ID работы: 9773939

Старшая школа Миясаки

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 589 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

🍭Рождество, Эльфы и Король Демонов на подработке Сантой🍭

Настройки текста

POV Кло

Кло: "Пока есть надежда в моём лице я не прекращу бороться! Ведь на кону стоит судьба не только одного Мидгарда, но и..." Закадровый голос: *Хлоп* [Стоп!] Кло: "Хей! Это должна была быть крутая реплика! Как смеешь ты её прерывать?!" Мандра: "Переигрываешь..." Кло: "А-ха-ха... Заметно?" Мандра: "Угу. Куда ты спешишь?" Закадровый голос: "Вынужден прервать съёмки до следующего года в связи с хорошими новостями..." Кло: "А?!" Мандра: "Ты вообще не смотришь в календарь?"       Эльфийка напомнила мне про книжечку с датами. И взглянув в неё я увидела ближайшее наступление красных дней. А что так отмечается в календаре? Давайте подумаем все вместе.

***

Гамбит Кло:

П Р А З Д Н И К И

Кло: "Точно!"

***

Кло: "Что?! Уже совсем скоро новогодние праздники?!" Мандра: "Ага! Как быстро однако время пролетело" Закадровый голос: [В общем, работа над «Миясаки» продолжится после новогодних праздников. Поэтому, развейтесь и отдохните! А после возвращайтесь с новыми силами!] Кло: "Крутяк! Но... У меня нет особых планов на эти праздники..." Мандра: "Знаешь... А я ведь тоже не была к ним готова... Думаю времени ещё хватит, чтобы всё обдумать..."       Мы с Сато вышли на улицу после того, как коллектив распустили по домам до окончания праздников. Кло: "Хм... Мандред... Кхм... То есть, Сато..." Сато: "А?" Кло: "Тебе... Ведь не с кем праздновать?" Сато: "Да... Впрочем, мне не привыкать"

***

      Сэйчиро Сато - В прошлом главный антагонист этой истории, известный под именем Мандред Лиадон. Сменила имя, когда Кло вышла на хорошую концовку основного сюжета.

***

Кло: "Ясненько! На этот ответ я и надеялась!" Сато: "И что пришло в твою голову?" Кло: "Я планировала порадовать детишек в этом году и даже подала заявку на участие в благотворительной акции гильдии. Какого было моё удивление когда я получила двести пятьдесят заказов... А это лимит, который может принять один человек..." Сато: "Эм... Рада за тебя..." Кло: "Сато! Я ни за что не успею сама!" Сато: "Оу... Я знаю этот взгляд... Ты сейчас меня о чём-то попросишь!" Кло: "Станешь моей рождественской эльфийкой?" Сато: "А? Это же помощники Санты верно? Мне нужно лишь доставить подарки детям?" Кло: "Уму! Ты схватываешь на лету!" Сато: "Так и знала, что ты меня на что-то подпишешь... Хм, а ведь работёнка не трудная, если так подумать" Кло: "Мне нужно организовать конвейер для создания подарков..." Сато: "Что?! Разве гильдия не заказывает подарки?" Кло: "Не-а. Лучший подарок для ребёнка - это что-то созданное собственноручно!" Сато: "Да, в этом определённо есть резон... Я могу набрать людей для твоей авантюры..." Кло: "Нет! Нет! Нет! Никакого контроля разума людей со стороны! Только добровольцы!" Сато: "Ты так быстро меня раскусила..." Кло: "Я обращусь к помощи Крифа! Там точно найдутся и кондитеры и художники-кукольники!" Сато: "Да у тебя там целый штат разнообразных талантов..."       Я и Сато отправились в Криф.

