ID работы: 9774037

С тобой и жить не страшно

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 91 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ярче Лос-Анджелеса

Настройки текста
      Засыпая на ночевке у подруги, Рохан совершенно не думал, что рано утром будет разбужен под бодрые вопли хозяйки, которая с полными глазами энтузиазма всучит парню коробку с гирляндами и отдаст приказ помочь их распутать.       — Как только мы закончим, наш дом будет сиять так сильно, что жители Лос-Анджелеса зальются аплодисментами! Понял, Рохан-тян? — и не дав ответить, Сугимото поддерживающе хлопнула того по плечу и скрылась за дверью.       Ошеломленному Кишибе не оставалось ничего, кроме как с обреченным вздохом человека, идущего на казнь, плюхнуться обратно на футон и удручающе открыть коробку, гадая, откуда у подруги столько сил. Всю ночь они провели за играми в настолки, прохождению — по настояниям розоволосой — разных глупых девчачьих тестов из журналов, а когда в очередной раз подобный пытался доказать Рохану, что его идеальный типаж — это Джастин Бибер, то парень вовсе раздражённо просипел что-то о безалкогольном глинтвейне, и из-за чего, собственно, они всё оставшееся время искали рецепты, обсуждая предстоящие новогодние дела.       Да, ночка тогда выдалась весёлая, рассуждал Кишибе, с вялым интересом разглядывая взятые в руки светодиоды в форме снежинок. И не успел он открыть рот для зевка, как дверь хлопнула, оповещая о приходе подруги.       — Вот, — на пол с характерным звуком был поставлен большой пакет. В нём торчала зеленая верхушка маленького искусственного елового деревца, которую поспешили вытащить девичьи руки, а вместе с ней достались разноцветные шары и серебристый дождик, — наконец я его нашла. Оно осталось ещё с прошлого года, милейшее. — сказала девушка, выглядя невероятно довольно.       — М-м-м, — промычал друг, долго разглядывая поставленное перед ним дерево, — что-то я не помню его.       Рейми смущённо улыбнулась, почесав волосы на затылке:       — Это потому, что мы его купили уже после праздника. Глупо, да? Но тогда оно мне очень понравилось, и,– девушка жестом махнула в сторону пакета, – вот. Зато сейчас пригодилось. — последнуюю фразу сопровождало хихиканье.       — Не глупо. Оно действительно...красивое. — взор парня опять устремился на декорацию, и якобы в подтверждении своих слов на лице появилась небольшая улыбка.       — Ты прав. — Одобрительно ответила Рейми, но через минуту приятной тишины, когда её взгляд наткнулся на спутаную кучу в чужих руках, в её голосе появились нотки возмущения. — Рохан-тян, ты всё ещё не распутал гирлянду?!       Ой-ой. Кажется, этот день обещает быть не менее весёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.