ID работы: 9773939

Старшая школа Миясаки

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 589 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Десятая «Когда разрушаются узы». Часть Первая «Небесный Сотэн, затянутый тучами»

Настройки текста

POV Кло

      Новая арка началась с посещения моего лечащего врача... Вернее, я проснулась в её палате. Тогда мне стало ясно, что последний удар Элши был не для нанесения урона... Да вы что... Издеваетесь?! Такасуги: "Я не знаю сколько продлится твоё состояние, но в бои тебе лучше не вступать, пока я тебя не «выпишу»"       Да. Меня ранили. Но в этот раз не физически, удар был по моей гордости воина. Кло: "Можно хотя бы прогуляться по лагерю пока моё состояние не вернётся в норму... Главное Эмилии на глаза не попасться..."       Постойте... Я уловила до боли знакомый запах... Кло: "Это же тот самый приторно-сладковатый запах с примесью ванили и вишни... О нет... Надо бежать!" Эмилия: "И куда ты собралась?" Кло: "Нет, Сенпай... Это больше не наша битва!" Эмилия: "Снова твои исковерканные отсылки?" Кло: "Спасите! Я не могу умереть от удушения сиськами!"       Так и подошла к концу история Кло...

***

Позднее:

***

Хёндэ: "Так как получилось, что Кло превратилась в шестилетнюю версию себя?" Кло: "Хотела бы я знать. Видимо, это способность «Хранителя Времени». Элша обратила моё время вспять и теперь я снова ребёнок..." Эмилия: "Интересно, как долго будет продолжаться этот эффект?" Кло: "Очень надеюсь, что скоро я снова стану нормальной... Не хотелось бы, чтобы ты снова до меня добралась, Ведьма-лоликонщица" Эрик: "У меня вызывает интерес другой вопрос... Почему и протез тоже уменьшился вместе с Кло?" Кло: "Фельц специалист в нанотехнологиях. Если протез ломается - наномашины автоматически восстанавливают его. В моём случае, они перестроили его до приемлемого размера. Когда я снова вырасту - они вернут ему прежний вид" Хёндэ: "Ум... Это - круто, что «Фарроский маяк» умеет делать такие чудесные протезы!" Эмилия: "Кло находит друзей даже среди «Чудес Света»" «Онмёджи»: “Умм..." Томоэ: "Что-то не так, Цуруги?" Цуруги: "«Книга Тартароса» даёт мне магическую силу и знания в этой области. Но ответы, на казалось бы, простые вопросы я найти не могу" Томоэ: "Может быть, я смогу тебе объяснить?"       Томоэ уже познакомилась с детьми, которых мы спасли. Оказывается Цуруги Узукири - это настоящее имя «Онмёнджи». Но почему, только она помнит своё имя? Цуруги: "Томоэ-сенсей, кто такие «Семь Чудес Света?»" Томоэ: "Это - люди с врождённой генетической мутацией. Их корни передаются по наследству очень давно. Сменяя поколение за поколением. Без их умов жилось бы сложнее, ведь они очень сильно ускоряют научный прогресс" Цуруги: "Ооо... Вот оно что... Значит, Ген «Чудо Света» передался даже другой «Айр...» Ай.. Больно ведь" Локи: "Об этом не стоит трепаться" Кло: "Другая Айр?" Локи: "Это неприятная тема для разговора и я не думаю, что «она» сейчас хочет её поднимать..." Айрис: "Ммм..." Мысли Айрис: "Было близко... У Цуруги язык без костей" Кло: "Хорошо. Эта тема не поднимется, раз «ей» неудобно. Но знаете, у меня своё виденье на этот счёт: я бы ничего не утаивала от тех кому доверяю и хочу, чтобы они доверяли мне" Мысли Айрис: "Бросила взгляд на меня. Что ж, от детектива ничего не скроешь" Цуруги: "Для ребёнка ты слишком умная... Ты тоже «Чудо Света»?" Кло: "Ахах. Куда мне до «Чуда Света»? Просто сейчас, я не выгляжу на свой фактический возраст..." Цуруги: "О. Так ведь ты та что победила сестрицу Адель... И того поддонка, который паразитировал внутри Элши. А также дядю Дэвида" Кло: "Да... Но Дэвида я не победила... А лишь освободила его по его же просьбе..." Цуруги: "Дядя Дэвид был добрым к нам" Кло: "Дэвид видел в вас приёмных детей. Он столько провёл на фронте, что «семейное счастье» стало для него мечтой. Встретив вас, он представлял как построит собственный приют" Хёндэ: "Сердца, которые ты съела принадлежали хорошим людям. Но если съесть сердце плохого парня?" Кло: "Я не знаю... Я уже не уверена в том, что в «Аваллоне» вообще есть негодяи... Все они стали такими из-за меня... Прошлой «меня». Я знала Мандред ещё маленькой девочкой"

