ID работы: 9774033

Откуда тебе знать какая я?

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Queen_of_the night соавтор
m e l o d y. бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава. Часть 1.

Настройки текста
Наша команда зашла в замок и начала искать признаки жизни... Все, кроме Аники… Она просто прогуливалась и смотрела на ребят бесчувственным взглядом. Вот они и дошли до тронного зала. Команда открыла дверь и увидели, сидящих на троне короля Фредерика и королеву Арианну. -Мама! Папа!-воскликнула блондинка и подбежала к своим родителям-Дорогие мои!-продолжала она и обняла Арианну-Как же я по вам скучала! Юджин, Ланс, Коротышка на Максе, Ульф и Аника встали сзади Рапс. -Фредерик..-произнесла королева, смотря на мужчину. После "объятий" с мамой, Рапунцель подошла к королю. И обняла его с криком: -Папа!!!-сказала златовласка. -Юная леди, полегче!-промолвил Фредерик. -Юная леди? Пап, что происходит?-в недоумении спросила зеленоглазая. -Ух... Неловко вышло….-сказал Ланс. Рапунцель взглянула на грудь отца. -Это же... Это же эмблема...-начала говорить длиноволосая, как вдруг её перебил мужской голос: -Сапории! Ребята обернулись. Сзади них, в проёме двери, стоял Эндрю. Аника сразу достала меч и направила на Эндрю. -Привет!-произнёс мужчина-Рад видеть тебя снова! Из-за спины Эндрю вышло ещё несколько людей. -Честно сказать, я вроде бы тебя помню, а вроде бы и нет.. Ты понимаешь?-сказал Юджин, обращаясь к Эндрю. -Это я: Эндрю! Я этими руками почти уничтожил Корону! Все промолчали. -И ещё я вас прокатил на воздушном шаре….-промолвил русоволосый. -А… Не такой красавчик, как я, с кичкой на голове! Теперь я тебя припоминаю!-сказал Юджин. -Я захватил Корону, и переименовал её, в Новую Сапорию!-сказал Эндрю и поднял меч вверх. -Да здравствует, Новая Сапория!-сказала команда Эндрю. Простите, что? Парень с кичкой и его шайка детей-цветов завоевали Корону?-сказал Юджин ,доставая меч-Ну, что ж дайте мне одну минуту! Вдруг в него кинули два розовых шарика. -Юджин!-сказала Рапунцель и подбежала к Юджину. Аника сильнее сжала меч и была готова к драке. -Что за слизь?-сказал бывший вор. -Хохо, мы действовали не одни…. Кажется вы знакомы с моим бывшим сокамерником…. Кроме тебя!-Эндрю указал на Анику-,а потом Эндрю указал на дверной проём справа. Ребята обернулись. Из розового тумана вышел Вэриан с зловещей улыбкой. Аника смотрела на парня с какой-то… заинтересовностью? Тёмноволосый был примерно её возраста. -С возвращением, Рапунцель!-промолвил голубоглазый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.