ID работы: 9773828

Когда ты был ранен ,я ругалась ,когда ты был отчаен,я смеялась.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Yung...NerV бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Что с Аластором?

Настройки текста

~В комнате Аластора ~

Жуткая боль бегала по всему телу. Глаза не желали открываться, словно приклеились и я через них, и то с большим усилием смог разглядеть камеру. Она не была такой, как обычно показывают в фильмах. Это была самая обычная комната с белыми стенами на которых были знаки Валентино. Куча белой, розовой мебели и самое главное — большая, нет можно сказать огромная кровать, на которой я находился и к которой мои ноги были прикованы цепями и дальше чем на три метра от неё, я не мог уйти. Если быть честным, то я даже двигался с трудом. Я тихо пища от боли смотрел на свой проткнутый на сквозь живот и на кровь, которая медленно стекала с моего тела и капала на кровать. Корчась от боли я попытался натянуть улыбку, но от каждой попытку меня словно душило и я без сил упал на кровать. Ждал долго. Лишь спустя несколько часов, я услышал что дверь кто то пытается открыть. «Охранник? Грешник? Вокс?.. Кто угодно, но только не Валентино» представлял в уме Аластор и корчась от боли попытался встать, но это оказалось невозможным. — Как я стал таким слабым? — Произнёс Аластор и стал готовиться к худшему, а именно к изнасилованию со стороны этой крысы — Валентино. Дверь открылась, Аластор немного вздрогнул и закрыл глаза, зная, что ему конец. Но вместо высокомерных насмешек Вэла он услышал голос Шарлотты. -Ал! — Радостно крикнула девушка и обняла Аластора, так крепко как только могла, но нежно, будто котика. Аластор стал корчить гримасы боли и застонал. Чарли испугалась и остановила объятья. — Ой, прости. Я не хотела. — Стала извиняться демонесса. — Ничего страшного, дорогая. А где Вегги и Энджел? — Тихо задал вопрос демон. — Они сейчас придут, просто нас заметила охрана и они сказали, что бы я шла к тебе. Я посмотрю твой живот и придумаю, что с ним делать. — Ответила принцесса и попросила Аластора, что бы тот лёг на спину и демонесса стала рассматривать рану. — Я даже на знаю, что с этим сделать. Через неделю это само заживает, но ты не сможешь ходить ещё месяц и уйти с нами ты не сможешь. Что же делать? — Отчаянно произнесла Шарлотта и по её лицу стали стекать слёзы и некоторые тихо капали на живот демона и дыра в которую упали слёзы принцессы засветилась белым светом. — Чарли, твои слёзы!.. — Радостно произнёс Ал несмотря на боль, но с каждой упавшей каплей, упавшей на живот, она становилась слабее. Принцесса это заметила. — Аластор, это идея! Мои слёзы заживляют раны! Это дано мне от бога, я его внучка. Если я заплачу сильнее, то смогу исцелить тебя! — Что я должен сделать для тебя? — Спросил Радио-Демон посмотрев на принцессу. — Расстрой меня! Сделай так, что бы я заплакала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.