ID работы: 9774513

Сладостный страх

Смешанная
PG-13
Завершён
34
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Розовые грезы

Настройки текста
Призрачная долина, окруженная одним лишь лесом. Влекомый, сладкий аромат, заставляющий встрепенуться, вернуться куда-то далеко.. Сон ли, или полночный страх, проникающий в жилы, от малейшего шороха? Далеко ли...далеко... Забавно, что раньше ничего не имело глубокого смысла. Все было как-то поверхностно, как-будто происходило не со мной. А теперь.. Что теперь? В один миг меня обуздала жажда, влечение, сильное желание.. называйте как угодно, осуждайте.. Смотрите на эту чертову лужу крови, стекающую багряными капельками со стола, обреченными быть стертыми с этого каменного покрытия. ... Я стоял в просторном зале, напоминающем, скорее, гостинную, но насколько это вообще можно было считать гостинной, не известно, потому что количество квадратных метров было огромным. Вид на розовый сад открывался с ветхой террасы. Мой взгляд будто потупился, я смотрел... смотрел.. и ничего не видел перед собой. Я тер глаза, но ничего не помогало. Я провалился.. окончательно провалился..в свои бездонные воспоминания, оставшимися такими же ясными, как будто это происходило вчера.. или на прошлой неделе. Общей сути это не меняет. 15 век, династия Османов. Молодой аристократ, заточенный в качестве узника в ненавистном государстве. Совершенно дикий, неприученный к этикету, грубый, неотесанный. Его взгляд был полон ненависти и презрения, словно котенок, посаженный в клетку и забытый.. забытый навсегда. - Каково это? -прогуливаясь по дворцовому саду, парень 16-ти лет, общался со своей спутницей. - Что? - недоуменно ответила девочка. - Быть загнанным в клетку? - настойчиво спрашивал юноша. - Тяжело.. И больно.. Ты знаешь.. - она всхлипнула, и тихо прикрыла глаза. Яркое солнце освещало алые лепестки, поглаживая нежные и хрупкие цветы, приносящие боль только людям. Вьющиеся волосы парня сверкали рыжим отблеском, попадая под лучи восходящего солнца. Он шел неторопливо, даже с расстановкой, в то время как девушка лишь сонно покачивалась, то ли от ветра.. то ли от недосыпа. - Зачем? - продолжала она. - Что ты имеешь ввиду? - Зачем ты позвал меня в такую рань? - завопила девчонка. - Ну ты знаешь.. - Нет не знаю! - перебила она своим писклявым голоском. - Я хотел лишь сказать, что... Не дав толком ответить, она впилась в его губы. Она целовала нежно, почти невесомо, но настойчиво. Парень, не ожидав такой реакции, слегка отпрянул. В кустах послышался шорох... - Влад...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.