***

      За разговорами у костра время шло быстрее и совсем скоро все уснули. Но я не могла спать... На мою бессонницу влияли несколько факторов, включая банальное нежелание. Кло: "«Аваллон»..." Томоэ: "Я тоже почуяла их... Давай разберёмся с ними и ты всё же отдохнёшь..." Кло: "Я не могу отдыхать... В последние дни «Аваллон» стали более активными..." Томоэ: "Такасуги-сан говорила, что даже тебе нужен сон..." Кло: "Такасуги-сан хороший врач, не спорю. Но всё же эта карга запретила мне сражаться пока эффект «Хроноса» не пропадёт" Томоэ: "Упёртая ты, словно баран" Демон: "Нужно найти малявку..." Демон: "Напомни как она выглядит?" Демон: "Мелкая такая, голубоглазая. С каштановыми волосами подстриженными под каре до плеч" Демон: "Та у которой один глаз и одна рука что-ли?" Демон: "Я слышал она сейчас слабая... Идеально!" Кло: "Хм. Мелкая - ещё не значит небоеспособная! «Дымовая шашка»!"       Я бросила гранату, которая выпустила густой белый дым. Демоны: "Кх-а... Кх-а-кха... Что за херня?" Кло: "«Маган»!" Демоны: "Это она!" Кло: "«Стиль Шиноби»! «Смерть приходит из тумана»!"       Как не трудно догадаться, но в лоли-форме я могу использовать лишь кинжалы и метательное оружие. Демоны: "Гх..."       Демоны захлёбывались собственной кровью из-за перерезанной сонной артерии.       Дымовая завеса рассеялась... Кло: "Мне стоит ещё попрактиковаться в том, чтобы стать ниндзя... А? Чёрт... Кунаи закончились..."       Я оказалась окружена... Демоны «Аваллона» широко лыбились, словно браконьер, поймавший русалку. Демон: "Девчушка сама угодила к нам в руки! Хватай!"       Один попытался схватить меня, но я использовала обратно сальто и нашинковала его шею и спину сзади.       Один из демонов оказался особенным... Он превратился в бронированного гиганта с каменным панцирем... Кло: "Это плохо..." Томоэ: "Этот неуклюжий здоровяк задевает своих товарищей. Это нам на руку"       Гигант вырвал большой валун из земли и бросил в меня... Кло: "Томоэ!"       Я выпустила Томоэ на волю и она одним ударом кулака разбила этот валун и также легко одолела гиганта. Кло: "Внутри меня живёт такой монстр... Хотя в минуты спокойствия это больше напоминает сосуществование с паразитом..." Томоэ: "Эй! Ты меня паразитом назвала?" Кло: "И всё же ты классный паразит" Томоэ: "Могла бы нормально «спасибо» сказать!" Кло: "Ладно, ладно, не дуйся ты! Мы ещё не закончили!" Томоэ: "Сама разбирайся с ними... А я пойду дальше паразитировать..." Кло: "Кто бы мог подумать, что ты такая ранимая..."       Врагов осталось всего семь... Демон: "Кажется козырей у тебя больше не осталось!" Кло: "А вот и неправда. Один припасла"       *Пам*       Во лбу демона образовалась дыра и из неё выходил дым. И он бездыханно рухнул на землю. Демоны: "Что за?!" Кло: "Это пистолет разработанный в Австрии для нужд австрийских вооружённых сил"       В моей руке только что находилось огнестрельное оружие... Учитель Персивальд рекомендовал для меня именно эту модель.

