ID работы: 9774192

Не хочу тебя потерять

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

4. Боггарт

Настройки текста
Примечания:
Гарри и Грейс все-таки помирились. На первом уроке защиты от Темных искусств профессор Люпин дает практическое задание ученикам. Они должны изгнать боггарта. У всех были самые разные боггарты от пауков до профессора Снегга. Когда подошла очередь Грейс боггарт перевоплотился в молодого парня, который истекал кровью. Естественно после такого по школе пошли слухи, и они довольно быстро дошли до Седрика. Диггори не на шутку испугался за подругу и решил спросить у нее лично про этого боггарта. Седрик обыскал весь замок, но не нашел Грейс и тогда он решил выйти во двор. Браун сидела одна под деревом и спокойно читала книгу. Парень подошел и сел рядом с ней. — Что читаешь? — спросил пуффендуец — Ты ведь не это хочешь спросить… Тебя интересует то что произошло на защите от Темных искусств? — Да… До меня дошли слухи что твой боггарт это какой-то парень, который истекает кровью. Это правда? — Да, — ответила девушка — Расскажешь об этом? — спросил Диггори Гриффиндорка отложила книгу в сторону и повернулась к Седрику. — Это мой брат. Когда мне было 9 он умер. Его ограбили и избили какие-то отморозки. Он умер из-за потери крови, а я все это видела. Мы тогда гуляли с ним в парке вечером. Там почти не было людей и мы спокойно шли и смеялись. Тогда брат заметил каких-то людей вдали. Группа парней лет восемнадцати. Их было трое. Когда они начали идти прямо на нас братец сказал мне бежать. Я не поняла, что происходит, но отбежала немного и спряталась в кустах. Я видела, как эти парни окружила брата и о чем-то с ним говорили, а потом он вытаскивал деньги из карманов. Видимо им этого показалось мало, и они начали бить его, а потом один из них пырнул его ножом. Я видела все это и не могла даже пискнуть от страха. Парни кажется не заметили меня и быстро ушли. Тогда я подбежала к брату. Он был еще жив, и я положила его голову к себе на колени. Я умоляла его не умирать. Умоляла не оставлять меня, но он лишь прохрипел что любит меня и закрыл глаза. Именно таким я его запомнила. В крови лежащим у меня на коленях. Я не могла ничего сделать. Я пыталась звать на помощь, но никого не было. Я просидела с мертвым братом около двух часов пока нас не нашли. В течение года он снился мне каждую ночь. Он стоял весь в крови и говорил, что это я виновата в его смерти. Эти сны стали для меня самым страшным кошмаром поэтому мой боггарт превратился в моего умирающего брата, — пока Грейс говорила из ее глаз непроизвольно лились слезы и к концу рассказа она совсем разрыдалась. Седрик обнял ее и шептал успокаивающие слова. Они просидели так еще пять минут пока Браун не успокоилась. — Я уверен, что твой брат на самом деле не винит тебя в своей смерти. Он любит тебя и не считает виноватой в этом, — сказал Диггори — Спасибо, Седрик. Только пожалуйста никому об этом не говори, — попросила девушка — Обещаю, — ответил пуффендуец, и друзья пошли на уроки. На уходе за магическими существами Грейс, Гермиона, Рональд и Гарри пытались разобраться с новыми учебниками, когда услышали, что Малфой говорил не очень лестные слова в сторону Хагрида. Поттер не выдержал и сказал: — Заткнись, Малфой! — А то что Поттер? Что ты сделаешь? Ты же слабак! Грохнулся в обморок из-за одного дементора! — сказал Драко, и они с другими слизеринцами накинули капюшоны мантий и изобразили дементоров. — Пойдем, Гарри, — сказала Гермиона, и ребята отошли в сторону — Не обращай на него внимания, — сказала Грейс Когда Хагрид проводил урок и рассказывал о гиппогрифах все было хорошо. Гарри смог даже покататься на Клювокрыле, но вот Малфой решил, что он умнее всех. Все закончилось тем что Драко увели в Больничное крыло из-за того, что Клювокрыл оцарапал его. — Так ему и надо, — сказал Рон, когда Малфоя уводили — Рональд, нельзя так! Он тоже человек! — сказала Грейнджер — Ты что защищаешь Малфоя, Герми? — выгнула бровь Браун — Нет… Просто это жестоко, — сказала Гермиона и быстро ушла — Странная она какая-то… — сказал Рон почесывая затылок. Третий курс подходил к концу. Грейс и Седрик продолжали общаться и когда девушка уезжала домой на каникулы пуффендуец обещал писать ей каждую неделю. Все лето Браун провела с семьей. Диггори действительно писал ей, как и обещал, и они все больше узнавали друг друга. Перед отъездом в Хогвартс Грейс решила съездить в «Нору» чтобы проведать близнецов, Рона и Джинни. Девушка провела в гостях у Уизли 3 дня, и они вместе отправились в Хогвартс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.