ID работы: 9774222

Любовь сквозь безумие

Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Начало всего

Настройки текста
Я проснулась довольно рано, провела все утренниие процедуры, позавтракала и оделась. Так себе утро, да и вчерашнее мне не давало покоя, сейчас было действительно хорошое время об подумать. Когда этот псих мог нас застать? Зачем ему это? Я посмотрела на часы было ровно одиннадцать часов, скоро выходить. Я осмотрел комнату, новая картина, на которой я нарисовала Россию, исчезла. Были все Китай, Англия, Америка, Канада, Германия, Италия, Япония, Франция, Вани не было. Раньше у меня тоже исчезли вещи, но я думала, что просто их перекладывать и забывала. Сейчас исчезла вещь, о которой забыть не возможно. У выдохнула , осмотрела весь дом. Замки были закрыты, все лежало на своих местах значит он ничего больше не украл, окна были закрыты. Пока я думала об этом прошло около получаса. Я взяла сумочку, выбежала из комнаты, закрыла квартиру и побежала по адресу, которому мне дали. Бежала я 10 минут, пока не добежала до жуткого старого замка. Окна были заколочены и будто чем-то закрыты, на крыше стояли гаргульи, от сюда было видно, что они в плохом состоянии. Стены замка совсем немного обрушились, да заросли плющём и мохом. Железный забор замка, облупился и поржавел. – Боже, адрес вроде тот, но вряд ли это то место Было видно, что здесь никого нет. Я думала, что перепутала улицы пока бежала или завернула не туда, я достала телефон и включила джипиэс, как позади послышался хруст палки. Я боялась повернуться, так как неизвестно кто это мог быть, но чувствовала, что мне нужно повернуться. Я быстро повернулась и достав из сумки пистолет, но позади меня никого не было. Приняв решение уйти отсюда, я пошла, но тут удар, тяжёлым тупым предметом. Я очнулась в маленькой комнате 4×4, освещение было слабое, оно исходило из маленькой лампочки надо мной, мне казалось, что она вот вот лопнет, было очень влажно, наверное из-за этого пахло там плесенью, отсюда был выход как я поняла - это маленькая дверца из красного дерева с железной чистой ручкой. Единственное, что было в этой комнатке это старый матрас и записка. Я взяла записку и принялась читать “Здравствуй Рарения, рад был тебя увидеть. Мне бы очень хотелось бы с тобой поиграть. Правила простые, ты должна просто сбежать, но не думай, что это будет просто. Ты должна пройти 9 комнат, в каждой комнате будет человек, поверь они на самом деле опасные, тебе нужно пройти до следующей двери, в целости и сохранности, ну или на половину, кстати эти люди не имеют права выйти из этих комнат до конца игры, не бойся. А теперь скажу, что тебе от этого будет. Это просто, ты будешь свободная, но если ты не сбежит я не скажу что будет - это сюрприз . Хочу пожелать тебе удачи, она тебе пригодится. P.S Не советую оставаться в комнате, через 10 минут она наполнится газом. “ Я понимала, что мне сейчас надо встать и пойти к дверям. Неизвестно сколько я здесь проспала, так что газ могу пустить в любой момент, какой газ тоже неизвестно. Так что придётся выйти. Я подошла к двери и дёрнула за ручку. Яркий свет ослепил меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.