ID работы: 9774194

В нескольких сантиметрах от меня

Гет
NC-17
Завершён
260
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 151 Отзывы 54 В сборник Скачать

Поспешные выводы

Настройки текста
Агата - Пойдём скорее! – кричу я Алексу и тяну его ко входу в парк развлечений. Он упирается какое-то время, но потом расслабляется и позволяет мне его тащить. Я останавливаюсь у колеса обозрения и замираю от его манящего вида. - Хочешь сюда? – Александр приобнимает меня за плечи. Я бодро киваю, расплываясь в улыбке, словно маленький ребёнок. Запрыгиваю в кабинку, пока Алекс отдаёт наши билеты. Колесо медленно поднимается вверх, а я тем временем рассматриваю ночной Майами. Огни города весело мелькают под нами, маленькие люди, будто муравьи, спешат куда-то. Я улыбаюсь самой себе и поворачиваюсь к Александру. Внезапно встречаюсь с его внимательным взглядом. Он смотрел на меня всё это время? - Прекрасный вид. – говорит он, не отводя глаз. Я смущённо киваю, снова отворачиваясь от него. Через какое-то время мы выходим из кабинки. Опять хватаю Алекса за руку и веду в самый центр парка. Проводим там часа два, так и не решив, куда ещё можно пойти. Гуляя по ночным улицам, мы понимаем, что нам и не нужно никуда идти. Город как будто только проснулся, а люди выходят из своих квартир и разбредаются куда-то. Понимаю, что ноги уже сильно устали, и надо возвращаться в отель. Грустно вздыхаю и обращаюсь к Алексу: - Мы столько гуляем, что я и не заметила, как начала уставать. - Хочешь уйти от меня? – тихо спрашивает он. - Я просто хочу в кровать, хотя и не горю желанием идти в наш номер. - Можешь остаться у меня. – Алекс слегка пожимает плечами. Сердце делает кульбит, и я резко останавливаюсь. Так быстро? Готова ли я согласиться на это? Так, стоп, Агата. Он просто предложил остаться у него. Это ещё не значит, что вы будете заниматься всякими непристойными вещами! Наверное… Боже, почему я вообще думаю об этом прямо сейчас? - Ты чего? Я что-то не то сказал? – он с беспокойством смотрит на меня. - Н-нет, всё хорошо. – я быстро трясу головой. – Да, почему бы и не поехать к тебе. Фраза звучит немного раскрепощённо, но я быстро беру себя в руки. Алекс достаёт телефон и вызывает такси. - Оставил свою у отеля. – объясняет мне он. Подъезжая к высокому зданию, я чувствую, как меня слегка бросает в дрожь. Моё тело напрягается, когда мы выходим из машины. Нужно срочно успокоиться! - Взял номер на последнем этаже, надеюсь ты не боишься высоты? – говорит Алекс, заходя в лифт. - Наш тоже почти на последнем. – спокойно отвечаю я. Зайдя в номер, меня охватывает знакомое чувство. Перед глазами сразу возникают кадры, как я брожу по комнате и рассматриваю здесь всё. Александр включает свет только в коридоре, затем уходит куда-то и возвращается уже с двумя бокалами. - Прошу. – он протягивает мне один. Я неуверенно беру его. Не знаю, стоит ли мне пить, ведь это всегда заканчивается какими-то приключениями. Но всё же я делаю глоток, а затем ещё один. - Тише, лилла каттен, не так быстро. – он тихо смеётся и отпивает содержимое своего бокала. - Я так давно не слышала от тебя этого. – подхожу к панорамному окну и начинаю рассматривать, как теперь кажется с такой высоты, маленький город. Слышу, как Александр ставит бокал на стол и подходит ко мне. Я не поворачиваюсь, продолжая изучать улицы в интимной темноте комнаты. - Всё-таки нравится, когда я называю тебя так? – его хриплый шёпот заставляет меня слегка вздрогнуть. - На самом деле, я просто соскучилась по этому дурацкому прозвищу. – дразню его я. - Агата, тебе просто нужно признать, что ты только и ждёшь, когда я снова назову тебя лилла каттен. – шепчет он мне на ухо. Я резко разворачиваюсь и встречаюсь с его голубыми глазами. Наши лица всего в нескольких сантиметрах. Он выжидающе смотрит, не двигаясь с места. Мой взгляд плавно скользит по его лицу и останавливается на губах. Алекс тихо выдыхает, но продолжает молча наблюдать за мной. Я так не хочу спешить, но желание прильнуть к его манящим губам, оказалось сильнее. - Агата… Я не даю ему больше ничего сказать, заставляя замолчать, прижавшись своими губами к его. Мой рот сразу же приоткрывается, и Александр не упускает шанс скользнуть в него языком. Сознание говорит мне остановиться, но вместо этого я только углубляю поцелуй, заставляя Алекса слегка пошатнуться. Он обнимает меня за талию и прижимает к окну. Как бы ни пыталась остановить себя, я нуждаюсь в нём. Моя жизнь уже не будет такой лёгкой и беззаботной. Теперь он здесь. Со