ID работы: 9773828

Когда ты был ранен ,я ругалась ,когда ты был отчаен,я смеялась.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Yung...NerV бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Ложь это бывшая правда.

Настройки текста
— Ты уверена в этом? — Вздыхая от боли спросил Аластор, поглаживая волосы Чарли. Девушка стала настаивать. — Говори всё что угодно, лишь бы я заплакала! Ал лишь отвернулся, чтобы не видеть заплаканное от его следующих слов лицо принцессы. — Хочешь чтобы я тебя расстроил? Хорошо. Твоя идея с отелем и реабилитацией демонов ужасна и провальна! Ты мне не нравишься и встречался я с тобой только чтобы стать правителем ада! — Сам не зная зачем выкрикнул Ал и видя то, как на лице принцессы выступают слёзы, сказал. — Всё это — ложь, которая когда-то была правдой, надеюсь, я не сильно тебя обидел. Но принцесса лишь улыбнулась и заплакав ещё сильнее, ответила: — Ничего страшного. — На живот Ала продолжали капать солёные слёзы принцессы. Дыра в животе демона засветилась, таким образом заживая. — Получается! — Радостно произнесла девушка и поцеловала Ала. В этот момент дверь в комнату заскрипела, но Чарли и Аластор не обращая на это внимания, не отрывались от поцелуя. Дверь открылась и в проёме стояли Энджел и Вегги. Их одежда была запачкана кровью и в нескольких местах порвана, а волосы растрёпаны. — Чарли, Аластор в порядке? — Зайдя в комнату спросила Вагата и схватив Энджи за руку подбежала к паре. Шарлотта закончив поцелуй повернулась к подруге и радостно улыбнувшись, обняла её и паучка. — Он в порядке и даже лучше! Я смогла залечить его рану! — С улыбкой на лице произнесла принцесса, а Энджел подошёл к оленю и смотрел на него с шоком. — Как?! Твой живот в порядке! Но как вы смогли его вылечить? На это потребовались бы недели! (После объяснений) — Понятно. — Сказал Энтони рассчёсывая волосы Вегги. Девушка сердито посмотрела на плакат, который весел на стене и взяв нож, швырнула его прям в нарисованную морду этого мотылька. — Как мы будем выбираться? — Спросила сидящая на коленях Чарли, которую тискал за розовые щёчки Аластор. — Даже, не знаю. — Ответил на слова принцессы Радио — Демон. — Я бы мог нас телепортировать… — Так чего ты ждёшь? — Рассержено воскликнула Вагата вскочив со стула. — Я не могу, слёзы Чарли востановили моё тело, но не магию! — Трус. — Произнесла Вегги. — Тише, сиди, я ещё не закончил. — Добавил Энджи. Как только паучок закончил делать Вегги причёску, то неожиданно встал и начал ходить по всей комнате, рыться в вещах, что были в шкафу. — Что ты делаешь? — Спросила демонесса своего друга и подошла к нему, что бы посмотреть что тот собирается делать. А он закончив держал на своих четырёх руках ровно четыре комплекта одежды. И радостно улыбаясь произнёс: — У меня просто превосходная идея! — И быстро дал каждому из демонов одежду. Все непонимающе посмотрели на паука и одновременно спросили. — Зачем это нам? Что ты придумал? На, что паук сделав фейспалм сказал: — Простите, забыл объяснить — из порно студии может выйти только персонал, через тайный ход. Его охраняют и другим выход запрещён. И если мы оденимся проститутками, то сможем без труда пройти! — А это хорошая идея. — Подтвердила слова возлюбленного Вагата и поцеловала паука в щёку. Тот, будто тая упал на кровать. — И я согласна, а ты Ал? — Спросила Шарлотта Ала и посмотрела на свой костюм, который она должна была надеть. Он, можно сказать, идеально подошёл бы принцессе. — Ладно, другого выхода всё равно нет. Аластор вздохнул и взяв в руки свой костюм и парик стал одеваться и все занялись тем же. — О боже, как мне стыдно! — Сказал олень, когда посмотрел на себя в зеркале и сильно покраснел от увиденного. — Не бойся Ал, мы всё равно не будем в этом долго ходить. — Стала успокаивать бедного демона принцесса и начала надевать свой костюм с зайчими ушами и милым хвостиком. Когда демон увидел Шарлотту он ещё сильнее покраснел от увиденного — грудь девушки была видна почти полностью. — Это прекрасно… — Случайно произнёс Ал, смотря на обнажённое тело принцессы. И тут же отвернулся от неё. — Оу, Аластор походу запал на тебя! — Хихикнул Энджи в своём костюме в виде кошки с большим пушистым белым хвостом и ушками. Грудь была полностью видна, на нём были маленькие трусики, а на ногах чулки. — О боже! Я не хочу в этом ходить! — Послышался голос Вагаты и все повернулись, видя возле шкафа покрасневшую демоницу. Энджел сам немного засмущался, но быстро опомнился. — Я так и знал что он тебе подойдёт. Да начнётся операция «Проститутки»!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.