***

Ранни: "Окей! Плюшевые игрушки оставьте на меня!" Кло: "Пауки-ткачи самые лучшие портные! Они могут шить и одежду и игрушки!" Ранни: "Оказывается, иметь собственное паучье логово так здорово" Кло: "Ага. Но список неограничен одними плюшевыми мишками, нужно ещё и игрушечные роботы... Думаю, эти заказы можно отдать в НИИ! Фельц и Нагисе будет чем заняться до нового года!" Сато: "И напоследок... Кондитерские изделия... Типа тематической карамели и имбирных человечков?" Кло: "Агась... Кстати, Сато, а ты смотрела новогоднюю серию «Лоуренс»?" Сато: "Что? Есть ещё и новогодний спэшл?!" Кло: "Поняла! Обязательно посмотрим! Миша, например, очень любит её пересматривать в канун Нового Года" Сато: "Настя... Уже уехала в Россию?" Кло: "Да. Она и Ники уехали по домам, чтобы отметить праздники в кругу семьи... А почему ты спросила?" Сато: "Просто в Насте находится душа мамы... Вот бы и она была со мной..." Кло: "Если так подумать, то ты ведь впервые празднуешь... Хочешь, отпраздновать с нами в резиденции Накамура?" Сато: "Ну..." Кло: "C'mon Ты ведь теперь тоже моя семья" Сато: "Запрещённый приём... Ну хорошо... Свой первый Новый Год я отмечу с вами!" Кло: "Ни-хи-хи!" Кримсон: "Эм... Кло, Прости что отвлекаю..." Кло: "Кримсон?! Ты что-то хотела?" Кримсон: "Отдай мне заказы на кондитерские сладости!" Кло: "Кримсон, так ты и такое умеешь печь?!" Кримсон: "Не зря же я была лучшим кондитером в Старшей Школе" Кло: "И то верно. Хей, Гин, а ты что делать собираешься?" Гин: "Планов у меня нет, поэтому останусь с Кримсон. Буду помогать ей!" Кло: "Ясненько..." Гин: "Хотела сыграть в бейсбол?" Кло: "Агась!" Гин: "Сорян, бро! Сама знаешь, я от Кримсон ни на шаг" Кло: "Понимаю, всё же у неё слабое здоровье" Сато: "Вы с Гином так ладите, будто никогда врагами не были" Кло: "Мы уже повзрослели и все школьные потасовки оставили в прошлом. Но я бы не отказалась с ним смахнуться! Но уже в дружеском спарринге!" Сато: "Если присмотреться... Гин и Кримсон довольно милая пара..." Кло: "Что-то такое есть"       Я некоторое время болтала с Сато.       До Нового Года оставалось шесть дней. Думаю, я успею подготовить все подарки детей из заявок.       За работой дни летели быстрее.

Три дня до Нового Года:

Кло: "Нагиса, вы уже закончили со своими заявками?" Нагиса: "И красиво подписали обёртки" Фельц: "Благо, Миясаки небольшой. Можно за полтора часа всё обойти" Нагиса: "При условии, если ты разносишь подарки в одиночку" Кло: "Точно! А я буду не одна!" Инис: "Хочешь, чтобы я была твоей рождественской эльфийкой?" Кло: "Да, не возражаю"

Один день до Нового Года:

Ранни: "Игрушки готовы!" Кримсон: "Как и сладости!" Кло: "Замечательно! Тогда! Подготовьте все подарки! Завтра мы разнесём их по домам заказчиков! Но... Даже если разносить их в промежутке с одиннадцати вечера до полуночи мне всё равно не хватит времени... Тут-то и сыграет карта «Эльфы-помощники»!" Ирис: "Угу. Я уже сколотила бригаду из двадцати эльфов, знакомых с местностью Миясаки!"       Передо мной стоял отряд из эльфов Инис, принарядившихся к празднику. Среди них затесались даже Сато. Сато: "Что не так? Я как-то выделяюсь?" Кло: "Милашка... Кхм... Я это что сказала вслух?" Инис: "Я бы начала ревновать мужа, если бы не знала о ваших узах"

Двадцать три часа до Нового Года:

Кло: "План всё помнят?" Инис: "Уму. Родители укладывают детей спать и в промежутке между десятью и полночью у нас есть время, чтобы обойти все дома!" Кло: "И помните! Никаких дымоходов! Если вас угостят молоком с печеньем - Не отказывайтесь!" Сато: "Кстати, вроде как, гильдия готовит иллюзию с летающими оленями для атмосферы праздника" Кло: "Да. Об этом я тоже знаю. Хм... И ещё... У гильдии нет списков плохих и хороших детей. Есть лишь единый список заказчиков" Фельц: "И-хи!" Кло: "Что смешного?" Фельц: "Санта Клоус!" Кло: "Эээ?" Сато: "Подходящее прозвище" Кло: "Эй, Сато, ты на чьей стороне? Это же кринжово!" Сато: "А мне нравится. Ты - Санта, а мы - твои Эльфы!" Кло: "Ладно... Ваша взяла..."

