ID работы: 9774745

Чертов предатель Дазай Осаму

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 лет спустя ты вернулся в мою жизнь

Настройки текста
Дождь я Йокогаме стал обычной повседневной вещью. Так что, выйдя из здания, где девушка совершила очередное убийство, Мангл Гошуин не удивилась и спокойно двинулась в центр города под дождем, без зонтика. Ей было откровенно плевать, этим все сказано. Закурив, беловолосая осмотрелась по сторонам. Люди быстро разбежались по разным заведениям и своим домам и оживленные 30 минут назад улицы почти что пустовали. Это даже нравилось девушке. Слишком она любит одиночество после событий почти пяти лет назад. Мерно делая затяжки и выпуская дым Мангл тихо запела не скрывая французского акцента, который, хоть она и ненавидела, предавал ее голосу очарование. Беловолосая иногда вступала в лужи, однако не обращала на это внимания. Когда она зайдет в кальянную, сделает тягу и выпустит первый дым - о чем она подумает? Или о ком? Даже для самой девушки это было загадкой. События сами всплывали в ее голове: то она вспоминала брата, то Накахару. Рыжую наглую шляпу, ворующую у неё сигареты. Однако все чаще она вспонимала отца или Дазая. Что об одном, что о втором мысли ей были ненависны. Оба сделали ей больно. Отец - физически, Осаму - морально. Гошуин встряхнула головой отгоняя мысли о них двоих. Они ей больше никто. Нужно забыть о них. Заприметив приятное здание шоколадного цвета девушка зашла внутрь, оттолкнув стеклянные двери. Внутри было тепло и светло. Вся мебель была кремовой, нежно-голубой и шоколадной. Красивые светильники и мастерски оформленные меню создавали атмосферу уюта на равне с удобными мягкими диванами и приятными на ощупь подушками. Мангл подошла к молоденькой девушке у стойки, быстро сделав заказ: кальян на одну персону "Neon" и фирменный напиток заведения. У девушки ужасно сушило горло от неприятных ей мыслей. Сев за столик у окна она накинула на себя капюшон и облокотилась на стекло, сонно прикрыв глаза. Музыка клонила в сон однако Гошуин хотела покурить кальян и чуть повитать в своих мыслях. Сообщений от Мори Огая не приходило, а значит, разноглазая свободна до следующего дня точно. Хотя, зная его, сообщение могло прийти в любое время, оборвав её идилию и спокойствие. Постепенно, Мангл чуть проваливалась в царство Морфея, что пока что было лишним. Она открыла глаза смотря на серые, мокрые и противные взгляду улицу и высотки. Настроение от такой панорамы точно не появится, однако его и так нет, так что терять Гошуин уж точно нечего. Потянувшись как котенок, беловолосая взглянула на время. Была половина пятого вечера. Что ж, значит, она справилась с заданием менее чем за полчаса. Это хорошо. Мангл снова облокотилась на стекло взглянув на улицу и закрыв глаза. Музыка в наушниках успокаивала ее в данный момент, так что она могла спокойно поразмышлять. Когда Мангл вернуться в Мафию - Чуя получит выговор за отсутствие полу блока сигарет. Она не против делится с ним, но это наглость. Кью как и всегда встретит Гошуин с теплыми объятиями и просьбами спеть ему перед сном. Мангл улыбнулась: Юмено такой еще ребенок. Она не могла назвать его по другому. Он просто ребенок. Резко мысли девушки перескочили на ночь исчезновения Дазая из организации. Девушку передернуло и она сжала свои локти до синяков, чуть нахмурившись. Она не хотела это вспоминать, но уже плевать. Абсолютно на все. Осаму сделал свой выбор и ушел из Мафии оставив Мангл одну, ни слова не сказав ей или кому либо. Она просто ненавидит его за это. Гошуин резко встала и вышла на улицу стоя возле окна, чтобы девушка, которая должна принести ей заказ, видела ее. Беловолосая закурила закинув голову назад. Капли дождя обрамляли ее лицо и щеки что могло показаться что она плачет. Постепенно одежда и волосы девушки промокали, но она продолжала стоять на месте, не двигаясь, продолжая курить. Она прикрыла глаза напев строчку из песни что играла на данный момент. Даже песня чем-то напомнила ей Дазая. Это издевательство. Мангл кинула бычок в мусорку и зашла в кальянную сев на свое место. Заказ до сих пор не принесли но это было не удивительно. На приготовление кальяна требовалось время. Девушка снова облокотилась на стекло как резко на ее плечи лягли чужие ладони с фразой: - Гошуин, давай совершим двойной суицид? Голос знаком ей до боли в сердце. Мангл резко встала обернувшись. Перед ней стоял растрепанный, промокший, сонный и как всегда улыбающийся Дазай Осаму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.