ID работы: 9774033

Откуда тебе знать какая я?

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Queen_of_the night соавтор
m e l o d y. бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава. Часть 2.

Настройки текста
На лице Рапунцель читался некий испуг с нотками неожиданности. -О, я вижу вы уже знакомы с моими новыми друзьями!-сказал Вэриан, сделав акцент на слове "новые", после чего подошёл к сапорианцам. -А, Вэриан.. Мой самый близкий советник!-сказал Фредерик с улыбкой на лице. -Вэриан? Эм, мам, пап! Вы что, забыли, что он натворил?- спросила в недоумении златовласая, повернувшись головой к родителям. Голубоглазый рассмеялся и на его смех обернулась зеленоглазая. -Нет, нет, нет, не помнят!- сказал алхимик, злобно улыбаясь. -Они не помнят?-произнесла длинноволосая. Юноша посмотрел украдкой на Клементину, которая достала из кармана плаща палочку. -Это же сапорианская палочка забвения! Ты стёр им память!- сказала златовласая. -Кто? Я?-парень рассмеялся- Рапунцель, дорогая моя(Автор: С тобой всё норм? Соавтор: Да, всё норм!), ты же знаешь, что я человек науки! Но наша Клементина решила добавить немного....-Вэриан остановился, подбирая нужное слово, а потом продолжил- Драмы! -Магии!- как бы поправляя его, сказала Клементина. -Да...-произнёс Вэриан- Сегодня король с королевой, а завтра Корона! Я извлекаю из палочки зелёный газ, способный стереть память.. И я назвал его Квириниум, чтобы никто и никогда не забыл, как о6и отвернулись от моего отца!- сказал с явной злостью в голосе алхимик. -Но стой.... Если ты сотрёшь всем память, то они забудут, как отвернулись от твоего отца...-рассуждал Юджин. - Как-то логика у тебя хромает, парень...-сказал Ланс. -Что? Нет! Эм... Хотяяя... Зачем я перед вами распинаюсь? Вы и сами всё поняли!- сказал Вэриан. Аника не выдержала и засмеялась. Голубоглазый обернулся в сторону имеющейся девушки. -Ты чего смеёшься?!-возмутился парень. -Прости, не удержалась... Ты выглядел очень смешно! Ещё раз извини... Хм...-Аника задумалась, а потом добавила- Скляночка! -Что?! Я тебе не Скляночка!-возразил алхимик. -Для меня ты Скляночка!-убеждала его кареглазая. -Я не Склянка!-громко, чётко и раздельно произнёс Вэриан- Погоди.... Ты кто такая? -Наверно кто-то вместо Кэсси...-сказал Эндрю. -Закрой свою коробочку или я сама тебе её закрою!- угрожающе сказала девушка. -Это моя младшая сестра Аника... И лучше её не злить... Она хуже Кэсс...-сказал Юджин. -Я не могу позволить, чтобы вы стёрли всем память!-сказала златовласая, распуская свои волосы. -Ох, как же я давно ждал этой фразы!-сказал Эндрю- Сапорианцы! К бою! Началась битва. Аника была единственной на кого не нападали. Поэтому она решила взять инициативу в свои руки. Когда волосы Рапунцель прилипли к полу из-за алхимических составов, брошенных Вэрианом, кареглазая незаметно подошла сзади к алхимик и приставила к его горлу лезвие меча. Парень вздрогнул. -Сейчас ты медленно отпустишь ящерицу и сдашься!-промолвила Аника, прижимая всё сильнее лезвие к горлу. Но когда Вэриан хотел отпустить Паскаля, на алхимика упал Макс, но парень успел увернуться. Когда голубоглазый раскрыл руку, в ней не было хамелеона. После того, как Вэриан встал, за ним погнался конь, а парень начал убегать. Аника отошла к стене и облокатилась об неё. -Ну это несправедливо! Я даже ни с кем не посражалась!-возмущалась девушка. Кареглазая заметила, что её друзья стояли рядом со стеной, а поодаль от них стояли сапорианцы. Аника спокойно подошла к друзьям и начала наблюдать за происходящим. -Вэриан, прикажи им сдаться!-сказала Рапунцель, пытаясь вразумить алхимика. -Никогда!-крикнул Вэриан. -Я сам с ними разберусь!-сказал Эндрю и ,достав неизвестную никому вещь, бросил эту вещь в наших героях. Взрыв. Много дыма. Ничего не видно. Вэриан и Эндрю посмотрели на место обвала. -Мощная штука, Склянка!-сказал русоволосый. -Я не Склянка...-сквозь зубы сказал алхимик. -Не парься...- промолвил Эндрю и, похлопав по плечу парня, ушёл. А Вэриан продолжал смотреть на обвал с некой грустью и сожалением в глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.