ID работы: 9774219

Страсть к соперничеству

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Rush_nik бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Круз стояла перед миллионами машин и не знала: она не знала, что сейчас произошло. Должна была состояться гонка только для них и лишь для них. Испытание не закончилось: это была всего лишь маленькая часть. К ней начали подъезжать репортёры, ей пришлось очнуться, яркие вспышки привели её сознание в норму. Она знала, что ей стоит улыбнуться и ответить на вопросы ведущих. -Скажите шокированы ли вы этим проигрышем? -Спросила одна из новостных репортёров. -Что? Мне не послышалось? Я не считаю это за проигрыш, тем более следующую гонку я выиграю!- Круз улыбнулась и подмигнула камерам, которые фотографировали её. -Прошу, скажите нашим читателям, вы встречаетесь со Штормом? Если да, то как долго? -Ч-чт...-Не успела она сказать и слова, как вдруг вмешался Маккуин. -Круз очень устала, теперь я буду отвечать на ваши вопросы!- Команда Круз отвезла её к фургон, где её встретил Мак. -Ты была на высоте, Круз! Помню, как первая гонка Маккуина прошла точно так же, он тоже чувствовал себя подавленным из-за того, что не победил. -П-правда?- Спросила Круз -Конечно, но он преодолел себя, и ты тоже сможешь, мы в тебя верим.- Вдруг к ней начала подъезжать её команда, которые тоже были готовы поддержать. Она не понимала, почему столько поддержки, она же ведь не проиграла, была ничья. -Ребят, ребят, всё в порядке, правда- Говорила девушка с улыбкой. Ей не хотелось прогонять тех, кто поддерживает её, но в тот момент хотелось побыть одной.

***

Прошёл уже час с окончания гонок. Ничья показывала только то, что ей придётся вновь столкнуться со Штормом на поле боя. На трассе, где будет только Круз и этот чёрный выскочка со своим высокомерием и притворством. Круз боялась, что станет когда-нибудь такой же лживой. Страхи преследовали девушку с самого детства, если бы не Маккуин, она бы так и осталась обычным тренером таких же обычных гонщиков. Можно ли было сказать, что ей повезло?-Если мне настолько повезло, то я должна выложиться на полную! - Круз отложила грустные мысли в сторону и начала свой тренировочный заезд по трассе, которая час назад была заполнена народом. Все, кто был с Круз уехали отдыхать в отель неподалёку, Маккуин долго упрашивал её поехать с ними, ведь она была измотана так же как и все, Рамирез отказалась: ей нужно было всё обдумать. Тем более, Маккуин давно не отдыхал сам.

***

3 , 4 , 5 -тый круг

Когда девушка ездила, она будто могла всё. Поток воздуха, который бьёт в лицо, звук мотора. Она будто была в своём собственном мире, где есть только она и гоночная дорога. Вдруг перед ней появился силуэт вдалеке, ей показалось, что это глюк, но когда она начал приближаться, поняла, что не может затормозить вовремя, она закричала и начала петлять по всей трассе как сумасшедшая, лишь бы не врезаться ни во что и ни в кого. Ей повезло, что её за тормозили шины в которые она врезалась, когда она немного отдышалась и открыла глаза. -Ты?! Какого чёрта?! Жить надоело?!-Круз подъехала к неожиданному гостю, которого никак не ожидала увидеть здесь. -Круз Рамирез, не ожидал тебя здесь увидеть. -Сказал Шторм, оглядываясь по сторонам.-Ты здесь одна? - -Одна, но больше так не делай! Я ведь могла в тебя врезаться!- Говорила Круз до сих пор напуганным голосом. -Ну ведь не врезалась? -Самонадеянно улыбнулся Шторм. -Да ты.. Ты.. Псих! Если наплевать на окружающих , так хоть бы за себя попереживал! -Она ускорилась и преградила дорогу Шторму.-И вообще: что ты здесь делаешь в такое позднее время? -Не твоего ума дело. - Грубо ответил Шторм и, объехав Круз, направился к стартовой черте. -Ч-что?! Д-да как ты смеешь?! Я-я можно сказать тебе жизнь спасла! -Чуть не убив меня? Ты прям как Бэтмен!- Засмеялся Джексон, высмеивая Круз.-Ты меня достаточно насмешила, а теперь попрошу в сторонку. Дай поездить настоящему профессионалу! -Подмигнул он Круз и встал на стартовую черту. Шторм приготовился к старту и уже было хотел начать заезд, как вдруг на пути вылезла Круз. -Ты думаешь, что можешь просто так приехать и занять моё место? Ну уж нет, в следующий раз будь быстрее, это моя точка, понял?! Повисла тишина. Она только сейчас осознала, что наговорила ему, даже Шторм был шокирован: на его лице повисло удивление, но это длилось не долго, снова улыбнувшись, он встал на стартовую черту вновь. -Ну раз так, давай заключим сделку? Если первым прийду я, то весь оставшийся вечер трасса моя, а если ты, то я здесь даже на минуту не задержусь. -Ч-что?- -Ты, я и 50 кругов.Или ты струсила?- Сказал Шторм, рыча мотором и приготовившись к старту. Круз удивлённо посмотрела на него, но просить её дважды не было смысла если дело касалось гонок. - Ты шутишь? Проиграть тебе?-Она тоже приготовилась к старту, они посмотрели друг на друга ни как раньше, с презрением, а как два равных противника. В их глазах был тот огонь, который раньше невозможно было разглядеть из-за пелены ненависти друг к другу. И заезд начался!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.