ID работы: 9774033

Откуда тебе знать какая я?

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Queen_of_the night соавтор
m e l o d y. бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Рапунцель медленно открыла глаза. Голова сильно болела. Зеленоглазая убрала обломки стены с себя и, встав, оглянулась. Её друзья уже встали. Аника встала, но как только она захотела пойти, правая нога сильно заболела. Кареглазая зашипела от боли, а потом шёпотом выругалась. Оперевшись об рукоять меча, русоволосая попросила помочь Юджина подойти ей к ребятам. -Солнышко, идём! А то нас могут заметить!-сказал Юджин. -Нет! Они ещё не знакомы с моей сковородой!-сказала Рапс, но потом тяжело вздохнула. В сковороде были дырки. -Бежим!-крикнул Ланс. Юджин подхватил сестру на руки и наша команда побежала от сапорианцев. Спустя десять минут Наши герои сидели и прятались за бочками, как вдруг златовласую окликнули: -Ваше Высочество! Рапунцель обернулась. -Ксавье!- с радостью в глазах и голосе произнесла принцесса. Ребята пошли за Ксавье по тайному ходу. Аника уже успела заснуть на руках брата(Автор:Вот бы мне так во время беготни заснуть •>•). Юджин положил сестру на койку и отошёл к Рапунцель. На следующий день Корона праздновала победу над сапорианцами. Вэриан стоял в стороне, но он был счастлив, что Рапунцель освободила его отца. Краем глаза юноша заметил Анику, стоявшую рядом со стеной и оперевшуюся на рукоять меча. Алхимик подошёл к девушке. -Хах, что-то случилось, Кактус?-ехидно сказал он. Девушка обернулась. -А, это ты, Склянка.... Не твоё собачье дело!-выпалила Аника. Парень продолжал ехидно улыбаться. -Ну, ладно...-сказал Вэриан и,развернувшись, пошёл домой. Аника отвернулась, но краем уха услышала слова голубоглазого: -До встречи, Кактус!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.