ID работы: 9774037

С тобой и жить не страшно

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 91 Отзывы 12 В сборник Скачать

Несмотря на...

Настройки текста
Несмотря на всю девичью задорность и желание общаться, Рейми Сугимото не нравилось разговаривать со своими сверстницами. Несмотря на то, что комната Рохана Кишибе была завалена полностью мальчишескими игрушками, в гости ко своей соседке он ходил только с альбомом в подмышке и охапкой разноцветных карандашей. Восьмилетнюю девочку, одетую словно расцветший листок сакуры никогда не уважали её подруги. Семилетнего мальчика, похожего на яркий изумруд всегда недооценивали. Вместе они могли отпустить свои вроде детские, но такие мешающие тревоги и не пытаться что-то кому-то доказать — они итак друг друга понимали и без этого. Им было хорошо. Правда. — Ох! — вздохнула уже подросшая девочка, любопытно заглядывая в альбом также подросшего мальчика напротив. — Рейми! — недовольно воскликнул тот, пряча рисунок другим листком. — Я еще не закончил! — Но, Рохан-тян, я хочу посмотреть! — она, состроив самое грустное выражение лица, умоляюще посмотрела на друга. Под взглядом подруги, мальчик долго и упрямо ерзал, но, коротко вздохнув, все же стушевался, показывая недоделанный рисунок розоволосой девушки. Девочка победно улыбнувшись, накинулась на Рохана с объятьями, что тот совсем неожидал. — Рохан-тян, ты такой милый, – отпустив его, она сразу перевела свое внимание на листок, тем самым не замечая пунцовые щеки друга. — О, это так красиво! — восхищенно выдохнув, она принялась рассматривать каждую деталь еще не законченного рисунка, — Ты не просто милый, но и такой талантливый, — уже оборачиваясь к создателю, сказала девочка. Покраснев еще гуще, Рохан прочистив горло, сдержанно ответил ей. — Спасибо, — так, будто юный художник получал сотни таких похвал в день, и они уже поднадоели ему, совершенно не заставляя биться его трепетное детское сердце с большой скоростью. Словно все понимая, Сугимото счастливо улыбнулась ему и невзначай сказала… — Эй, ты красный как рак! Весь оставшийся день она пыталась успокоить друга, спрятавшего в руки свое лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.