ID работы: 9773828

Когда ты был ранен ,я ругалась ,когда ты был отчаен,я смеялась.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Yung...NerV бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Она тебя больше не любит.

Настройки текста

Ниффти с Хаском вскоре приехали. И уборщица в скором времени оказала помощь бедной девушке. Боль и температура прошли ,но беспокоиться стоило. И на всякий случий её увезли в больницу на обследование ,что бы узнать причину болезни. Оказалось ,что демонессе подсыпали ядовитый порошок ,который вызывает температуру ,боль в животе ,спазмы ,головную боль и в 100% случиях приводит жертву к смерти. Либо демон умирает от сильной боли или от суицида. В нашем же случае всё обошлось и Вегги вышла из больницы здоровой. В этот момент Вегги улыбалась как никогда ранее. Одноглазую вывезли на инвалидной коляске ,возле больнице её ждали все. Чарли ,Аластору ,Энджел ,Ниффти и Хаск. Все они столпились возле выхода и ждали когда девушка наконец таки вывезут. И вот из больницы на коляске как не в чём не бывало наконец таки вывезли демонессу. Пара демонов довезли коляску до её друзей и помогли девушке встать. Вагатта с сияющей улыбкой не упав сразу же встала на ноги и посмотрев на своих друзей стала к ним приближаться распахнув руки для обнимашек. - Вегги ,я так рада ,что ты наконец то выздоровила! - Радостная сказала Чарли и приготовилась к объятиям ,но произошло то ,чего она не ожидала. Радостная Вегги прибежала мимо Чарли и уткнулась в объятья с Энджелом. В этот момент на лице Чарли было лёгкое недопонимание и та вытерая слёзы спросила подругу - Вегги ,почему ты обнимаешься с Энджелом? Вегги сразу же повернулась в сторону Шарлотты и почти криком ответила - Да потому что! Тебе да какое дело с кем я обнимаюсь?! Не ты же пришла меня спасать! Не ты же оказала мне первую помощь! И не ты же позвала врачей! Не ты! Вот и не суй свой нос куда не просят. Ты не заслуживаешь объятий так же как и Энджел! Ты бросила меня одну в отеле ,а сама уехала с этим Радио-Засранцем и ничего мне не сказала! Одну и вся работа свалилась на меня! Эх ,а если б ты взяла меня с собой ,то мне бы не пришлось так долго мучиться от ужасной боли в животе и в голове ,ведь там бы мне быстро оказали бы помощь!!! И я бы тогда не лежала бы в одиночестве с надеждой на то ,что меня спасут прежде ,чем я умру в муке и страданиях!!! - От слов Вегги на лице Чарли стали наворачиваться слёзы и та бросившись к ногам Вегги произнесла моля о прощение - Вегги ,прости меня! Я не хотела, я не думала ,что так будет. - Но Вегги не обротя внимания на слова подруги холодно произнесла - Вот именно ты не думала. Ты некогда не думаешь о последствиях. - И взяв Энджела за руку пошла с ним в отель. Вскоре их силуэты перестали виднеться и все молча посмотрели на Шарлотту ,которая сидела на земле и горько плакала. Маленькая Ниффти ещё раз взглянув на принцессу произнесла - А Вегги ,та правду говорит. - И взяв кота за руку залезла на него и они оба полетели в сторону отеля в облака всё дальше и дальше. Аластор спокойно смотрел на плачущую Шарлотту и в конце концов сказал помогая ей встать с земли - Принцесса ,вы не виноваты. - Ал ,что ты говоришь? Нет ,я во всём виновата. Есле бы я взяла Вегги ,этого бы не случилась! Я чудовище! - Сквозь слёзы крикнула Чарли. - Нет ,хоть в этом вы и правы. Но вы же не виноваты в том ,что любите меня. - Ласково проговорил Аластор и взял принцессу на руки. Шарлотта непонимающим взглядом посмотрела Аластору в глаза и шопотом сказала - Нет ,я люблю Вегги. И на это Ал спокойно ответил - А она вас похоже больше не любит. Примите ,то ,что она любит Энджела. - Нет! Она его не любит! Они просто друзья! - Почти задыхаясь в собственных слезах продолжала настаивать на своём демонесса. - Тише ,тише ,дорогая. Она вас больше не любит. Примите это. ~ Отель Хазбин 18:00 ~ Вагатта тихо сидела в своей тёмной комнате. Лишь малый свет от телефона был единственным источником освещения. Девушка тихо и без особой улыбки лестала ленту в Адстаграмме ,иногда улыбалась при виде смешной шутки ,но тот час уберая её. В это же время Энджел с весёлой улыбкой проходил мимо номера девушки и вдруг как выстрил послышелся из номера девушки громкий ,ужасающий крик. Не медля он пнул ногой незакрытую дверь и с волнением и беспокойством за подругу закричал - Вегги ,что случилось?!!! - Но в комнате никого не было. Он забежал в номер с невероятной скоростью и стал искать девушку ,но нашёл лишь конверт адресованный ему от Вегги. Быстро открыв его он тут же начал читать - Я ухожу. Прости пирожок. Не ищите меня. Я ушла туда ,где вы меня не найдёте. - Вагатта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.