ID работы: 9773900

Мидория - Сильнейший Проводник!

Гет
NC-17
В процессе
151
Darkus_Kodokor соавтор
Nejike бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Немного истории и пролог

Настройки текста
      В мире, где все было спокойно, в Китае вдруг родился ребенок с первой, никому пока не известной причудой — он светился. Ученые были просто в шоке, но это начало проявляться у многих детей и потом. Примерно в это время, в Нью-Йорке был огромный взрыв, в ходе которого погибло много людей, но самое главное — некоторые люди выжили, и стали обладать сверх-силой. Но, по сравнению с причудами на Востоке, эти силы требовали зарядки своей энергией. Допустим, есть ледяная причуда. Она не требует льда, но это зависит от её силы. А способность льда западным «аналогом» требовала подзарядки льдом, время от времени. Но Проводники, а так стали называть себя люди запада, были всегда сильнее, так как какую силу не возьми, она довольно сильна, а если тебе повезло тогда родиться с причудой, то она могла быть не сильной, или вообще не заметной. Примерно через год с начала появления этих сил появились две мощнейшие фигуры мира: безжалостный убийца по кличке «Зверь», рядом с которым умирали люди, а проводники активировали силу, и Все за Одного — человек, способный забрать причуду и даровать её тому, кому хочет. Оба были очень сильны, но в один момент Зверя убил легендарный герой среди Проводников — Коул Макграт, но вместе с собой он унес жизни большей части Проводников на планете. Надолго был покой, но потом оказалось, что Проводники могли пробуждать в себе силу, без влияния лучевой энергии (из-за неё случился огромный взрыв в самом начале) или Зверя, в стрессовой ситуации. Кстати, сами ученые обнаружили специальный «геном Проводника», и «геном причуд», оказалось, что это абсолютно разные способности. Из-за множества преступников с силами Проводника или причудами правительство соорудило спец-отряд под названием «ДЕЗ», что будет собирать всех сверх-людей и отправлять за решетку, в темницу Керрдан-Кей. Главой организации была Августина Брук, проводник Бетона первого (сильнейшего) уровня. За 5 лет ДЕЗ отловил множество Проводников — «Биотеррористов», а так их звали люди, а в отлове причудных помогали герои — официальная профессия. На то время, во всем мире людей с причудами было 70 процентов от общего количества. «ДЕЗ» промывал мозги людям и угнетал их, но один хулиган из деревни смог полностью перевернуть все отношение к биотеррористам и разрушить «ДЕЗ». Звали его — Делсин Роу, герой и символ Сиетлла. Через 9 лет после тех событий, величайший герой, символ мира, Всемогущий смог победить Все за Одного, и наступило более-менее спокойное время. Но наша история не о нем, или ком-либо ещё, наша история о маленьком зеленоволосом мальчике, что сейчас льёт слезы из-за того, что у него нет причуды. Да, жизнь жестока и полностью равна она только в период до 4 лет. У нашего мальчишки была подруга детства — Кацуна Бакуго, что сейчас, немного повзрослев и получив причуду, ежедневно избивает его, вместе с подручными. Сердце пацана уже в свои 6 лет не знало ничего, кроме ненависти и презрения к себе. Он пытался доказать, что он все может, в чем ему помогала его мама. Сегодня ему уже 12 и он идет в свою школу. Со школы он идет побитый своей подругой детства. — «Эх, Каччан, за что ты меня так ненавидишь? Ну что я тебе сделал?» С такими мыслями он направлялся домой. Но, видать, жизнь конкретно мучает пацана, ибо, как только парень прошел возле первой темной арки, он попал в лапы склизкого монстра-слизи. — Хо-хо какой улов. Пацан… что, беспричудный?! Тц, не повезло, ну да ладно. Отдай мне своё тело. — «Нет. Почему я? Я не хочу умирать. Твою мать, я задыхаюсь…» — последнее о чем успел подумать Изуку Мидория — наш гг. Но рано нам умирать в начале фанфика, поэтому пошлю я ему помощь в виде… — Бетонная шрапнель! — в монстра полетело множество осколков бетона, а после он сам начал превращаться в бетон. Изуку был уже без сознания. — «Ммммм. Что происходит.......ЗЛОДЕЙ!» — и он очнулся. — Очнулся, парень? — перед ним стоял взрослый мужчина в белой толстовке, шапке и жилетке с огромным сине-белым орлом. — В-вы ж-же герой Дымовик, да?! — Может быть. — А-а-а где злодей? — Все в порядке — я его обезвредил. — С-спасибо вам. Можно пожать вам руку? — Хм, ну давай. — После этого Мидория опять потерял сознание. Секунда. За нее он успел увидеть всю историю этого героя — Делсина Роу, собственной персоной. Как он, после разоблачения Августины, переехал в Японию и стал про героем «Дымовиком», как женился на своей подруге и соратнице, Эбигейл Уокер, как у него появилась дочь, то, как умерла Бетти — важная для него личность. Очнувшись от внезапного видения Мидория спросил: -Что произошло? -Т-ты Проводник?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.