ID работы: 9774219

Страсть к соперничеству

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Rush_nik бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слишком долгая победа

Настройки текста
Примечания:
-Как же сегодня дождливо. - Говорила Круз, подъезжая к месту будущих гонок. Ей нужно было настроиться к новым соревнованиям, но из-за довольно шумных поклонников и суматохи вокруг этого не получалось сделать. Вдохнув влажный воздух, она почувствовала запах сырости, это её приободрило.На лице появилась слабая улыбка. -Я-пушистое облачко...-Говорила она себе под нос, подъезжая к своей команде. -Круз, ты так всегда волнуешься?- Говорил ей подъезжавший Молния Маккуин, в тёмно-синих цветах, так он и вправду больше походил на старичка. Девушка улыбнулась, на минуту забыв о гонке, которая должна была начаться с минуты на минуту. -Я сказал что-то смешное? - -Да нет, просто подумала о кое-чём.- хихикнула она. -Подъезжая к тебе, мне показалось что ты была задумчивее чем обычно, но сейчас я узнаю свою Круз! -Да, я просто ещё не привыкла к такому большому вниманию к моей персоне.-Круз оглянулась на большую толпу репортёров, которую сдерживала охрана. -Это уже твой второй заезд! Соберись! Помни, ты... - "Пушистое облачко" -сказали они одновременно. Её настроение всегда поднималось когда она общалась со своим наставником. Они посмеялись вместе, а после объявили о начале гонок.

***

Рамирез встала на свою стартовую точку и вдруг за спиной услышал очень громкий рёв мотора, ей сразу стало понятно кто это. -Ты, конечно, смогла победить меня в тот раз, но я тебе обещаю, в этот раз ТЫ будешь глотать пыль.- Серьёзный и в тоже время высокомерный голос Шторма раздражал Круз, и в то же время возникало ещё какое-то чувство.... Круз не могла объяснить или понять это. Начался отсчёт и гонщики приготовились к старту. -Не переживай, ты первый, кому я дам Автограф, готовь листок и ручку-Джексон Шторм был единственным, с кем Круз была не в очень дружеских отношениях, они старались не разговаривать, но когда они встречались взглядом друг с другом, проходила искра напряжения и противостояния.

***

-наконец-то гонка подходит к концу, и побеждает....?!- Такое чувство, что сейчас время остановилось для всех, и особенно для Круз Рамирез и Джексона Шторма которые с секунды на секунду должны были перейти за финишную черту. -Иииииии...! - -НИЧЬЯ!- Оглушительные крики фанатов, и на мгновение обоих парализует, в глазах темнеет, а дыхание прекращается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.