ID работы: 9774222

Любовь сквозь безумие

Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я нейтральная страна Ранения, моё имя Галя Морозова. Не люблю, когда трогают мой народ, из-за этого не вступают в какие-либо воины, но это не значит, что я не могу ни кому помогать. При Первой Мировой Войне я и мои люди помогали всем, кто терял большое количество людей. Да и я не знаю куда вступить, чтобы никого не обидеть, так что остаюсь для всех нейтральной страной.        Пусть мне и запрещено общаться с людьми для сохранности государственной тайны, я всё равно общаюсь со всеми. Слишком уж мне скучно одной, а глава государства слишком скучный.       Во время Второй Мировой Войны я не могла сидеть на месте, когда знала, что обычные люди умирают, из-за этого собрала всех медиков и добровольцев. Проехала все воюющие и попавшие под горячую руку стран, чтобы они не в вязывали моих людей в войну. Когда все соглашения были подписаны я разделила людей на группы и отправила в разные страны. Я тоже поехала как сестра милосердия, только в СССР, где сейчас наибольшее количество раненых и умерших. Так же я хотела помочь Беларуси и Украине. Когда война была окончена, мне конечно ничего не выпало, но я была рада, что все закончилось хорошо. Дальше я просто помогала странам восстановиться после войны.       Сейчас я живу в мире, как и все остальные страны. Конечно есть некоторые разногласия. Но мне что-то не спокойно. Я стала чувствовать себя странно, мне постоянно кажется будто кто-то за мной следит, да и мои вещи стали пропадать.        Сегодня чудесный день. Я осмотрела свою комнату, которая была оставлена картинами, нарисованные саморучно. Из окошка дул тёплый ветер, но когда он закончился моя гитара упала вместе с фотографией, на которой были изображены я и мои друзья страны, а это вся Восьмёрка стран. Я вспомнила, что у меня должна быть встреча с Россией, Германией и Америкой, да и мне надо было продуктов купить. Сначала я пошла в магазин, ведь до встречи со странами был ещё час. Пакет был тяжёлый из-за этого я сократила путь через центральный парк, где стоял золотой фонтан. Я как раз проходила мимо его.        -       Хей, девушка, можно с вами познакомиться? - послышалось рядом с фонтаном, там стояли три парня, которые махали мне рукой. Я подошла к ним.        -        Ну если хотите познакомиться, меня зовут Галя, а вас?” - я улыбчиво прятала пакет с продуктами за спину. Они по очериди представились, я осмотрел каждого.        Первого звали Максим, он голубоглазый блондин, его волосы были растрёпаны как и одежда. Рубашка в клетку, была помята, не за правлена, джинсы грязные. Одним словом неряха.       Второго звали Рома, он кареглазый брюнет с загорелой кожей. На нем была одета синяя футболка и бриджи. Он был довольно милым, да и красноречивым, флиртует почти как Франция.       А третий Петя, русые волосы, серо-зелёные глаза. Одет в спортивную олимпийку и джинсы. Стеснительный парень, первоначально не общался, но потом всё изменился. Он стал подходить и даже обнимать.       Они пригласили меня в кино, я попросила подождать меня. Я оставила покупки и пошла вместе с моим новыми друзьями к странам, мне так хотелось их познакомить, думаю они подружаться. Мы должны были встретиться возле центрального парка, где они уже и стояли.       Я всех представила. Мы со странами отдельно пообщались насчёт собрания и стали уже прощается, как Максим шлёпнул меня по заднице. Я сразу засмущалась и надулась. Рома обнял меня и попросил простить его друга. Я в последний раз попрощалась со странами и мы пошли в кинотеатр.        -        Россия, кого на себя возьмёшь? - спросил Альфред, тихо поднёс руку к пистолету.       Россия также мило улыбался, но аура вокруг становилась темнее и будто бы сгущалась, а позже улыбка стала искажаться в зловещую ухмылку. Он вытащил свой кран, который Иван постоянно зачем-то с собой таскал.        -       Максима, да, - сказал Россия, дража от представлений. как он оторвёт голову парня и разобьёт её как арбуз .        -       Тогда я Рому, а Германия Петю       Всё согласились с этим и стали выживать, когда пацаны разделяться с Галей. Ждать долго не пришлось, фильм был скучный из-за чего Ранения быстро попрощалась со своими новыми друзьями. Трио пошло по тёмному переулку и наткнулись на тупик. Они не понимали как сюда забрели, но быстро повернулись, когда услышали тихий металлический стук и шаги.        Россия шёл тихо по дороге прямо на трио друзей, железная труба издаёт противный металлический скрежет со стуком при соприкосновении с асфальтом, скрежет раздаётся по стенам, превращаясь в эхо. Он выдал из себя тихий нервный смешок, когда увидел испуганные лица парней. Потихоньку из углов стали вылезать ещё две страны. У обоих пистолеты с глушителем.        -        Вы разве не знали, что к чужому прикосаться нельзя, - тихо произнёс Брагинский, поднимая трубу, - А вы нарушили это правило, теперь будете платить за это, да.       Россия приближался все ближе, аура вокруг него становилась всё зловещее, одним взмахом своей трубы он вырубил Маскима и стал наносить удар за ударом, кровь летела во все стороны. Жуткий смех Ивана распростнанился по всему переулку эхом, с каким наслаждением он это делал и до тех пор, пока лицо бедного Максима не стало однородной кашей из крови. Альфред и Людвиг церемониться не стали, просто застрелили пребывающих в страхе Рому и Петю.        -       Педупреди всех о плане и собераемся в назначеном месте, - с жуткой улыбкой произнёс Альфред, подходя к бездыханым телам с охотничий ножом, - но сначала кое-что сделаем…       Я поливала цветы на подоконнике, так как не знала чем себя занять. Всё, за что не возьмусь быстро наскучит, а цветы помогают мне со стрессом, как вдруг мне постучали в дверь. В голове невольно возник вопрос “Почему бы не позвонить в звонок, для чего он предназначен?”. Я открыла дверь, но за ней никого не было, что-то зашуршало, я посмотрела вниз. Там лежал красный конвертировать с чёрной надписью "Между нами никто не встанет “, он кажется протекал, красные капли пали на пол. Я открыла в конверт, от содержимого конверта меня вырвало прямо в прихожей, конверт упал на пол, оттуда вывалились мизинец с надписью Рома, ухо с надписью Максим и палец ноги с надписью Петя. Паника не давала мне даже пискнуть, слёзы катались по моим щекам. Я позвонила в полицию, но сказать я ничего не смогла, лишь пищать.        Мне ничего не осталось как просто смыть это все в унитаз. Было невероятно страшно, какой псих так поступил, ладно насрать под дверь, я понимаю, но это уже слишком.       Дверной звонок зазвонил на всю квартиру, я вздрогнула, но открывать не собиралась. Просто вооружилась сковородой и тихо с осторожностью открыла дверь. За ней лежал букет подсолнухов с запиской “Завтра в 12:00 по этому адресу, С любовью Иван Брагинский.        -       Как можно куда-либо идти, когда тебе дарят части тела!? - кричала про себя я, - но прийти не вежливо, тем более когда друг дарит такой красивый букет, пусть и не в лицо, придётся прийти.       Я повернула записку “P.S. Если не придёшь сама, привезу силой”       “Выбора у меня все равно нет,”- я тихо вздохнула, выпила успокоительное и пошла спать, предварительно закрыв за собой дверь на 3 замка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.