ID работы: 9773828

Когда ты был ранен ,я ругалась ,когда ты был отчаен,я смеялась.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Yung...NerV бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Комната в которой пролилась кровь.

Настройки текста
- Игра началась! - Зловеще выкрикнул Валентино ,что от этого стали трястись стёкла и Аластор не успея опомниться получил зверский удар в живот. Он почувствовал адскую боль ,но не переставая улыбаться он попытался дотянуться ,до Вэла. Но тот лишь злобно улыбаясь достал свою руку из живота демона. Своей рукой он проткнул его живот на сквозь ,она была в крови Радио - Демона и Валентино злобно улыбаясь стол слизывать кровь со своей руки. Облизываясь он смотрел на Аластора с презрением и пнув своей ногой Ала ,тот подошёл к Чарли. Девушку потеряла дар речи ,на её глазах наворачивались слёзы и та принял демоническую форму ,стала со всей дури бить по защитному куполу проклиная этого ублюдка - Зачем ты это сделал ,су*а ты проно звёздная!!! Я тебя на куски порву!!! Зачем ты это сделал?!!! Ты же обещал ,говнюк!!! Но Валентино улыбаясь ,лишь произнёс. - Мне выпало задание убить его. Я и выполнил. А теперь ,иди спать. После этих слов Чарли вырубилась. ~ 3:00( Чёрт знает где) ~~~~~~~~~~~~ Девушка проснулась в какой то комнате. Она огляделась ,видела рядом с собой Вагату ,сидящую рядам и бормотавшую ,какую ту чушь ,и часто вздыхая. При этом изредка моргала и вытирала рукою слёзы со своего лица. - Вегги! Ты здесь. Я так рада ,где Ал? - Проговорила Шарлотта и снова посмотрела на Вегги. - Рада ,что видишь меня. Спасибо ,ну лучше бы я тут не находилась. - И заикаясь добавила - Я тут сижу уже два часа. Ты спала как убитая. Здесь был твой Аластор и Энджел. Аластор был ранен и Валентино приказал унести его в другую комнату. Энджела он забрал. Говорил ,что хочет поиграть с ним. А я знаю его игры. Я пыталась ему помочь ,но этот чёртов убл*док!!!! - Сорвавшись на крик закричала девушка и резко встала с пола ,пытаясь освободиться из цепей. Но они были слишком крепкими и их было не возможно сломать. Она снова села на пол и закрыв рукой лицо ,стала плакать и молится о помощи - О ,боже ,спаси нас. Мой покровитель ,мой судья. Вы отправили меня суда охранять её ,но я не смогла. Может по этому ты меня наказал. Прости меня ,забери ты меня! - И резко замолчала ,положив свою голову на плечё и руки на грудь. Чарли не вникая в слова Вегги тоже заплакала и обняв свою подругу сказала - Прости меня ,Вегги! Это всё из за меня! Взяла бы я взяла тебя с собой ,ничего бы не случилось! Ты бы была здорова ,тебя бы не похители ,Энджела бы не вызвал Валентино ,а Аластора бы не ранили! - Со слезами на глазах иногда крича сказала принцесса и снова посмотрела в глаза своей подруги. Вегги лишь улыбнулась и тихо произнесла в объятиях подруги поглаживая её густые волосы. - Ты не виновата. Ты не виновата ,Чарли. Не надо терять надежду. Нас скоро спасут. Я уверенна. - Закончила девушка просматривая на свою подругу. - Почему ты такая спокойная? - Не отпуская из объятий свою подругу проривела Чарли. - Я просто знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.