Два часа до Нового Года

Кло: "Итак! Дети спят, а значит, начало операции «Новый Год» объявляю открытой!"       Я и мои верные подданные быстро распространились по всему Миясаки. Кло: "Я тоже не должна отставать от них! Итак, первый подарок... Малышка Инукай Рури. Ох, так это сразу тройной заказ. У семьи Инукай три ребёнка. Джиро, когда успела?"       Я отправилась по адресу. Семью Инукай я знаю, так как работала с их матерью. Она одна из мангак «Голдэн Мейден». Кло: "Ох-хо-хо, Счастливого Нового Года! Ваши дети были хорошими в этом году и заслужили подарки! Пожалуйста, можете оставить свой отзыв в гильдию?" Мама Инукай: "Ой, Кло, это ты! Рада видеть тебя!" Кло: "И мне было приятно с вами повидаться! У вас всё замечательно, Инукай-сан?" Джиро Инукай: "Да! Заглядывай как-нибудь! Хотелось с тобой кое-что обсудить. А то после праздников дедлайны, а идей ноль" Кло: "Замётано!" Джиро: "И возьми с собой печенье с молоком! Они для тебя пеклись!" Кло: "Хорошо! Мне всё равно ещё бегать по другим домам" Отец Инукай: "Береги себя, Кло! Мои дети тебя очень любят!" Кло: "Агась!"       Инукай Джиро - можно сказать подруга и коллега. Один из дружелюбных Ёкаев. Она - собака или же Райдзю. Её муж - человек. Дети, соответственно полукровки. Кло: "Кому скажешь, что дружу с ёкаями - не поверят... Во многом, конечно, это заслуга наставницы-лисицы" Сато: "Счастливого Нового Года! Не забудьте, оставить отзыв в гильдию!" Мужчина: "Ого! В гильдии есть настоящие эльфы!" Бабушка: "Какая милая девушка... Не откажешься от печенья?" Сато: "Н-не откажусь..." Инис: "Счастливого Нового Года! Пожалуйста, не забудьте оставить отзыв в гильдию!"       Я с эльфами быстро управились с подарками. Кло: "Фуух..." Сато: "Ооо? Совсем скоро начнётся бой курантов..." Кло: "Значит, мы успе...ли... Вот чёрт! Нам с Сато и Инис нужно попасть домой до полуночи! Я отправлю всех эльфов в Лес Эльфов. Инис, ты отпразднуешь с Накамура?" Инис: "Да!" Кло: "Поспешим!" Сато: "Людей насмешим"       Так и вышло. Я отправила эльфов в их лес и мы помчались домой в Резиденцию Накамура. Кло: "Ха... Ха... Ха... Счастливого Нового Года! Я - главный подарок в этом году!" Миша: "Я уже начала волноваться. Успела за две минуты до полуночи. Ещё и Сато с Инис привела... Проходите быстрее..."       Пришлось очень быстро снимать верхнюю одежду и мыть руки. Впервые мы с Сато сели за один стол как семья. Верно, нашу вражду нужно оставить в Старом Году.       И вот, с курантами и обращением нашего правителя закончился очередной год. Кло: "Тут и без Нарухито ясно, что год был тяжёлым" Сато: "Ой, ты, наверное, перепутала с правителем России" Кло: "А-ха-ха, точно!"       Мы открыли шампанское... И увы, не детское... Томоэ: "Исторический момент, кто-то впервые пробует алкоголь!" Хёндэ: "Ой, я совсем забыла, что Кло не пила раньше!" Роуг: "Тогда с крещением!" Все: "За благополучие в Новом Году!" Кло: "Кисловато..." Томоэ: "Хочешь сакэ попробовать?" Кло: "Ни за что!" Хёндэ: "Теперь подарок!" Миша: "Точняк! Братишка, неси!" Кло: "Подарок?! Я совсем забыла про вас!" Миша: "О, не волнуйся! Ты ведь сама сказала, что являешься главным подарком!" Локи: "Для нас всех самое главное, что ты с нами в этом году!" Рейна: "Для нас празднование с людьми тоже в новинку"       Папа Локи, мама Рейна и Хёндэ тоже присоединились к нам. Хёндэ, к слову, пошла с Роугом. Должно быть, подарок большой... Либо он не один. Роуг: "А вот и мы!" Хёндэ: "Счастливого Нового Года!" Кло: "А? Торт?! Но у меня ведь не день рождения!" Миша: "А нам захотелось испечь торт с имбирным печеньем и карамелью!"       Торт действительно был к месту. Он был украшен кремом под цвета Рождества. Внутри были маленькие человечки, и кусочки порубленной карамели. Кло: "Красивый!" Томоэ: "Откроешь уже подарок? Тот что в коробке" Кло: "Хорошо" Сато: "Как ты там сказала. Ты была хорошей девочкой в этом году. Не то что я..." Локи: "Всё что было в прошлом - пусть там и останется" Сато: "Ты прав, папа"       Я не спеша открыла коробку. Кло: "А? «Голдэн Мейден»? Это же мемориальное издание! Это ведь лимитированный том манги!" Томоэ: "Хитрость твоей наставницы поражает. Она смогла приобрести лимитированную мангу специально для тебя!"       Сейчас я была самым счастливым о́ни в мире. Вы ведь представляете, как будет радоваться ребёнок получив игрушку ограниченного тиража? Томоэ: "Здесь, что-то ещё есть!" Кло: "О, и правда! Это же кружка! Я знаю, что это за кружка. Их дарит гильдия своим работникам!" Надпись: "Накамура Кло, благодарим вас за работу!" Кло: "Они даже не поленились нарисовать на кружке меня!"

Превью и слова благодарности:

Кло: "Большое спасибо, что и в этом году остаётесь со мной. Именно поддержка людей позволяет мне черпать силы и мотивацию для новых сражений! Всех с Новым Годом!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.