ID работы: 9773828

Когда ты был ранен ,я ругалась ,когда ты был отчаен,я смеялась.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Yung...NerV бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. В поисках Вагаты.

Настройки текста
- Нет ,нет... Вегги...- Пустив слёзы произнёс Энджел ,прижимаясь к листку бумаги. Но не выдержав своих чувств ,закричал во всю глотку глотая слёзы - За что!??!! Зачем?!!!! Почему?!!!! На его крики сбежался весь персонал отеля ,вернее только Ниффти и ничего не понимающий Хаск. - Что случилось? - Волнующе спросила Ниффти и подошла к Энджелу. - Да ,чего ты так тут разревелся? - Вмешался кот. - Вег....ги... Ушла.... - Повторил убитый горем паук и упал на пол потеря при этом сознание. ~Через час~ Энджел проснулся в своём номере. На голове лежала мокрая тряпка ,уже нагревшая от тепла его лба. И в новом порыве гнева ,он разорвал её как свою жертву ,но тут же осознал ,что сделал. - Эх ,это же всего лишь тряпка - Подумал про себя демон и не задерживаясь выбросил тряпку в лежащее рядом мусорное ведро. - Почему ,она бросила меня? - Спросил про себе Энджел поднимая одну из рук к своему лицу и вытирая свежие слёзы. - Опять мне не везёт. Только я подумал ,что я нашёл свою любовь. Своё долгожданное счастье и оно уже ушло от меня! - И сново уткнулся в свою подушку в которую он плакал ,высказывая своё горе и то как он несчастен. - За ,что? Почему? - Но его ход мыслей прервал неожиданный и гром скрип двери в его номер. Его комнату озарил неяркий ,но жгущий глаза свет и в его номер зашла Чарли и обеспокоенно спросила - Энджел ,с тобой всё в порядке?- Но в ответ девушка получила лишь крики и без того расплаканного паука - Да ,со мной всё хорошо!!! А ,что принцесса ,не видно!? У меня всё замечательно ,просто мой любымый человек ,ушёл и оставил меня!!! Всё прекрасно!! - С сарказмом добавил он и снова уткнулся в мокрую от слёз подушку. - Кто тебя вообще спрашивает. Убирайся! - Энджел ,я лишь хочу тебе помочь. - Стала настаивать принцесса и подойдя к бедному Энджелу села возле него на кровать и стала ласково гладить своей нежной рукой его мятые и мохнатые от долгого отсутствия ухода волосы. - Всё будет хорошо. Не расстраивайся ,верь в себя. Энджел еле повернул свою голову в сторону Шарлотты и немного затыкаясь в словах ответил - Да ,что ты понимаешь. Ты же ещё не знаешь настоящего горя. - Я прекрасно тебя понимаю ,каково это - Потерять любимого человека. - Ох ,прости ,Чарли ,я забыл ,что Вегги было тоже твоей девушкой. - Ничего страшного. Я отпустила её с тобой. Вы подходит к друг другу лучше ,чем я к ней. С тобой она могла бы быть по настоящему счастлива. - Так ,почему же она ушла? Значит она не было счастлива! - Нет ,Энджел ,не думай ты так! Я уверена ,что у неё была причина уйти. И Энджи ,я сделаю всё ,что бы найти её. Я обыщу каждый уголок ада ,каждое здание ,лишь бы она была с тобой счастлива. ~14:00 ( Hasbin hotel ) Главный зал~ Энджел сидел в кресле и ждал прихода Чарли и Аластора. Они ушли на поиски Вегги ,а ему приказали ждать ,потому что у него был очень тяжёлый день и нервный срыв. И они посчитали нужным оставить его в отеле раде его же безопасности. Паук сидя на кресле тихо залипал в телефоне и вешал в Адстограмме фотки Вагаты и надписью ,что её нужно найти любой ценой. Он обещал всё ,что перетр**ается сто раз с тем ,кто найдёт девушку и выполнит любое ,даже самое тяжёлое желание того ,кто найдёт её. Но ответы так и не приходили. Он ждал долго два ,три ,четыре часа ,но никто не откликнулся. Энджел в отчаянии и без надежды смотрел в свой перегретый телефон ,на котором оставалось только 2% от всего заряда. Он не отрываясь от телефона встал с кровати ,подошёл к блоку и поставив свой телефон на зарядку сам сел на диван возле входа и ждал ,поглядывая на дверь ,в надежде увидеть в ней принцессу ада с Алам. Но больше часа он никого не наблюдал. И вдруг ,он услышал лёгкое вибрирование своего телефона на столе и быстро встав с дивана ,он не медля взял его в руку и посмотрел ,кто ему звонит. Но это был Валентино. - Этого ещё не хватало - Подумал про себя паучёк и неохотно ,нерешительно со страхом на душе взял трубку - Алло ,Вэл. - Душенька ,я вижу ,что ты стал у себя вешать фотки какой то Вегги в Адстаграмме. Зачем ,тв этим занимаешься? Энджел в этот момент хотел просто сбросить трубку или закричать в неё ,что бы эта крыса шла в задницу. Но он не мог ,иначе Валентино может сделать с ним так ,что бы он не смог больше говорить и ему пришлось ответить - Да ,так подруга просто пропала. Вот и развесил объявление. - Оу ,понятно. Мне просто стало странно ,что ты за кого то волнуешься. Ну так ,душенька к чему это я. Ах да. Немедленно едь ко мне. Нам нужно поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.