ID работы: 9774033

Откуда тебе знать какая я?

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Queen_of_the night соавтор
m e l o d y. бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Юджин с его отцом подходили к месту, где находился лунный камень. -Твоя судьба уничтожить лунный камень, сын мой! -говорил Эдмунд-Твоя сестра пыталась его уничтожить, но пострадала и не смогла его уничтожить… -Сестра? У меня есть сестра? -в недоумении спросил Юджин. -Да… Аника (ударение на первую «а»)! Иди сюда, пожалуйста! -позвал король кого-то. Кареглазый обернулся, услышав шаги. В проёме двери стояла девушка с русыми волосами, завязанными в хвост, чёрными глазами, но один глаз был прикрыт чёлкой. На ней была синя мантия под которой находилось чёрное платье до колен. Выглядела она примерно на лет 16. -Что случилось, пап? -сказала Аника, оглядывая бывшего вора, с головы до ног. -Аника, это твой старший брат Юджин… Темноглазая подошла к Юджину и протянула руку. -Приятно познакомиться, Юджин…-промолвила она бесчувственно. Парень пожал руку. -А почему у тебя глаз прикрыт чёлкой? -спросил кареглазый. Его пронзил холодный взгляд Аники. Девушка подняла чёлку. Под чёлкой находился шрам, пересекавший глаз и быстро обратно опустила волосы. -Оу… Тебе не нравиться говорить об этом… Понял! -промолвил Юджин. -Знаешь, у меня есть одно правило… Лучше не зли меня! -промолвила она и опёрлась об статую. -А то, что? -спросил русоволосый, скрестив руки на груди. Через секунду у горла Фидцерберта находилось лезвие меча. -А то будет плохо…-промолвила Аника и убрав меч, отошла к двери. -Прости её… Она провела всю жизнь в одиночестве и на правиле «Выживает сильный"-со вздохом, произнёс мужчина. Бывший вор оглядел девушку и потом пошёл с отцом к лунному камню. /Примерно через 1 час/ Наша команда расправилась с призраками и собиралась идти к опалу, но они услышали голос: -Стойте на месте! Ребята обернулись. Сзади них стояла Аника, направившая на них меч. Кэсс хотела достать меч, но её остановили Юджин и Эдмунд. Эдмунд подошёл к темноглазой. -Отложи меч…-промолвил он. -Нет! Мы поклялись защищать опал! -крикнула девушка. -Отложи меч! Это приказ! -повысил голос мужчина. -Хорошо, сэр…-промолвила Аника и убрала меч. Она села рядом с местом, где была раньше статуя, а Рапс, Юджин и Кэсс зашли залу с опалом. /через 10 минут/ Из залы выбежала Кэсс. И на ней был опал. Аника быстро вскочила и преградила ей путь. -Отдай опал! Живо! -промолвила она, держа крепко в руках меч. -Ты мне не помешаешь! -сказала синеволоска и откинула девушку с помощью камней. Рапс выбежала за Кэсс и побежала за ней. Аника встала и, потерев затылок, побежала за златовлаской, а за ней побежал Юджин. /через 10 минут/ -А я ведь говорила, что не надо было их туда пускать…-проговорила Аника сквозь зубы. -Ох, Миссис Злючка, извините! Откуда мы знали, что Кэсс нас предаст?! -крикнул Юджин. -Хочешь, чтобы я тебя ударила?! -крикнула Аника и вскочила. -Ну, давай попробуй! -встал Юджин и подошёл к сестре. Зеленоглазая встала между ними. -Успокойтесь! Нам надо придумать, как вернуться в Корону! -сказала Рапс. Русоволосые сели на места и начали заниматься своими делами (И да, они на улице…). -Эй, смотрите! Что это там? -крикнул Ланс, указывая на огонёк вдалеке. Рапунцель вскочила и начала вглядываться. Аника посмотрела косым взглядом на небо, а потом продолжила водить мечом по земле. -Это Ульф на воздушном шаре! — с радостью крикнула зеленоглазая. Все встали, кроме Аники. Она просто смотрела на них. Когда воздушный шар приземлился на землю, златовласка обняла мима и начала о чём-то расспрашивать. -Я полечу с вами…-сказала русоволосая. Юджин что-то хотел возразить, но Рапс его остановила. -Хорошо! Можешь полететь с нами! -с улыбкой промолвила принцесса. Аника залезла в воздушный шар и ждала когда они взлетят. И вот они взлетели и через несколько минут, Тёмное королевство скрылось за горизонтом. /В Короне/ -Ах, как же я скучала по Короне! -сказала зеленоглазка. -А знаешь по чему я больше скучал? -сказал Ланс-По людям Короны! Но никого на улице не было. Аника просто пошла вперёд. Ребята пошли за ней. Вдруг из какого-то здания вышел мужчина и упал на землю. Рапс быстро подбежала к нему и начала о чём-то расспрашивать. Потом она повернулась к ребятам и сказала: -Нам надо в замок! Что-то не так… Команда быстро побежала в замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.