***

Немногим ранее до битвы с Дриадой и Элшей:

Андреа: "Я сейчас не ослышался?! Ты просишь меня научить тебя стрелять?!" Кло: "Да... Это ведь первый раз когда я прошу у своего учителя научить меня чему-то... Это ведь нормально просить преподавателя помощи..." Андреа: "Да. Но ты просишь меня научить тебя пользоваться огнестрелом..."       Андреа долго не думал и всё же показал мне азы. Андреа: "Вот так. Поскольку ты только тренируешься я поставил на твоё оружие ЛЦУ (Лазерный целеуказатель). С каким прицелом хочешь попробовать?" Кло: "Коллиматорный, круглый" Андреа: "Хм. Охотничий коллиматор с красной точкой. Хороший выбор"       Я провела несколько часов в тире, стреляя нелетальными 9 мм. Андреа: "Я дам тебе Glock-17 если ты запомнишь правила пользования огнестрелом" Кло: "Запрещается: 1) Направлять оружие на цель, которую НЕ собираешься уничтожить; 2) Обращаться с оружием небрежно; 3) Держать палец на спусковом крючке, если он находится в кобуре. Лучше всего держать его на предохранителе и стрелять только когда уверен в выборе цели для уничтожения; 4) Стрелять, если цель захватила заложника. Нужно также понимать, что находится за целью" Андреа: "Хорошо, прошла. Попробуй пока походить с этим. В случае чего, вся ответственность будет на тебе"

***

Настоящее время

Кло: "Ну что? Ещё не пропало желание нападать на меня?" Демоны: "Нападаем всем скопом. У неё не хватит концентрации, чтобы прицелиться и выстрелить в каждого!" Кло: "Хи"       *Пам* *Пам* *Пам* *Пам* *Пам* *Пам* Кло: "Шесть выстрелов = шесть трупов. А это весело! В последний раз я стреляла в преступников, когда ещё состояла в отряде «Пепельных». Интересно, где сейчас «Сора*»?"

***

POV Миша

      Утром я пересеклась с доктором Такасуги. Кажется, она искала Кло. Такасуги: "Ох... Миша... Хорошо, что я встретила именно тебя" Миша: "А? Что-то серьёзное?" Такасуги: "Боюсь, что да. Ты не замечала ничего странного в поведении своей сестры?" Миша: "Хм... Как-то не особо... Она всегда чудная, но да, в последние дни она почти не улыбается и не смеётся" Такасуги: "Да. Это тоже побочный эффект" Миша: "А?" Такасуги: "Ты замечала, что у неё под глазами появились чёрные круги? Совсем скоро она превратится в панду, если продолжит в том же духе" Миша: "Чёрные круги... Да что-то такое замечала" Такасуги: "Дело в том, что она не спит уже четвёртые сутки и мне это не нравится" Миша: "Хорошо, что вы такая наблюдательная. Я поговорю с ней" Такасуги: "Ладно. Оставлю твою сестру на тебя. Мне кажется, что она специально прячется от меня, словно дитя малое" Миша: "Это точно, а ведь у самой есть приёмная дочь и скоро будут свои"

Тем временем у Кло:

POV Кло

Томоэ: "Учитель Такасуги ищет тебя. Сходи к ней" Кло: "И пусть... Я ни за что не пойду к этой карге. Снова напичкает меня снотворным и привяжет к кровати" Томоэ: "Мне не нравится, что ты изнуряешь себя. Хоть ты и бессмертная, но отдыхать нужно всем одинаково. Я уверена, ты и сегодня собираешь пойти в патруль" Фенрир: "Мило, что ты пытаешься до неё достучаться. Но эта дурёха непробиваема. Оставь эту затею" Томоэ: "Я... Не могу... Ведь Кло моя хозяйка... Мой друг... Нет, в первую очередь - она моя семья!" Кло: "Хорошо... Я пойду к Такасуги-сенсею, Томоэ Торетто"       И я действительно пошла в медпункт...

