ID работы: 9773851

Единственно верное

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение во тьме

Настройки текста
По ощущениям похоже на ничего. Будто вокруг меня ничего нет. Я не могу открыть глаза, голова слишком болит. Да и не хочется, страшно увидеть что-то, о чём лучше не знать. Сгибаю руку и не чувствую сопротивления, ровно как и опоры. Немного странно. Где я? Когда я успела оказаться здесь? Помню только, что была на дебатах и перед глазами всё поплыло. По-моему, я продолжила говорить. Почему? Может я упала в обморок? Хочется спать. Неудобно. Переворачиваюсь на бок. Что это за звук? Вода? Резко сажусь, но моя голова врезается во что-то твёрдое, что находится сверху. От боли и неожиданности распахиваю глаза. Вокруг темно, но слышен плеск. Я лежала в воде? Кажется, да, если нет, то точно в жидкости. Почему я её не чувствую? Упираюсь руками в потолок. Он гладкий. Похоже в высоту здесь где-то метр, приходится немного сгибаться в спине, даже учитывая, что я сижу. Каждое движение отдается гулом в голове, с каждым движением всё больше хочется спать. Но я нахожу в себе силы пересесть на колени и ползком, упираясь одной рукой в потолок, ощупать всё это место. Скорее даже, капсулу. Это что-то похоже на яйцо, которое лежит на боку. Только пол ровный. Я точно могу нащупать какую-то границу в десяти сантиметрах от воды, будто оно должно открываться. Спать хочется безумно, голову будто сжимают в тисках, из носа пошла кровь, но я не уверенна. Вроде здесь безопасно. Да и мне уже как-то всё равно. Разум заволакивает безумное желание заснуть, и я не нахожу нужных аргументов, чтобы ему сопротивляться. Опираюсь о стенку боком, сползаю в воду и подгибаю ноги под себя. Иступляющая боль в голове успокаивается, и я медленно засыпаю. Остаётся надеяться на лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.