверять температуру - 38 и 7. О боже Вегги у тебя очень высокая температура! Тебе срочно нужны таблетки. - С волнением сказал Энджи и стал рыскать в аптечки в поисках таблеток от температуры. Вагатта смотрела на Энджела. По его действиям и обеспокоинным глазам можно точно сказать ,что он волнуется за девушку. Она смотрела на него и в её голову пришло осознанее - Энджел на самом деле не бесчувственный эгоист. Он настоящий друг. Почему я этого раньше не замечала? Всё это время я только и делала ,что жаловалась на его холатность ,а сама я не лучше его. - И еле поднявшись с дивана она продолжила смотреть на Энджела. К этому моменту он отыскал нужные таблетки и повернулся к больной девушке и увидел ,что та не лежит ,а смотрит на него - Вегги ,ты что делаешь? Ты должна лежать. - И в этот момент Вегги обняла своего спасителя так сильно и так нежно как не обнимали ещё никого и сквозь слёзы ,появившиеся на её лице произнесла - Прости меня ,Энджи. Прости меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.