***

Такасуги: "А?! Кло?! Ты пришла сама?" Кло: "Да... Есть ли у вас снотворное... Только в таблетках... Не люблю шприцы" Такасуги: "Поняла. Ты поговорила с Мишей и она вправила тебе мозги" Кло: "По правде говоря, это была Томоэ" Такасуги: "Твой меч оказался мудрым" Кло: "В первую очередь, она для меня член семьи, а потом уже оружие"       Я всё же легла спать, съев лекарство кошка-медсестры. Такасуги: "Представляешь, сама пришла ко мне. Сказала, Томоэ надоумила её. Но ты всё же приглядывай за своей сестрой. Ладно, не буду больше отвлекать" Мысли Такасуги: "Насколько же плохо твоё состояние раз ты без снотворного не можешь спать? Неужели, ты страдаешь из-за кошмаров, преследующих тебя из прошлых жизней? Что ж, распространённый симптом бессонницы"

***

«Аваллон»

POV Мандра:

Мандра: "Эта белокурая девушка тебе никого не напоминает, Обри?" Обри: "Ты про среднюю дочь Накамура? Разве что, тех змей, которых мы вывели из моего ДНК" Мандра: "У вас с этими змеями есть кое-что общее" Обри: "Странные отметины проклятия, которое на меня наложила та дьяволица" Мандра: "Кажется, у тебя была дочь..." Обри: "Не было" Мандра: "Не нужно мне лгать. Ведь я подобрала тебя именно из-за греха предательства. Бедную девочку истязали и травили несколько лет" Обри: "Я отказался от неё, потому что, в моей семье не было ни одного демона!" Мандра: "О, правда? А, может быть, жена, которую ты без сожаления убил, когда её поразил осколок метеорита «Акумоса»?" Обри: "Это лишь доказательство того, что я не испытываю сострадания к этим тварям! С тобой я только из-за того, что ты обещала очистить мир от них. Ведь девчонка за которой ты охотишься - прародитель чудовищ" Мандра: "Да. У нас много общего. В особенности - ненависть к собственным родственникам!" Обри: "Нет у меня родственников!" Мандра: "А что тогда ты скажешь на это?" Обри: "Что?"       Я показала Обри шокирующую фотографию с тем как Накамура Миша переодевается. Мандра: "Ты ведь знаешь, что это?" Обри: "Такие же отметины... Ш... Широ..." Мандра: "Да. Родная дочь твоей жены Микико. Сейчас её зовут Миша, но при рождении её мать всё же дала ей имя Широ" Обри: "Зачем..." Мандра: "Зачем я тебя это показываю? Чтобы ты усомнился в своих действиях. Правильно ли ты поступаешь, что следуешь за мной?" Обри: "Какая же ты мразь, раз пользуешься такой подлостью!" Мандра: "Именно так. Предательство Элши сильно ударило по мне. Мне нужны послушные марионетки, у которых за душой ни гроша, а не те кого связывают узы"       Способность Мандры - «Кукольный Мастер» - Мандра играет на струнах эмоций людей. При успешной провокации - объект её манипуляций становится послушной марионеткой в её «Театре Греха*». Мандра: "Забудь, что я только что говорила... У тебя нет ни семьи, ни близкого круга общения. У тебя есть лишь желание истребить тех, кого ты считаешь врагами" Обри: "Слушаюсь, «Даркед»" Мандра: "Ха-ха-ха! У меня для тебя последнее задание: Убей Накамиру Мишу!" Обри: "С удовольствием!"

***

TO BE CONTINUED...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.