ID работы: 9774745

Чертов предатель Дазай Осаму

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Важный разговор для жизни Гошуин

Настройки текста
- Что ты здесь делаешь, чертов ублюдок?! - девушка направила пистолет в сторону Дазая, сильно оскалившись. - Я тоже очень рад нашей встречи, Мангл, - с улыбкой протянул Осаму, что ужасно взбесило Гошуин. Такой радостный после того как свалил, оставив ее на попечение Чуи. - Что ты здесь делаешь, Осаму?! - Мангл сжала пистолет готовая выстрелить в любой момент. Ей было плевать что в заведении есть кто то еще. - Да ладно тебе, - улыбнулся Дазай, - я пришел поговорить. Опусти пистолет - С предателями не разговариваю, - прорычала Гошуин. Она хотела еще что то сказать, но сильно закашляла, упав на одно колено и выронив оружие. В глазах Дазая промелькнул не поддельный страх и он помог девушке подняться, усадив ее на диван. Мангл через пару минут откашлялась и на ее губах и ладони, которой она прикрывала губы, осталась кровь. - Откуда это? - настороженно спросил шатен на самом деле не ожидая нормального ответа. - Тебе то какая разница? Не волновался эти 5 лет и сейчас не надо Да, именно это он и ожидал услышать. Дазай сел напротив Мангл положив ее пистолет на стол, подтолкнув его в сторону беловолосой. Он видел, что она ненавидит его, однако Осаму не отношения выяснять пришёл. Сейчас не до этого, потом. Когда Гошуин успокоится. - Мангл, пожалуйста, послушай меня - А я не хочу. Веришь? - девушка коснулась своей шеи и он заметил трещины. Болезнь? Или ранение? - Верю. Дай меня 5 минут, и если ты против, я уйду. Договорились? - Кх.. Что мне это даст? - Вот и узнаешь. - Дазай чуть улыбнулся. Она согласилась послушать его, значит у Дазая есть шанс. - Ты должна уйти из Мафии, - серьезно сказал Осаму. Нет, слишком резко - Что? Ни в коем случае!! Я не ты, чтобы бросать своих друзей!! - Мангл, послушай, пожалуйста. Я не прошу сделать это просто так. Мори Огай хочет избавится от тебя. - Кх. Я тебе не верю, ублюдок. - Я тебя тоже люблю конечно, и скучал, но я говорю серьёзно. - Какой резон ему убивать меня? Я исправно выполняю его поручения и ни на что не претендую, - ответила Мангл в упор глядя на Дазая. Она убьет Осаму. Просто убьёт. - Я бы так не сказал. Мори считает что ты хочешь отобрать у него лидерство в Мафии. Сейчас довольно легко будет убрать тебя, ведь ты ослабла. - Откуда ты.. - Дазай не дал девушке договорить: - ...Твои трещины. Ранение, болезнь, неважно. Тебя сейчас легко убить. Я предлагаю тебе на время уйди в Вооруженное Детективное агенство. Обещаю, это лишь на время. - Я не верю тебе.. На телефон девушки пришло сообщение от Чуи: ни в коем случае не возвращайся в Мафию. Это уже беспредел. Мангл тяжело выдохнула сдержав кашель и посмотрела на Дазая. На ее удивление, шатен не врал, ложь Гошуин чувствовала всегда. Осаму говорит ей правду, однако она не может уйти из Мафии, уж тем более с ним. Тем кто оставил ее еще маленькой девочкой. - Ты согласна? - спросил Осаму чуть склонив голову. Она так изменилась. Вытянулась, стала еще красивее, словно принцесса, явно не 13-летняя девочка, которой он помнил ее, когда ушел в агенство. Он виноват перед ней. ужасно виноват. Зная Мангл, она не простит его, слишком уж хорошо он знал ее. Никогда и ни за что Гошуин не дарует ему прощения. - Фукудзава вкурсе? - Это и было его предложение. - ответил Осаму. Девушка молчала пару минут, а после выдала: - Хорошо. Я пойду с тобой. Дазай улыбнулся. А может и простит. Самое главное, что даже если она не простит, она останеться живой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.