ID работы: 9774530

high

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Anna Korn бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

second

Настройки текста
Каждое движение сопровождалось невыносимой болью, которую я переносила, еле сдерживая слёзы. Эштон настаивал на том, чтобы отвезти меня в больницу самому, но мне не хотелось ехать одной в машине с теми, кого знаю от силы десять минут, и поэтому я ждала Кэролайн, которая, к слову, пока пыталась добраться до меня через весь каток, успела несколько раз упасть и потащить кого-то за собой вниз. Парни, один из которых сбил меня, проявляли пугающую инициативу познакомиться со мной, во время того как Ирвин расшнуровывал мои коньки и помогал обуться. Мы очень даже неплохо пообщались и немного узнали друг о друге, хотя я сомневалась в том, что мы когда-нибудь ещё встретимся, а потому и не думала, что мне нужно знать о них что-нибудь, кроме имён. Того, кто врезался в меня, звали Калум Худ, и он оказался очень приятным молодым человеком. Самый заметный среди всех благодаря своим ярко-голубым волосам и притягательному уличному стилю одежды. С Эштоном я успела познакомиться ещё на льду, но много узнать не успела, в отличие от остальных. У Ирвина чёрные волосы, каре-зелёные глаза и вечно серьёзное лицо. Я имею в виду всегда насупленные брови и напряжённую нижнюю челюсть, что выглядит слегка угрожающе и строго. Люк Хеммингс, пожалуй, был самым милым и открытым по отношению ко мне юношей. Он рассказывал много смешных историй, связанных с его друзьями, чтобы я немного отвлеклась от боли, слушая его. Что, впрочем, действительно помогло мне забыть о ней хотя бы на несколько минут. Майкл Клиффорд на первый взгляд показался мне самым стеснительным из парней, но после рассказов Люка я поняла, что блондин явно не тот, за кого себя выдаёт. Увидев вдалеке Кэролайн, я обрадовалась и подняла руку вверх, чтобы она заметила меня. — Боже, детка, как ты умудрилась так упасть? — взволнованно спросила сестра, присаживаясь рядом, и поднесла ладонь к моим мокрым щекам, чтобы стереть слёзы. — Не знаю. Просто упала, ничего такого. Но, думаю, нам нужно съездить в больницу, потому что я не могу даже двигаться без боли. — прошептала я в ответ и вытянула уголки губ, чтобы подбодрить сестру своей фальшивой улыбкой. Арчи поднял меня на руки сразу после произнесённых слов, и, прежде чем он успел отнести меня подальше от катка, я успела попрощаться с парнями и ещё раз поблагодарить Эштона за оказанную помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.