ID работы: 9774530

high

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Anna Korn бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

first

Настройки текста

POV: Izzy

— Осторожнее, милая! — я крикнула во весь голос своей старшей сестре Кэролайн, чтобы та немного притормозила и не врезалась в кого-то на своих коньках, ведь она совсем не умеет на них кататься. Я попыталась как можно быстрее до нее добраться и схватить блондинку за локоть, чтобы хоть как-то контролировать ситуацию и не позволить ей упасть. После того, как я буквально вцепилась в руку своей сестры, с другой стороны к нам присоединился её парень, Арчи, и получилось так, что Кэролайн оказалась в надежных руках посередине. Мы находились в самом центре Нью-Йорка, где стояла огромная рождественская ёлка, сверкающая разноцветными огоньками, и каток, на котором, собственно, мы и катались. Здесь было очень много людей, которые также, как и мы, желали повеселиться и хорошо провести вечер, скользя лезвиями по гладкому льду, и из-за этого было довольно-таки тяжело держать дистанцию, дабы не врезаться в кого-либо. Мы с Арчи катились по обе стороны от сестры и крепко держали ее за руки, чтобы та не упала. Увидев перед собой огромную компанию парней, которые, судя по всему, тоже учили кого-то ездить на коньках, я решила объехать их и ускориться, чтобы ни они, ни мы не мешали друг другу. Оказавшись впереди них, я отпустила Кэролайн, видя, что Арчи прекрасно справляется с ней сам. Пришлось набрать немного скорости, чтобы не задерживать людей позади себя и переместиться на центр катка, так как там меньше людей и свободнее. Спустя некоторое время катания я почувствовала усталость и тяжесть в ногах. Кроме того, руки в тонких перчатках начинали леденеть, сжимать пальцы было уже труднее, было необходимо согреться. Кажется, пора уходить отсюда. Найдя взглядом яркую красную шапку сестры, из-под которой выглядывали светлые волосы, я направилась к девушке, чтобы сообщить ей о своих планах насчёт возвращения домой и отдыха. Делая своеобразные шаги и раскатываясь по льду, я уверенно набирала темп, когда вдруг почувствовала сильную тупую боль в бедре от удара. Спустя несколько секунд я уже лежала на неприятно леденящем катке, чувствуя на себе вес другого человека. Прекрасно. Я ехала сюда будучи уверенной в том, что упадет моя сестра, а получилось всё совсем наоборот. — Черт. Прости нашего друга Калума за столь эпичное столкновение. Он только учится кататься на коньках, — произнёс вдруг парень в кожаной куртке, подавая мне руку, в то время как его друзья проделали то же самое с тем, кто врезался в меня. Я с недоверием взглянула ему в глаза, после чего приняла ладонь и попыталась встать. Попытка принять стоячее положение не удалась из-за сильной боли в бедре. Я закатила глаза и выругалась, когда поняла, что, кажется, серьезно повредила ногу. Всё тот же парень в кожаной куртке встал на одно колено, что удивило меня. — Я возьму тебя на руки, ладно? — юноша не дождался моего ответа и сразу же осуществил задуманное, подхватывая меня под колени и за спину — Не нужно. Я не хочу, чтобы ты упал со мной на руках. Сама справлюсь, правда, — прошептала я, но уже после того, как оказалась прижатой к его тёплому телу. — Я Эштон, кстати. А тебя как зовут? Ещё раз прости нас за это, — сказал молодой человек, отлично маневрируя на коньках вместе со мной на руках. — Изабелла, но все зовут меня Иззи. Приятно познакомиться. — Мне тоже, — подъехав к бортикам, парень вышел со льда и посадил меня на небольшой диван, где обычно переобуваются люди. — Спасибо, что помог, — произнесла я, доставая телефон, который, на удивление, остался целым и невредимым, чтобы набрать сестру. — Мы виноваты перед тобой, и я должен был помочь, — Эштон улыбнулся, показывая свои ямочки на щеках. Черт, этот парень невероятно милый.

***

Наверное, стоит вам объяснить, кто я такая и почему вы сейчас читаете о моем неудачном опыте катания на коньках, верно? Сейчас всё расскажу и постараюсь ничего не упустить. Как вы уже поняли, меня зовут Изабелла. Изабелла Росс. Сегодня мы перевезли оставшиеся вещи в нашу новую квартиру в Нью-Йорке. Родители остались на старом месте жительства, в Лос-Анджелесе, а я переехала вместе с сестрой в этот огромный город. Кэролайн с Арчи переехали из-за работы, я — из-за учебы. Мне пора выбирать колледж, и, порывшись в интернете, я отобрала несколько подходящих, которые находятся в этом городе, и в которые меня должны взять. Собственно, каток — это место, где я влюбилась. Место, которое перевернуло мою жизнь наизнанку и, клянусь, если бы я знала, что случится после произошедшего на нём, однозначно осталась бы дома и никуда не поехала, дабы предотвратить встречу с Эштоном и его друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.