ID работы: 977455

Мой призрачный ангел

Гет
R
Завершён
98
InkyGhost бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 140 Отзывы 18 В сборник Скачать

ВСТУПЛЕНИЕ

Настройки текста
Время не лечит. Будь то века или года. Любовь и боль навсегда останется в твоей душе. Просто иногда, подавленная другими чувствами, ты забываешь о ней. Прошло ровно сто лет с того момента, как Маша узнала, что она ангел. Сто лет с того момента, как Ян спас её от хулиганов и вручил в руки синюю книгу с эмблемой. За это время случилось многое. Родители Марии и брат давно умерли. Когда Маше исполнилось тридцать лет, её семья заметила, что она ни капли не изменилась во внешности и не постарела. Сашка выглядел старше её. Тогда - то она и рассказала им о своей ангельской сущности. Квартиру они оставили ей, так как поняли, что она будет жить вечно. Родственники у неё есть. Она уже трёхкратная бабушка, благодаря её брату. С ними она не видится и не общается. Лишь иногда, незримо для них, девушка приходит и убеждается, что у её семьи всё в порядке. Они не знают о её существовании. Об этом брата попросила сама Аверина. У самой же детей не было. Яна убили демоны в очень жестокой битве за душу Маши. Марго, Агнесса, Кира, Феликс и Дэн (он стал очень злым с тех пор, как Маша узнала о его сущности, и Даниил признался ангелу, что никогда её не любил, хотя оба знали, что это ложь. В любом случае, сейчас у них нет никаких чувств друг к другу, только вражда.) напали на него все вместе и Марго, пустив свою скупую слезу демона, вонзила меч ему в сердце. И они сразу же исчезли. Тут же появилась Маша, которую туда переместила книга. Последние слова, что успел сказать Ян, это: - Когда родится новый ангел, ты будешь его покровителем. Я верю в тебя. И шёпотом, что есть силы: - Я люблю тебя. Некоторое время Маша и Ян встречались, не забывая о своих обязанностях до того, как всё случилось. Любовь их длилась не долго, но это были самые прекрасные моменты в её жизни. Они успели сделать всего одну фотографию. Девушка долго уговаривала его сфотографироваться и он согласился. Аверина не стала мстить демонам, зная, что для неё это тоже плохо кончится. И после смерти Яна они отстали от неё, продумывая план заполучения новой чистой души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.