ID работы: 9774192

Не хочу тебя потерять

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. Хогвартс

Настройки текста
Грейс Браун маглорожденная волшебница. Сейчас ей 11 лет и ей пришло письмо из Хогвартса! Она никогда не слышала о нем, как и ее родители, но была очень рада что ей дали шанс учиться в школе чародейства и волшебства. Грейс вместе с родителями купили все необходимое и отправились на вокзал Кингс-Кросс. Там они познакомились с семьей Уизли. Браун сразу подружилась с Рональдом и близнецами. На распределение Грейс познакомилась с Гарри Поттером. Все говорили, что он знаменит, но Браун никогда о нем не слышала. Наверно поэтому они и подружились. Грейс нравился Гарри, а не Мальчик-Который-Выжил. Распределяющая шляпа определила Браун на Гриффиндор. Гарри и Рон тоже попали на этот факультет. За столом Грейс познакомилась с Гермионой Грейнджер. Родители Гермионы тоже маглы и девочки быстро нашли общий язык. Весь первый курс Грейс посвятила учебе. Она много проводила времени в библиотеке вместе с Грейнджер. В свободное время Браун помогала близнецам Уизли с их шутками. Они часто гуляли после отбоя и убегали от Филча. На уроках и в Большом Зале девочка всегда сидела рядом с Золотым трио, но в их приключениях почти не участвовала. Наступило Рождество, но Грейс не поехала домой. Она решила остаться в замке и посвятить все каникулы исследованию школы. Это было первое Рождество Браун вдали от дома, и ее родители немного расстроились, но поняли свою дочь. Все каникулы гриффиндорка читала книги, исследовала замок и общалась с такими же детьми, которые остались на каникулы в Хогвартсе. Когда снова началась учеба Грейс удивила всех учителей своими знаниями. Она очень много прочитала за каникулы и теперь была на ровне с Гермионой. Первый курс прошел для Браун довольно спокойно, но кажется не для ее друзей. Они успели тысячу раз поссориться с Малфоем и влипнуть в неприятности. Малфой и Грейс называл грязнокровкой и подружкой Поттера, но девочка старалась не обращать на него внимания. Из-за этого Драко скоро наскучило издеваться над гриффиндоркой и теперь он ее почти не трогал. За весь первый курс Браун подружилась со многими гриффиндорцами, одной когтевранкой и двумя девочками с Пуффендуя. Только на Слизерине у девочки не было друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.