ID работы: 9774222

Любовь сквозь безумие

Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Огонёк

Настройки текста
Примечания:
      Я открыла дверь. Меня ослепило. Глаза открывать сразу мне вообще не хотелось. Я их открыла только тогда , когда услышал, что за мной захлопнулась дверь. Я обернулась двери не было. Она будто испарилась. За мной была обычная каменная тропинка и аккуратный газон с малым количеством деревьев.       “Чёрт”, – выругался про себя я.        Подойдя ближе, стало понятно, что это обычная стена, но ручки от двери, которая ведёт в ту маленькую комнату, не было. Она просто отсутствует.        Я выдохнул с пониманием того, что я не смогу вернуться эту в эту комнату. Единственное, что я сейчас могу - это идти вперёд, пока меня не настигла карма. С этой мыслью я шла по каменной тропинке, оглядывая местность, здесь всё выглядело как в парке. Я подошла по одному дереву, оно выглядело не настоящим, коснувшись его коры, мне стало понятно, что оно сделано из огнеупорного материала. Первое что мне пришло в голову – это вопрос “Зачем?”. Я подняла голову вверх, там не было неба (ну или они не хотели это делать), там был просто серый потолок, но на удивление свет был везде и всюду. Продолжаю путь.        – Ранения-тян , Ранения-тян подожди!        Я остановилась и обернулась на крик, который до носился откуда-то сзади. До меня довольно быстро добежать Феличиано. Он был одет в свою военную форму, а на спине был странный ранец, что-то он мне напоминал.        – Тут так страшно, я рад, что встретил тебя Ранения-тян. Ты не видела Германию?        Я отрицательно покачала головой, продолжая смотреть на его ранец.       “Где же я его видела?”       – А можно пойти с тобой, здесь слишком страшно!        Нутро говорило мне об опасности. Раньше я смело доверяла только трём странам. Италия был для меня загадкой, вдруг под его милой, испуганно мордой сидит монстр. Я решил позволить ему пойти со мной, но сама навсякий случай буду на чеку.        Я продолжила путь, теперь не а одиночестве, могу согласиться, это пугало меньше. На секунду я задумалась о размерах этой комнаты, почему мы до сих пор не дошли до выхода? Почему всё вокруг было таким странным?       Сзади я услышала тихий стук металла, будто бы железку ударили об пустую закрытую бочку, я мгновенно отпрыгнула и повернулась. Там стоял Италия с огнемётом в руках.       – Так и думала, что где-то видела такой ранец. Ты в нем при Второй Мировой Войне ходил с Lanciafiamme Mod. 35, – немного раздражённо обсуждала я.        – Ты права, а сейчас дай мне руку и пошли со мной, если понадобится я твой труп отсюда вытащу, но доберусь до тебя раньше их.        Италия протягивая мне руку, держа на изготовке огнемёт. Впервые в жизни я видела его таким серьёзным. Сейчас у меня два выбора: либо взять его за руку, либо спрятаться за деревом.

Какой выбор мне сделать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.