ID работы: 9774219

Страсть к соперничеству

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Rush_nik бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сенсация

Настройки текста
Примечания:
В тот момент Круз было так хорошо, так легко на душе. Она ехала по трассе, обгоняя Шторма и опережая его. Стартовая черта, Рамирез побеждает Шторма и делает своё фирменное движение.- Я победила! Юху! — Говорила она радостным голосом. — Поздравляю, что же… Тогда, мне пора.-На лице чёрного гонщика повисло некое беспокойство, будто что-то его тревожило. — Что-то не так? Ты расстроился из-за проигрыша? Победишь в следующий раз! — Улыбнувшись, тачка подъехал чуть ближе к Круз -Верно, я приеду первым на следующих гонках. И почему ты так радуешься? — — Пусть эта победа маленькая, но это тоже победа! — -..... -Шторм замолчал. «Он что, задумался?» — Промелькнула мысль в голове Круз. -Ладно мне пора, бывай.- Джексон уже было хотел выехать с трассы, как вдруг голос окликнул его. -Стой! Я, конечно, победила, но ты можешь занять трассу. Я всё равно хотела уже уезжать.- Неловко улыбнулась Круз. В растерянности он повернулся к ней лицом. Жёлтой машине показалось странной такая реакция.- Ну что же… Мне пора.- Наигранно зевнула она и поспешив уехать. -С. Спасибо Круз.-Неуверенно произнёс Джексон, это было совсем на него не похоже. У Круз пропал дар речи. — Д-да ладно, товарищи должны помогать друг другу! —

***

Круз уехала с трассы. Она затерялась в далике ночных огней. Всё это время Шторм смотрел на неё. Думая о чём-то.

***

На следующее утро, когда жёлтая проснулась в своём уютном номере, её разбудил громкий стук в дверь.-Кто там с утра пораньше? — Медленно подъехав к двери и так же медленно открыв её, Рамирез увидела Гвидо. Он что-то в панике болаболил на французском и тыкал в девушку какой-то бумажкой. После криков голубого транспорта, она проснулась и поняла: это была -Газета? — Спросила она удивлённо, тот спешно перелистнул газету на нужную страницу. — ЧТО?! -Вскрикнула тачка во всю голосину, наверняка разбудив половину отеля. В газете была прикреплена фотка, её и Джексона Шторма. Пусть было видно не чётко, но понятно, что это были именно они. Заголовок был ещё лучше «Отношения и гонки». Круз начала панически кататься туда-сюда по комнате.- А… Молния знает?! — — Нет, но скоро узнает, — Гвидо достал телефон, где вся лента была забита этими новостями. А ведь они всего лишь один раз поболтали друг с другом. — Надо что-то делать! Если Маккуин узнает что я с ним разговаривала… -Молния предупреждал, что чем больше времени девушка общается с другими соперниками, тем больше внимания будет к её персоне, с одной стороны даже хорошо, но черезмерная слава очень мешала бы работе гонщика и в некотором роде делало её жизнь более опасной. Ей хотелось провалиться под землю и расплакаться как маленький ребёнок, ведь под окнами уже толпились репортёры, — Что делать, Гвидо?!????? -Тот указал на запасной выезд, и Круз быстрым рывком метнулась к нему, сейчас она даже не знала что делать, и самым правильным решением было, это отправиться на место происшествия. Со сферх звуковой скоростью Рамирез рванула туда, даже не зная зачем, но ей нужно было разобраться во всём. Приехав на трассу и нервно осмотревшись по сторонам, будто ожидая увидеть что-то, та расстроена посмотрела на землю -Вот чёрт! Да как же так… — Не успела она пустить слезу, как ей в лицо попала газета, с напоминаем, та слегка присмотревшись, поняла, этот ракурс был не естественным, что-то здесь было не так..... БИП-БИП, звонок от абонента «Тренер», та взяла трубку и чуть не оглохла -КРУЗ ЖИВО НАЗАД, ЧТО ТЫ УСПЕЛА НАТВОРИТЬ ПОКА Я СПАЛ?! ПОЧЕМУ С ТОБОЙ ВЕЧНО ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ?! — Такого злого Маккуина, Круз ещё не слышала  — Я-я уже еду! — Покатушки туда сюда были отличной тренировокой, если бы не ситуция в которой находилась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.