ID работы: 9773828

Когда ты был ранен ,я ругалась ,когда ты был отчаен,я смеялась.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Yung...NerV бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Когда ты был ранен ,я ругалась. А когда ты был отчаен ,я смеялась.

Настройки текста
~ 12:00 ( У Чарли и Вегги )~~~~~~~~~~ Прошло несколько часов ,но никто не пришёл за бедными девушками. Чарли ,лёжа на холодном полу ,краем глаза смотрела на Вегги ,которая в свою очередь не смыкая глаз пристально смотрела на закрытую дверь. Демоница шептала непонятные слова ,чем то похожие на молитву. И вдруг ,Вагата неожиданно повернулась и мгновенно из за двери послышался пронзительный треск и дверь открылась. Шарлотта не могла поверить своим глазам. - Энджел! - Прозвучал радостный голос Вагаты ,при виде любимого паука. - Я вас сейчас освобожу. - Произнёс Энджи и подбежал к Вегги ,приобняв её и поцеловав в щёчку мгновенно снял с неё цепь. - Я так рада ,что ты в порядке! - Радостно произнесла Чарли и тоже обняла их спасителя. Эн моментально снял с девушки цепь и спросил демонес. - Как долго вы здесь седите? На ,что Вегги ответила. - Ну ,как минимум несколько часов. Энджи ,а как ты смог сбежать от Валентино? - Аластор жив? - Добавила Чарли и её глаза вновь наполнились слезами. Энтони не медля ответил. - Я дождался когда Вэл устанет и уйдёт в свои покои. Меня заперли в специальной комнате. Я с помощью моего кислотного яда проплавел дверь и вырубил охранников. И да Аластор жив. - И после этих последних слов его лицо принело грустное вырожение и он тот час добавил. - Правдо ему очень плохо. Он протнут насквозь в живот. Хоть его это не убьёт ,но ему очень больно. - На лице Энджела проявились временные слёзы и тут же он смахнул их со своего лица и помог девушкам встать. - Так ,мы не должны терять не минуты быстро за мной. - Быстро и со страхом произнёс паук и повёл девушек в сторону выхода ,держа нижними руками руки девушек ,а верхними пистолеты. - Глядите в оба. Охранники могут быть где угодно. Вы меня поняли? - Подмигнул Энджел. - Да ,мы тебя слушаем. - Произнесла Вагата и медленными шагами ,они всё ближе и ближе приближались к комнате ,где держали Аластора. Девушка ещё раз посмотрела на паука и в её голову пришло ещё одно осознание. - Я тупая дура. Почему я раньше этого не замечала? Не замечала того ,какой Энджел хороший и верный. Он же мог просто уйти и оставить нас здесь дохнут. Но он решил прийти за нами и спасти. Как я этого раньше не понимала? Всё это время ,я не обращала внимание на его хорошую сторону. Не обращала внимание на то ,что ему пришлось пережить и то как с ним обращаются. Он лишь притворялся ,что у него всё круто. Но всё совсем не так. Ведь когда он был ранен ,я ругалась ,а когда он был отчает ,я смеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.