мной. Он проводит языком по моей нижней губе, и с моих уст срывается тихий стон. Я моментально краснею, но не отталкиваю его. Руки тянутся к краям его футболки, когда он резко прерывает поцелуй, и, тяжело дыша, говорит: - Агата, я не прикоснусь к тебе, пока ты сама этого не захочешь. У меня было много шансов это сделать, но после того, что я совершил, мне не хочется трогать тебя без твоего согласия. Мы соприкасаемся лбами, и я облегчённо выдыхаю – не знала, что я была так напряжена. Ни секунды не раздумывая, кладу свои руки на его ремень. Александр весь напрягается, но всё равно не прикасается ко мне. Тогда я заглядываю ему в глаза и робко шепчу: - Я хочу… – я закусываю нижнюю губу. - Чего ты хочешь? – поддразнивает меня он. - Ты ведь понял! – возмущаюсь я в ответ. Он прекрасно знает, о чём я говорю, а ещё он знает, что мне ужасно неловко! И всё же продолжает меня выводить: - Скажи мне. Я так и не услышал этого. – он нависает надо мной, убирая прядь волос мне за ухо. - Александр, я хочу, чтобы ты прикасался ко мне. Везде, где захочешь. – быстро добавляю я. Ему больше ничего и не нужно. Он моментально наклоняется и целует меня, прижимаясь всем телом. Я помогаю стянуть с него футболку. Спустя всего каких-то несколько секунд наша одежда уже разлетелась по всей комнате. Алекс быстро целует меня в шею, оставляя влажную дорожку на моей горячей коже. Слышу звук рвущейся упаковки. Тело сразу же реагирует на это, понимая, что сейчас будет. - Стой на месте. – приказывает Алекс. Я послушно замираю, тяжело дыша. Он осматривает меня с ног до головы, что заставляет меня покраснеть ещё больше. Хочу сразу же прикрыться чем-нибудь. Александр облизывает губы и резко подхватывает меня. Я обвиваю ногами его талию и прижимаюсь ещё сильнее, когда он входит в меня. - Боже… - шепчет он, когда я стону в ответ. Меня переполняют сильные, какие-то новые ощущения, которых так не хватало – очень не хватало. Я впиваюсь в него ногтями с такой силой, что потом, мне кажется, останутся следы. Но меня не волнует это в данный момент. Алекс продолжает мучительно вращать бёдрами – я понимаю, что он хочет от меня услышать. И я иду у него на поводу, тихо умоляя его: - Александр, пожалуйста… - Мне нравится, когда ты называешь меня полным именем. – он начинает слегка ускоряться. - Надо же, это действует. Ощущение холодного стекла за моей спиной, только добавляет мне мучений. Вся кожа горит, и я больше не в силах сдерживать себя. Стоны становятся громче, поэтому я быстро нахожу своими губами его. - Я так скучал… - Алекс отрывается от моих губ и шепчет эти слова мне на ухо. Тело начинает дрожать, и я осознаю, что уже близка. - Скажи это ещё раз. – еле слышно говорю я ему. - Я скучал по тебе, лилла каттен. - повторяет он, и это добивает меня. Движения снова ускоряются, и когда он полностью входит в меня, я замираю, и всё тело расслабляется. Алекс ловит мой взгляд и присоединяется ко мне. Он заполняет меня, аккуратно придерживая, и прислоняется своим лбом к моему. Мы оба не можем отдышаться, будто одурманенные тем, что только что сделали. - Как хорошо, что я выбрал последний этаж. – выдыхает он, и я смеюсь. Мы лежим на кровати уже где-то час, всё ещё приходя в себя. Моя голова на груди Алекса, и я слышу, как спокойно бьётся его сердце. Под тихое дыхание и в полной темноте, чувствую, что начинаю засыпать. Меня неожиданно будит какой-то звук. Слегка приподнимаюсь и медленно убираю руку Алекса со своего живота. Понимаю, что это уведомление на телефоне. Хватаю его с прикроватной тумбочки и сразу же убираю яркость, от которой чуть не ослепла. На экране появляется СМС:       От кого: Беатрис.

Я надеюсь, что всё в силе. Потому что я буду с нетерпением ждать тебя завтра!

Я тотчас же окончательно просыпаюсь и осознаю, что это не мой телефон. Это Александра. Быстро моргаю, пытаясь прийти в себя от увиденного. Какая ещё к чёрту Беатрис?! Что у них там в силе?! Перевожу взгляд на Алекса – он мирно спит. Тревога постепенно накатывает, сменяясь гневом. Я осторожно встаю, нахожу свои вещи и незамедлительно одеваюсь. Беру на этот раз уже свой телефон и пулей вылетаю из номера, по пути заказывая такси. Солнце только-только начинает появляться из-за горизонта, когда я выхожу из здания. Меня сразу же обдувает утренний прохладный ветер. Это помогает немного успокоиться. Я сжимаю кулаки, подавляя слёзы. Машина быстро приезжает, я запрыгиваю в неё, говорю адрес и уже мечтаю поскорее убраться отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.