ID работы: 9773900

Мидория - Сильнейший Проводник!

Гет
NC-17
В процессе
151
Darkus_Kodokor соавтор
Nejike бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1 или Знакомство

Настройки текста
— Ч-что происходит?! Дымовик-сан что со мной?! — у Мидории из рук начал появляться бетон. Делсин стоял рядом и охреневал по полной, ибо он не видел больше проводников, кроме своих и Августины. А тут похоже какой-то парень обладает схожим с ним геномом. — «Так, погодите, может, это просто совпадение. Хотя…надо проверить,» — подумал Проводник и сразу перешел от теории к практике: — Эй парень! — Д-да? — Ты что нибудь увидел? Воспоминания например? — Да-да. Но почему я их увидел? Неужели я… один из Проводников? — Так, парень, надо все проверить. Пошли за мной. Кстати как тебя зовут то? — И-изуку М-мидория, — после этого они отправились в квартиру Делсина (по факту Юджина) и стали ждать её жителя. Мидория, все еще прибывая в небольшом в шоке, рассматривал многочисленные плакаты с играми и кучу экранов телевизоров. Большинство из игр он знал, здесь даже были некоторые из его любимых: Warcraft и Heaven's Hellfire. Вскоре пришел Тот-кто-здесь-живет. — Привет, Делс. Что, до сих пор работаешь? — Ну да, а почему бы и нет. А ты все так же сычуешь один дома? — Нет, я вообще-то на свиданку ходил. — Ой, да не гони ты! Кстати хотел тебя познакомить, — сказал Делсин и указал на подростка — Изуку Мидория. — Здравствуйте, — после рукопожатия он почувствовал боль в голове, но не упал и даже не подал виду, что что-то почувствовал.        Наверное стоит рассказать кто такой Симс. После Сиетлловских событий он также переехал вместе с друзьями, так как одному было скучно, как он грустил из-за того, что Делс и Проныра поженились, но был рад за друзей и ему нравилось нянчить Трейсер, как он, чтобы отвлечься начал помогать своей любимой игре, точнее разработчикам, как на полной скукоте скачал тиндер и начал искать себе пару. И он серьезно ходил на свидания. Тут Изуку ему похлопал, так как сам не мог оторваться от игры, чтобы хотя бы покушать. История Симса и его были похожи, только Мидорию избивали и принижали постоянно. Но самое интересное, что он узнал о способности все: меч, ангелы, полеты, невидимость, клинки. Круто. — Приятно с вами познакомиться, Симс-сан, я слышал о ваших советах в игре Heaven's Hellfire, она и у меня так же любимая. И кстати с удачным свиданием. — Ч-чего?! Откуда ты знаешь?! Что ты видел? — Так, и его память прошурстел? — Мидория на это лишь неуверенно кивнул. — Делс, а кто это? — Он — проводник, и, похоже у него мой геном, но усиленный. Он просмотрел всю твою память и даже не упал. — СЕРЬЕЗНО?! Я же только все изучил. Подожди, Мидория, приложи руку к этому сканеру, — Изуку со страхом положил руку на него. Вскоре сенсор запищал: — ВНИМАНИЕ, ОБНАРУЖЕНЫ СПОСОБНОСТИ ГЕЙМЕРА — МАКСИМАЛЬНЫЕ И СПОСОБНОСТИ БЕТОНА — НАЧАЛЬНЫЕ!!! — ВСМЫСЛЕ МАКСИМАЛЬНЫЕ??!!??! Так, парень, быстро за мной на крышу, — они помчались туда. — Что в-вы хотите сделать, Роу-сан? — Что ты можешь делать гейм-способностью? — Я могу вроде стать невидимкой, летать, парить, вызывать кучу ангелов и так далее. Также есть то, чего не может Симс-сан. — И что же? — Я могу также как он стать ангелом, но мне это не нравится. Зато я могу клонироваться и телепортироваться. — Ну-ка, покажи! — Мидория почувствовал, как его сознание раскалывается надвое. И вот перед ним стоит его клон. — Офигенно! Подожди, а кто из вас настоящий? — Мы оба, — на этих словах мозг Делсина словил ошибку системы: — У нас что то вроде коллективного сознания и все характеристики общие. То есть, клон дерется в пол силы от общей. — Ну, а что насчет телепорта? — Изуку попытался телепортироваться, и попал в воздух. — АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! — ИСПОЛЬЗУЙ КРЫЛЬЯ!!! — Мидория вспомнил о крыльях, и полетел вперед. Ощущения незабываемые. — ЮХУУУУУУУ!!! — ВОТ, МОЛОДЕЦ! Все, спускайся, — бум на крыше означал, что он приземлился. — Красава, а теперь давай бетонные способности. — М-мне кажется что я смогу их у-улучшить. — И как? — Дайте руку, — и вновь рукопожатие с водоворотом мыслей. Но теперь он не только увидел все бетонные силы, как и хотел, но ещё приобрел неоновые силы. Дым не хотел ему поддаваться, будто что-то отталкивало его. После этого он попробовал взлететь на бетоне и усилить им руку. Результат поражал: он с помощью бетона подлетел наверх и начал парить над автострадой. Здесь требовалось больше концентрации, чем на полете с крыльями, но зато эффект сильнее. Мидория попробовал подпрыгнуть с бетонных осколков, которые его окружали и снова воспарить. Все вышло идеально и он поднялся на 5 метров. Он спустился обратно на крышу. — Парень, ты невероятен. — С-спасиб-бо, наверное. — Мидория, а кем ты хочешь стать? — Я-я-я всю ж-жизнь мечтал стать героем, как Всемогущий. Но у меня не было причуды, из-за чего меня всячески принижали и издевались. Но, теперь я скорее всего…нет, я точно стану героем! Поэтому прошу — Мидория склонил голову в прощащем жесте: — ОБУЧАЙТЕ МЕНЯ! — Ха-ха, героем значит… А давай! Заодно исправим твою задротность. Мидория Изуку, ты сможешь стать героем! Готов ли ты учиться? — Д-да. — Готов ли ты работать, не покладая рук? — Да. — Скажи мне, сможешь ли ты стать героем? — ДАААААААА! — Тогда вперед и с песней!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.