ID работы: 9774192

Не хочу тебя потерять

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

11. Новая пара Хогвартса и новости о первом испытание

Настройки текста
После того как Седрик и Грейс начали встречаться прошло три дня. Новость о их паре разнеслась по замку с невероятной скоростью хотя Диггори и Браун думали, что это знают только самые близкие. Гермиона и Джинни были рады этой новости кажется больше чем сама Грейс. Подруги взялись за руки и скакали по комнате девушек Гриффиндора, периодически выкрикивая что-то невнятное. Грейс же с удивлением наблюдала за ними. У друзей Диггори все было намного спокойнее. Он просто вернулся после бала в комнату парней Пуффендуя и рассказал все своим друзьям. Все были рады за Седрика и, поздравив его, спокойно легли спать. Рон и Гарри же отреагировали нейтрально. Им не очень нравился Диггори, но они были рады за подругу. На самом деле пара была действительно счастлива вместе. Они и раньше проводили много времени вместе, но сейчас просто не отлипали друг от друга. Многие в Хогвартсе считали эту пару милой, но были и те, кто завидовал. Девушки были недовольны тем, что теперь Седрик встречался с Грейс. У них были такие планы на этого милого Пуффендуйца, но пришла Грейс и все им испортила. Но несмотря на это никто не пытался их рассорить. Все понимали, что это бесполезно. Они слишком доверяли друг другу и многое прошли вместе. *Спустя несколько дней* — Гарри, ты уверен? — послышался голос Гермионы, когда открылась дверь в гостиную Гриффиндора — Уверен. Кстати привет, Грейс, — ответил Поттер подруге и направился к Браун. — Ты мне как раз и нужна… — Я? Что-то случилось? — Гарри узнал о том, что будет на первом испытание, — шепотом произнес Рон — Правда? Это же классно! Предупрежден — значит вооружен и все такое, — улыбнулась Грейс — Это да, но мне все же нужна помощь с подготовкой. Испытание довольно трудное, — тихо сказал Поттер — Конечно я помогу. Только что за испытание? — спросила Гриффиндорка — Расскажем в другом месте… Здесь слишком много ушей, — сказала Гермиона и, схватив подругу за руку вылетела из гостиной. Друзья быстро пришли в библиотеку. Там в это время было довольно пусто так что они спокойно могли поговорить и не бояться, что их подслушают. Грейс выжидающе скрестила руки на груди и сказала: — Ну? Может объясните мне все? — Первое испытание… драконы, — прошептал Гарри — Что? Они там с ума сошли?! Вы же дети и… — Браун не успела договорить потому что Грейнджер закрыла ей рот ладонью — Тихо ты, — шикнула девушка. — Это пока знаем только мы и не стоит трепаться. Грейс замычала в знак согласия и Герми ее все-таки отпустила. Пока девушки разбирались Гарри и Рон тихо обсуждали что может помочь Поттеру на испытание, но так ничего и не придумали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.